香りで彩るくらし feellifeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-22

いつも早い対応でありがたいです。
今回は雪の影響か、少し遅かったのですが、それでもかなり対応が良いと思います。

5 2021-01-22

今のご時世、お家にいる事が増えて癒しを求めていた時にキャンドルに興味を持ちました!
初めて作るのでせっかくなら、天然素材がいいなぁと思って探していたところ人気ランキングの高い御社を見つけました。
精油が一緒についているし、ワックスの量も多く何度も楽しめそうです!!上手く作れました〜\( ˆoˆ )/
ありがとうございました!
恥ずかしながら動画作ったので良かったら見てくださいね笑
(20歳/女性)

大変なご時世の中迅速な配達でした! お兄さん達いつもありがとうございます! 荷物と一緒に楽しみを運んでくれていますよね(´,,•ω•,,`)♪

【精油 5ml×1本 セット】ソイワックス ソフトタイプ 500g アロマキャンドル 素材 ハンドメイド 材料 女性 キャンドルホルダー キャンドルライト キャンドルウォーマー キャンドルスタンド pb

5 2021-01-22

ラッピングについてご親切に連絡を頂き、対応して頂けました。プレゼントを受け取った本人からも連絡をもらい、とても喜んでいました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2021-01-21

注文後、商品が届くのを早く購入後もメールで案内を送ってもらい大変親切な対応でした。

5 2021-01-20

100円お試しでいつもお世話になっています。良い品質のものをいつもありがとうございます。

5 2021-01-20

注文から配送まで問題なかったです。
来年も期待してます

【梅】2021年 福袋 精油 アロマオイル 加湿器 精油 収納 昼用夜用 ブレンド アロマ アロマディフューザー アロマ加湿器 アロマキャンドル アロマストーン おしゃれ アロマ...
コスパの良い福袋です。アロマが大好きで良くつかいますが、着火するものは手間と危険を感じるので不要に思いロウソクの少ないセットにしました。

5 2021-01-19

安心して購入できるショップさんです。また宜しくお願いします。

【5ml×5本】精油セット 精油 アロマオイル 加湿器 精油 収納 昼用夜用 ブレンド アロマ アロマディフューザー アロマ加湿器 アロマキャンドル アロマストーン おしゃれ アロマランプ pb

5 2021-01-19

遠くから届くので少し時間がかかりますが、いつも満足してます。
良心的な価格でありがたいです。

クローゼット、枕の下、玄関、トイレ、車の中などご使用方法いろいろ!置くだけの簡単アロマグッズ【選べる5個セット】 サシェ 袋 アロマ アロマサシェ 匂い袋 香袋 芳香剤...
好きな香りが選べてありがたい。石鹸とグレープの香りがお気に入りです。 香りはキツくなくて自然な香り。 何度もリピートしてます。

• iwa0910さん
  • iwa0910さん

5 2021-01-17

安価で良質な品物をありがとうございました!
これからもよろしくお願いします!
大変な世の中ですが貴社様のアロマでストレスやら不安を良い香りでリラックスできます。
幸せをありがとうございます!!

子供が成長してきたので以前から大好きだったアロマを炊きたくなりまして購入しました! ラベンダー×3とローズウッド×2 選びました。 良いですね、アロマって...

• のぶF10さん
  • のぶF10さん

5 2021-01-17

梱包もとても丁寧にしてありました。
また、注文させて頂きます。

【10ml×2本・5ml×1本】精油セット 精油 アロマオイル 加湿器 精油 収納 昼用夜用 ブレンド アロマ アロマディフューザー アロマ加湿器 アロマキャンドル アロマストーン おしゃれ アロマランプ pb

5 2021-01-17

対応が大変丁寧で、とても気持ちよく買い物ができました!
また、よろしくお願いいたします。

テレワークで自分の部屋にいることが多くなったので、ローズマリーのアロマキャンドルで、やる気出して過ごしております。とても満足しております!

5 2021-01-15

購入した精油の1本が緩衝材の中で漏れていました。
すぐにショップに連絡したところ、返事がすぐにきて新しい商品を発送して下さいました。
とても丁寧で誠実な対応でした。
また、購入したいです。

3 2021-01-14

すぐに届いたし、破損もなく、梱包に問題もなかった。

5 2021-01-12

敏速な対応ですぐに届きました。ありがとうございました。

1 2021-01-11

休業されてるのでしょうか?
購入手続き後、楽天からの自動配信メールは来てもその後の連絡が一切ありません。
支払いも出来ないし、問い合わせメールの返信も無いし、キャンセルの連絡をしても無し。
レビューが高いのでとても残念でなりません。
4日以上経っても何も連絡が無いです。
購入履歴から消したいのでキャンセル手続きくらいして下さい。