【選べる精油 5ml×1本 セット】SILO アロ...(香りで彩るくらし feellife)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-13
  • 思ったより小さかったのですが、より小さいものを求めていたのでよかったです。届いてすぐに試してみたのですが、あっという間に部屋に香りが拡がって、リフレッシュできました。このご時世なにかとストレスがたまるので、外出できない今、部屋でリラックスできるのはとてもありがたいです。良い買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-05-15
  • 届きました。
  • 加湿が全然機能しなくて、とても残念でした。 ・・・(続きを読む
  • timtam7さん
  • urutoramamさん
  • urutoramamさん

5 2021-02-13

使い勝手がいいです。大きさもちょうどよく、カウンターに置いて毎日使ってます。

5 2020-07-05

両親へのプレゼントで購入
様々なアロマオイルで香りを楽しめるのと、あまり大きくなく使いやすいので喜ばれてます。

5 2020-05-13

4 2020-05-09

音も静かで使いやすくてよかったです。似た物をもってましたが、そちらのほうが音がしたのと、つけると寒くて冬はつけるのを悩んでいたのですが、これはそんなこともないので冬でも使いやすそうです。
一点だけ気になるのが、線を通す凹みが浅いので、線の上にどうてしも乗っかってしまい、少し斜めになってしまうのが気になります。もう少し凹みが大きかったらなぁ〜

• こなそさん
  • こなそさん

5 2020-12-17

寝る前に使っていますが、ランプ機能もあってとても使いやすいです!大きさもちょうど良いです!

• okakitabeさん
  • okakitabeさん

5 2020-12-05

色々と丁度良い!
届いてから毎日愛用しています。もっと早く注文すればよかったです。操作が簡単で、感覚で仕えます。大きさもコンパクトで、在宅勤務でPC机に置いて使うのに丁度よいです。値段・大きさ・操作感など全てにおいて丁度良いディフューザーです。

5 2020-11-19

ベッドサイドに丁度いい大きさ
動作音は静かで、
ほんのり水音がする感じ。
とても眠りやすいです。
操作もわかりやすく、
とても重宝しています。
アロマオイルもついてくるので
直ぐに使えるのがいいですね。
お気に入りです!

5 2020-11-11

大きさもコンパクトで、寝室にはちょうど良かったです。
音も静かで寝る時も気になりません。
部屋中いい香りに包まれます。

5 2020-10-24

シンプルで機械音もあんまりしない為なかなかいい感じです。スイートオレンジの香りで癒されます。

4 2020-10-22

加湿しないタイプのアロマディフューザーが欲しくて たどり着きました。
柔らかい香りの精油は香りかたは弱いですが、このタイプのディフューザーは これくらいが限界かな?って思います。

• EDEN5442さん
  • EDEN5442さん

5 2020-10-08

睡眠不足がきっかけで購入
音も静かで香りもいい、照明器具にもなる
光がけっこう眠くさせてくれる感じです。

• r'78さん
  • r'78さん

5 2020-09-26

注文してからすぐ届きました。
アロマも付いてくるのですぐ使えて満足です

5 2020-09-11

水の音がいい感じです
かすかに水の音がして癒されます。機械音はあまりしないので気にならないです。香りも小さい部屋での使用は十分香っています。

• 鹿島0807さん
  • 鹿島0807さん

4 2020-08-12

大きさも丁度よく、タイマー付きなので、とても、使いやすいです。
部屋が癒しになります。

• mixiah0115さん
  • mixiah0115さん

4 2020-08-06

プレゼント用に購入しました。選んだアロマの香りも気に入ってもらえて良かったです。