香りで彩るくらし feellifeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (34,452 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.60

5.00 2019-11-15

• 配送:5
欲しいと思っていたアロマを嬉しいセット価格で購入できました❗
早速お部屋で使用。癒しの時間楽しんでいます。「今だけもう一本」でいただいたアロマも大好きで、活用します。とってもお買い得でした❣

5.00
欲しいと思っていたアロマを嬉しいセット価格で購入できました。 早速お部屋で使用。癒しの時間楽しんでいます。「今だけもう一本」でいただいたアロマも大好き...

【5ml5本】セット 選べる アロマオイル 精油 アロマ エッセンシャルオイル ラベンダー ローズ レモングラス ユーカリ ティーツリー ディフューザー ガラスボトル 詰め替え ディフューザーオイル アロマディフューザー 加湿器 卓上 おしゃれ pb

• HANA3817さん
  • HANA3817さん

5.00 2019-11-14

• 配送:5
梱包が丁寧で、アロマの情報もあり、とても親切だと思いました。
有難うございました。
今後も利用させて頂きます。

5.00
購入した目的はアロマの香りで癒されたかったので大満足してます。超音波加湿器の大きさ、シンプルなデザイン、ライトも付きます。全て満足してます。 加湿能力...

アロマオイル付き 超音波 アロマディフューザー SILO アロマオイル セット かわいい おしゃれ シンプル 簡単【送料無料】 feellife オリジナル 卓上 白 アロマ ディフューザー エッセンシャルオイル/精油5ml/オマケ付 ギフト pb

5.00 2019-11-14

• 配送:5
毎月一度は購入させて頂いているリピーターです♪他店で同等な価格セットはあるのですが内容の精油が他店では
選べない自分の好きな精油を選べるのがここでしかないのでとてもうれしいです購入すると次回使用できるクーポンもあるので助かります!お試しサシェの入荷を楽しみにしています!

4.33 2019-11-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても、迅速な対応で、梱包も丁寧でした!
お友達への贈り物としても、また利用したいと思います!

5.00
部屋での施術に使うために、コンパクトなものでお手軽なものを探してました。 すごくシンプルで、ライトの調節やタイマーの調節もついていて、とても使いやすい...

5.00 2019-11-12

• 配送:5
買いやすい値段と商品の安心感からリピートしてます。ずっとお世話になりたいです。

5.00
スイートオレンジがすごく良かったのでリピート。今回は初めてベルガモットも購入しましたが、こちらも凄く良い香りでした!寝室で二つの香りをミックスしておく...

【5ml2本】セット 選べる アロマオイル 精油 アロマ エッセンシャルオイル ラベンダー ローズ レモングラス ユーカリ ティーツリー ディフューザー ガラスボトル 詰め替え ディフューザーオイル アロマディフューザー 加湿器 卓上 おしゃれ pb

• TAKAJYOさん
  • TAKAJYOさん

5.00 2019-11-12

• 配送:5
スピーディーに手元に届きます。商品の説明書もきれいで分かりやすい。

3.33 2019-11-10

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包が軽い感じでしたが、ポストに入るくらいの小さいものですし、ビンも結構しっかりしてるので割れる心配も無いゆえの判断かなと思いました。
注文から到着までスムーズでした。ありがとうございました。

5.00 2019-11-09

• 配送:5
注文後迅速な対応で発送手続きを行ってくれました。良い取引ができました。

【毎週更新】お試し 100円 100%ピュア アロマオイル 精油 エッセンシャルオイル 5ml ディフューザー アロマディフューザー ワンコイン pb
5.00
他のセット品と一緒に購入したので送料無料で購入出来、お得に良い香りと出会う事ができました。満足です。

4.33 2019-11-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
届いてから色々な香りを楽しんでいます。リピしたいのでまたお願いします(^^)

4.83 2019-11-07

• 配送:5
御ショップのサシェを愛用しております。これからもよろしくお願いします。

クローゼット、枕の下、玄関、トイレ、車の中などご使用方法いろいろ!置くだけの簡単アロマグッズ【選べる5個セット】 サシェ 袋 アロマ アロマサシェ 匂い袋 香袋 芳香剤...
5.00
ローズとフレッシュランドリーがお気に入りです。母にプレゼントしたら喜んでいました。 フックがあってクロゼットに掛けられるのも良いですね。

5.00 2019-11-06

• 配送:5
すぐに届きました。
梱包も丁寧で、届いた商品に何の問題もありませんでした。
お試しでしたら、5mlの5本セットがお勧めです。

4.67 2019-11-04

• 配送:5
いつもありがとうございます(*^-゜)vThanks!セット商品は送料も無料で買いやすいです(^_^)香り立ちもいいオイルで気に入っています!

• cf_minminさん
  • cf_minminさん

4.67 2019-11-03

• 情報量:3
  • 配送:5
用途ごとにカテゴリ分けされていると選びやす以下と思います。

4.17 2019-11-03

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
お世話になります。いつも迅速/丁寧な対応と発送には大変感謝しております。自分用には満足しています。友達や知人にちょっとしたプレゼントしたくてもプレゼント用のラッピングには対応していませんよね?豪華じゃなくて構いません。プレゼント用のラッピングして頂けると嬉しいのだけど。
☆楽天ランキング受賞おめでとうございます☆私も嬉しいです(^-^)

どこでも気軽にポンっと置ける ルームフレグランス サシェ。届いたときの香りは強めですが、1つづつ別に置くと優しく香ります。おすすめは車やトイレなどの空間に。香り袋...
4.00
最後のお試しだったのかな?毎週金曜日はお試しサシェがお得な感じで楽しみにしてたところがあって。ついつい買っちゃって満足してました(*^^*)今回サシェをひと...

4.00 2019-11-02

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で助かりました!ありがとうございました。