4 2014-10-01

Value For Money
Bought it and used for 3 times already. So far, its working fine.
The material seems a bit weak and might be out of order after 20-25 times of travel. As per my travelling habit, that will be 2-3 years and I will be happy if it stays good until that.
Looks Good.

5 2013-06-08

美品です
外観は、アウトレット商品とは思えないくらい美品です。鏡面仕上げなので使用すれば多少傷はつきますが、メタリックブラックはラインの模様が入っているので傷が目立たないですね!
内装は、内側のカバーがブカブカと浮いていましたが、真ん中のファスナーを開け空気を抜いてファスナーを閉め一度荷物を詰めて使用すれば側面に貼りついたようになり、気にならなくなります!(キャリーバーがある方は凹凸があるせいか少しダブついた感じにはなりますが価格を考えれば許容範囲ですね!)
アルミフレームでも軽量、ガードパット、コーナーパット付きでコスパがいいと思います。

4 2013-06-07

とてもいい買い物ができたと思います
先日上海への出張がありましたので使用してからレビューを書こうと思ってましたので少し遅くなりましてスミマセン・・・。
空港チェックインの際にやはり気になるのが荷物の重量オーバーですがこのスーツケースはとても軽いのでさほど気になりませんでした。
使用感は他の方のレビューにもありますとおりハンドルが少し短いですね。
ハンドルにバッグを通して使用する派なのでそこだけがとても不便に感じたところです。
キャスターが少しうるさいかなと感じましたがこれも及第点ではないでしょうか。
総合的にはとてもいい買い物ができたと思います。

5 2013-05-09

とてもいい色です。
夏にハワイに行くので、大型でフレームタイプを探していました。パープルが好きなのですが、スーツケースだと派手な感じがすると思っていたところ、このボルドーを見つけました。落ち着いた色で、コーナーパッドも黒でなくメタリックな所も高級感があり、まさしく探していた物が見つかり、とても気に入りました。アウトレットなので、キズを心配していましたが、目立つようなものもなく安心しました。ただ、インナーフラットではないので、(その分軽いのですが、)キャリーの分の内側の出っ張りが、思ったよりあったので、98L という容量ですが、上手に入れないとそこまでは入らないかな〜。という感じです。でも心配していた圧迫感もなく、すっきりしていて、迷ったけどこの大きさにしてよかったと思います。同梱でスーツケースの色に合わせてピンクとパープルのグラデーションのTSAロック式のベルトを買いましたが、こちらもきれいな色で気に入りました。プレゼントのベルトは反対色を入れて頂いたので、主人の方に使わせていただくのにちょうど良いです。このスーツケースで旅行に行くのが待ちどおしいです。ありがとうございました。
注文番号 247552-20130506-0125564326

• assy8682さん
  • assy8682さん

5 2012-06-24

軽さで選びました
大きいのに軽くてびっくりです。このサイズだと大体7kg超えが多く、なるべく軽いのを買いたくて選びました。もうひとつ4.7kgタイプもあり迷ったのですが、こちらのほうが丈夫そうなので軽くてしっかりしてると思い決定。サイズは今までのより少し大き目だったのですが、100L近いサイズは実際見ると、想像よりちょっと大きかったです。
アウトレットということですが、どこに不具合があるのか分かりませんでした。
ひとつ気になるのは、Lサイズのためかキャリーバーの長さが短く、A4サイズのPCバックなどをバーに乗せて持ち歩くには少々キツイ感じです。A5サイズなら問題ななさそうです。

4 2014-03-15

全体的満足度は高く、期待どおりでした。
今回、長期旅行用にLタイプを購入した。商品到着後の全体的感想としては、四つ星でした。総体ボリューム・デザイン・カラー(ボルドー)・重量・内容量・備品類いずれも期待通りのレベルで、高級感があり使いやすそうなので満足しています。
気になる点としては、本体移動時、動きは軽快なのですが、平らな床でも車輪部からゴトンゴトンという振動感が伝わってきます。これは個体の問題でしょうが、直らないのかな? 758674114

5 2013-12-22

注文して、次の日に商品が届きました。年末年始の旅行に間に合い、大変助かります。
チェック柄を購入しましたが、思っていた通り、渋くて、デザインも気に入ってます。
また、Lサイズを購入しましたが、今持っている同じような大きさのスーツケースよりも全然軽いです。妻も持った瞬間、第一声、「すごく軽い!!」とびっくりしたほどです。
今度は、小さめの購入を検討しています。
注文番号247552-20131220-0227380123

5 2013-12-09

今回アウトレット品を購入しましたが、特に何の問題もなく、なぜアウトレットといった感じです。
仕事で海外出張が多いので、今までは頑丈が取り柄のスーツケースを使用していたので、とにかくスーツケース自体が重かったのですが、
このスーツケースはビックリする位軽量で不安になってしまう位でした。
まだ使用1回なので、耐久性についてはこれからですが、
なかなか良い品物だと思います。

5 2013-06-30

ヨーロッパ旅行のスーツケースに
スイスへの旅行にスーツケースを探していました。
以前に購入したスーツケースは1回のヨーロッパ旅行でで角が潰れてしまいました。
最近のスーツケースは軽くて壊れにくいと聞いたので購入しました。
1週間の旅行でお土産を沢山詰め込んで帰ってきましたが、スーツケースも中身も無事でした。
スーツケース自体も非常に軽く、キャスターも転がりやすいので移動も楽でした。
結構、お勧めできるスーツケースです。

4 2013-06-20

軽さにびっくりしました。
10年位使用していたスーツケースが壊れたので買い替えです。あまりの軽さにびっくりしました。先日1週間の旅行に使いましたが、コーナーパットが少し凹んでいただけで、表面は思っていたより傷つきませんでした。いつも帰りは重量オーバーで機内手荷物にしていましたが、今回はまだ余裕でした。キャスターもスムーズで旅行帰りの重たい荷物も楽です。黒い小物入れ等が見えづらいので、中がベーシュだともっと良かったです。

5 2013-06-08

大きいのに軽い
夏休みに一カ月短期留学しますが荷物が多いと思い大きめなものを購入しましたが、大変軽くて使い勝手がよさそうです。アウトレット品ですが外観、中身何も問題はないと思います。いろいろ見比べて値段、デザイン、重さから選びました。カラーも白を選んだので集団行動中でも目立って自分の物と分かりやすそうです。使うのが楽しみです。

5 2013-03-27

• 商品を使う人:親戚へ
大満足
急きょ出張のためスーツケース購入について、「使用による劣化やキズは付きものである事から手頃な金額で、使いやすいものがないか?」相談を受けました。以前貴社から購入したことがあり満足していたので貴社を進め今回の購入に至りました。感想を聞いたところ訳ありなので不安を持っていたが品物を見て大満足との返事がありました。また購入の機会があれば利用したいとのことでした。
受注番号
247552-20130324-0684258136

• GOPさん
  • GOPさん

4 2012-12-05

色々見比べてこちらを購入してみました。まだ使えていないので、詳細には判りませんが、以前使っていた物より軽く、頑丈そうなので期待しています。アウトレットということでしたが、傷のような物はありませんでした。キャリーハンドルはほかの方が書かれていた通り、短いですが自分はバッグをここに通さないので、まぁ良いかと(笑)

• de-niro.さん
  • de-niro.さん

4 2012-11-24

満足と若干の不満
2週間以上の長期出張用に購入しました。アウトレットとは思えない品質です。
これは満足しています。
少しの不満
内貼りが全て剥がれているような、ブカブカになっています。今までこういう事が無かったため、少し残念な感じがしました。
あと、これは自己責任ですが、取っ手の長さが短いためビジネスバッグが引っ掛からないです。他の人のレビューにもありましたが、仕事で使われる方で大きめのビジネスバッグを持って行かれる方は、購入は慎重に!

4 2015-02-13

アウトレット品を購入。
傷も目立たなく満足です。