4 2011-03-25

送料込みで1000円♪
送料込みで1000円だったので・・・
欲しいと言っていた知人へのプレゼントにしました♪

• kymyskさん
  • kymyskさん

4 2010-05-28

オレンジ・イランイラン・ラベンダーのオイルが付いている時に購入しました。
香りはホントにほのかで初心者にはピッタリなのかも知れません。
それと買ってから思ったのですが、うちは家電品が多い家でタコ足配線だらけなので
オイルがこぼれないよう、安定して置けるところを探すのが一苦労でした。
まぁコレは我が家の事情で商品の不具合ではありませんけど。

4 2010-09-29

癒されます
携帯ぐらいのちっちゃめの陶器で、すごくかわいいです。リーフをお願いしたので、オイルはスイートオレンジでした。ライトは結構明るめで、つけると壁にぽつぽつとかわいい光ができてました香りは6畳の部屋で2時間ほどたいて、何となく香るかな〜程度。それより広いリビングだと、近づかないと香りません。思っていたよりも広がらないかな。香りによって違うのかもしれないので、ほかでも試してみたいと思います。寝る前に1時間ほどたくと、ほんのり香る感じで寝るのはいいと思います。タイマーはないので、自分でチェックしないとですが、オイルが付いて1,000円なら十分な品じゃないかな。

4 2010-08-12

さっき、まったく同じモノが、近所のお店に1,890円で売ってるのを見ました。
それが送料込み・おまけ付きで1,000円というのは激安だとは思いますが、ライト部分(?コンセントから上の部分)がグラグラしてるし、アロマオイルの香りは全くしません。オイルの種類によるのかもしれませんが。(ミント、柑橘系は香りませんでした)

4 2010-07-16

今朝届いて、さっそくオマケのオイルで試しました(玄関)が、全く香ってきません・・・。オイルの種類によるのかな?
でも、こんなに安いのに陶器製だし、少し明るすぎる気もするけど、玄関かトイレで使うつもりなので問題ないかな?友人も「欲しいな〜」と言っているので、プレゼント用にも購入しようかしらん?と考え中。

• ashihanaさん
  • ashihanaさん

4 2010-11-01

レビューが遅くなりました・・・。
オレンジのオイルが付いてこの値段は安いと思います。
アロマライトは興味があったのですが、値段が高く感じ購入していませんでした。
でも、今回は1500円だったので思い切って購入!
コンセントの場所が悪いと差しにくいですが、満足してます。

• じゅ−さん
  • じゅ−さん

4 2010-09-08

お手入れ簡単
ライトの使用は初めてです。精油を替えたい時は器がすぐに取り外せて、さっと洗うことが出来、衛生的にも良かったです。

4 2010-08-04

思っていたより白磁が綺麗で使い易いです。コンパクトなので邪魔にもなりませんし、香りも長く続くような気がします。
やわらかな明かりが周りをほのかに照らしてくれるので足下灯としても使えそう〜 一部屋に一個設置してもよさそうです^^

4 2010-06-13

玄関用に購入しました
他の方のレビューで小さ目と出ていましたが、ワタシ的には大きすぎず邪魔にならずちょうどいい感じです
このお値段ではよそにはないし十分満足です
ただ、付属のアロマオイルをたらそうとしたら、どぼどぼっっと落ちてきてびっくり その分だけ−1 です

• sion1187さん
  • sion1187さん

4 2011-10-11

ちょっとしたプレゼントに最適♪
友人へのプレゼントに、アロマオイル5本セットと一緒に購入しました。
とても安いのに、さらにアロマオイルが付いてるなんて。^^v
壊れてないか、念のため開けてチェックしてみましたが、丁寧に梱包されていて全然問題ありませんでした。 コンセントに刺しっぱなしでも邪魔にならず、サイズがちょうどいい感じですね。つけたり消したりも簡単で、好きな時に好きな香りを楽しめます。

4 2011-01-06

贈り物なので参考にならなくてごめんなさい
アロマが初めての母へのプレゼント用に購入。
私が毎日玄関で使っているものと、ほとんど同じ大きさです。
香りがあまりしないとのレビューがあって少し心配ですが、アロマは弱めの香りで楽しみたい方なので問題ないかと。
同じ商品をもっと高い価格で見つけたので、千円はうれしいです。
エッセンシャルオイルは蓋が固くてびっくりしました。

4 2010-12-18

送料込み1000円アロマ付きだったので購入しました。袋に入っていてさらに箱詰めされており、自分用ではなくても大丈夫そうなカンジでした。スターにしましたが、小さくて可愛いサイズです。部屋にちょっとおくにはちょうどよいかなと思います。香りはほのかに漂う程度ですが、もともときつめの香りは好まないので、この程度が私にはちょうどよいみたいです。お試しするのならよいお値段だと思いますよ。見た目も白くてちょっと置いておくのもよいし。

4 2010-08-10

初心者なので
まずは安いものを探していました!
こちらは訳あり商品ではないことと手軽に始められるので決めました♪使ってみて、他の方もおっしゃるように若干においが弱いかなぁ〜というかほのかに香る。という感じです。
なので★4つです。
でも友達のお祝の中にも+αでつけてみたらとっても喜んでいました♪ライトをつけただけでもかわいくて満足です^^

• 452takaさん
  • 452takaさん

4 2010-07-14

タイムサービスでお値打ちでした
妻です。現在ミニタイプの球形に近いランプを使用中。
このランプは形が長い分、熱が届かないのでは?と
お店に電話して聞いたところ、電球が5wでも強力(?)なタイプなので・・という説明でした。
使ってみた感想は、
上のお皿が平らでなく、2センチぐらい深さがあるので、電球との距離は2cm弱になり、思ったほど離れていません。
が、トイレや玄関、締め切った寝室では香りがしますが、
リビングでは無理でした。
もともと玄関か寝室で、と思っていましたので、便利に使わせていただいています。
込み込み1,000円なら、エッセンシャルオイルを買うつもりで気軽にお試しでよいかと思います。

• ayumenaさん
  • ayumenaさん

4 2010-06-22

安かったので
自分の寝室の枕元につけたくて買いました。香りと光で癒されたくて、みんなのレビューを見て香りについては不安でしたが、この値段ならランプ代わりでもいいかと思いかってみました。やはり香りは、はっきり言ってあまりしません。ついてきたオレンジのオイルしかまだ使っていないので、オイルを変えたらまた違うのかもしれませんが、でも枕元のコンセントにつけれるライトとしてはサイズやデザイン、気にいっているので値段的には、後悔は無いですね。今まで豆電球をつけて寝ていたのを、このライトだけにしていますが、やはりホンワカとした明かりに癒されます。今度オイルを変えてみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマバーナー