• 5 2021-03-19
  • お得に選べておすすめ
  • 匂いの感じ方に個人差はありますが、気になっていた香りも含めて選びました。届いて香りを嗅ぐまでドキドキ。。。到着も早くいそいそと開封しました。開けたら半年程度で使わなきゃとは思いましたが、好奇心には逆らえず(笑)私の感じ方です。ローズゼラニウム→爽やかなローズローズウッド→ローズよりは、ウッディな香りの方が強いかな。ニアウリ→フトモモ科の香りは基本好みなのでユーカリよりマイルドな感 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-03
  • ルームスプレーには良い
  • 楽天ランキングで検索して、初めてこちらのお店を利用しました。【購入アロマ:ティートゥリー、グレープフルーツ、ローズゼラニウム、★ローズウッド、★ベルガモット、スペアミント】★が個人的に大好きな香りでした。他のレビュー通り、開封時に若干石油っぽい匂いがしました(が、2、3日したらそれも抜けました)。あと、容器のドバドバ出る問題もその通りです。なので、ワインのデキャンタするみたいなテ ・・・(続きを読む
  • うにチーズトマトさん
  • saki_ladyさん
  • saki_ladyさん

5 2021-03-19

配送も早く、おまけまでいただいてこのお値段!!1000円なのは一時的なものなのかもしれませんが、お得すぎます!
体に直接つけてはダメとのことなので、コットンに垂らしてマスクに入れて使ってます(ペパーミント)
スーッとするけどキツくない清涼感で鼻が通ります☆
猫がいるので部屋に匂いを焚くことができないのが残念ですが、他の匂いもマスクの中で自分だけで楽しみたいと思います☆

5 2020-12-06

何度目かのリピートですが、今回は人工物のアレルギーが酷くなり本当にナチュラルな物を纏いたいと思いました。先ずは加湿器に使います。アロマスプレーも作って寝室のリネンに使いたいと思います。

5 2020-10-18

香りに癒されました。イランイラン、カモミールもラインナップに入れて欲しいです

• roba250さん
  • roba250さん

5 2021-05-11

野良猫対策で5種類全て柑橘系の粘度の低いもの(レモンコールドプレスト、ライムゴールドプレスト、グレープフルーツホワイト、レモングラス、ベルガモット)を購入しました。全種類を数滴に精製水で希釈して庭にスプレー散布してみました。粘度が低いのでスプレーの目詰まりはなかったです。散布後は猫が来ていないようです(排泄していないので)。良い香りでもったいない感じですが、効果があって良かったです。無くなったらリピします。

5 2021-03-24

6本で1000円ってお得!と衝動買いをしてしまいました。もともとアロマが大好きだったのですが、使っていた精油がなくなりそのままに・・・今回のお買い物をきっかけにディフューサーを引っ張り出し今はベルガモットを楽しんでいます。このご時世、香りで気分転換もありだなと思います。気分によって香りを使い分けるのもいいですね。

5 2021-03-19

お得に選べておすすめ
私の感じ方です。
ローズゼラニウム→爽やかなローズ
ローズウッド→ローズよりは、ウッディな香りの方が強いかな。
ニアウリ→フトモモ科の香りは基本好みなのでユーカリよりマイルドな感じで優しくスッキリ
クラリセージ→スパイシー系だけど柔らかく感じる。スパイシー系は、苦手だけどこれなら色々使えそう。
サイプレス→ほのかにシトラスで色々ブレンドして楽しめそう。
シアバターで手作りクリーム作ってるので色々と試してみようと思います。
また、お世話になると思います。

• 心身1984さん
  • 心身1984さん

5 2020-10-20

よい香りはよい暮らし
いつもお世話になっております。
安くて高品質なオイルが手に入りますので、オイルがなくなった時利用しています。
暮らしに香りがあると、さらに豊かな生活が送れる気がします。
今はダイソーなんかにも安いディフューザーなどがあるのでアロマセラピーの敷居はかなり低くなったのではないでしょうか?
一つ要望としては、オイルがサラサラな分、大量に出てしまい、亡くなるのが早いです。
新しいものをすぐに買えたらいいのですが、経済的に頻繁に買うこともできません。
ですのでもう少し、ほんの少し、ゆっくり少量で出せるように容器の工夫が欲しいです。
あとは大満足です。
冬でも、ユーカリや柑橘系のさっぱりした香りで、気持ちが明るく過ごせています。
ありがとうございます♪

4 2020-10-16

安い!
大好きな無印のローズウッドが廃盤になり、
探していてこちらを見つけました。
安いし、ケチらずつかえるのはいいですね。
無印のローズウッドが最高だったので、こちらは少しだけ香りが薄いような気もしますが、安いしね…。ローズゼラニウムもラベンダーもいい香りでした!この値段なら毎日玄関のアロマウッドプレートにケチらず足らせます!
ゼラニウムとラベンダーを混ぜて使うのもいいですね〜

5 2020-06-20

何度でも買いたい
以前良かったので、リピートです。今回はピンクグレープフルーツ等すべて柑橘でそろえましたが、いずれも良い香りです。
前回虫除けでユーカリやティートゥリーも購入しましたが、柑橘に比べて使いづらく余らせてしまっていました。普段は、台所用アルコールに混ぜて、カーテンや掃除後の浴室に吹き掛けています。
麻ひもが目に入ったので、毛糸玉を作る要領でぐるぐる。端を長めに残してカットし、窓や玄関扉に吊るしました。キッチンには柑橘を、玄関には虫除けの香りを吊るしてみましたが、風が吹いたり近くを通ったりするとかなり香ります。

4 2021-05-11

ラベンダーは少し薄かったです。スイートオレンジはとても良い香り。以外と良かったのはローズマリーで小部屋のトイレに使用しましたが、ラベンダーよりずっとかおってました。

5 2021-05-07

値段も手ごろで、少しずついろいろなものが欲しかったのでちょうどよかったです。
スペアミント、ローズマリー、ティートゥリー、ライム、ベルガモットで頼みました。次は王道にラベンダーを入れた組み合わせで買おうと思います。

5 2021-04-26

マスクにオススメ
マスクに少し付けたら最高😍レビューで書いてあったから、付けてみたら最高…私は柑橘系が好きなので、マスクを着けていて爽やかな気持になります!沢山の香りを悩んで5本がお得だったので購入
空気清浄機の水の中に入れてます、沢山あるから色々な香りを試したいです。

• 634maruさん
  • 634maruさん

5 2021-04-22

このお値段で嬉しいです。とても良い香りです。ありがとうございました。

• nozo86さん
  • nozo86さん

5 2021-04-19

サイコ➰
とても良い香りでした。
しかも5個で1000円って言うのもお得?(^o^)/

5 2021-04-15

今回はありがとうございます。楽しみにして、使いたいとおもいます。今後もよろしくお願いいたします。