【精油 5ml×1本 セット】SILO アロマディ...(香りで彩るくらし feellife)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-17
  • 毎日使っています。
  • アロマの香りに癒され、乾燥した空気から守られ、リビングで寝室で仕事場で、私と共に移動させています。娘から貸して欲しいと言われ、これは一台じゃ足りないと悟り、2台目を予約しましたが、来月中旬に以降にならないと届かない状況。分かる気がします。お値段も手頃だし、エッセンシャルオイルも付けて下さるから、すぐに愉しめます。2台目も、お待ちしております。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-05-15
  • 届きました。
  • 加湿が全然機能しなくて、とても残念でした。 ・・・(続きを読む
  • timtam7さん

4 2020-10-22

加湿しないタイプのアロマディフューザーが欲しくて たどり着きました。
柔らかい香りの精油は香りかたは弱いですが、このタイプのディフューザーは これくらいが限界かな?って思います。

5 2020-08-06

気に入ってます
アロマオイルとセットで購入しました。
就寝前に使用してます。
ふんわりアロマの香りがして癒されます。購入してよかったです。

4 2020-05-20

母の日にプレゼントしました。小さめだけどライトは明るく、私も寝室用に欲しくなりました。

4 2020-05-09

音も静かで使いやすくてよかったです。似た物をもってましたが、そちらのほうが音がしたのと、つけると寒くて冬はつけるのを悩んでいたのですが、これはそんなこともないので冬でも使いやすそうです。
一点だけ気になるのが、線を通す凹みが浅いので、線の上にどうてしも乗っかってしまい、少し斜めになってしまうのが気になります。もう少し凹みが大きかったらなぁ〜

4 2020-05-03

シンプルな見た目&使い方が良い!
シンプルでオシャレです。ローズマリーを選びましたが、ほんのり香って癒されました!
使い方、お手入れ法も簡単なのが良いです。
アロマ数種揃えて使いたいです。

5 2020-04-27

ポコポコポコと心地よい音が好きです。寝室に置いているのですが夜も自然と眠りにつけるようになりました。入っていた箱ですが再利用してみました。可愛い小さな引き出しが出来て、一緒に買った精油入れに!‥ありがとうございました。

5 2020-04-25

よかったです
コロナ関連で寝れなくなり少しでも支えになればと購入。小さいながらライトもつくし、何より丸くてフォルムが可愛くて気に入っています。オイルがついてくるのですぐ始められます!欲を言うともう少し水が入れば嬉しかったですが、騒音感も全くないので満足です。ありがとうございます。

4 2020-04-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しとして購入、相手先の希望を聞き選びました。

• reiko2409さん
  • reiko2409さん

5 2020-04-13

癒されます
大阪です。毎日毎日 新型コロナ感染者数の情報にまいっています。滅入る気持ちを何とかしたくてアロマをたいています。 香りとディフューザーの音に癒されます。

5 2019-12-17

毎日使っています。
分かる気がします。
2台目も、お待ちしております。

5 2019-12-13

丁寧な包装で早々、使用して心地よい気分でリラックスしています。

• EDEN5442さん
  • EDEN5442さん

5 2020-10-08

睡眠不足がきっかけで購入
音も静かで香りもいい、照明器具にもなる
光がけっこう眠くさせてくれる感じです。

• r'78さん
  • r'78さん

5 2020-09-26

注文してからすぐ届きました。
アロマも付いてくるのですぐ使えて満足です

5 2020-09-11

水の音がいい感じです
かすかに水の音がして癒されます。機械音はあまりしないので気にならないです。香りも小さい部屋での使用は十分香っています。

• 鹿島0807さん
  • 鹿島0807さん

4 2020-08-12

大きさも丁度よく、タイマー付きなので、とても、使いやすいです。
部屋が癒しになります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー