5 2010-12-23

アロマに興味があり探していましたが1000円で気軽にお試しできました。デザインもホワイトでシンプルで気に入りました。火を使うものより安全でライトもほんわかと暖かい色でした。ほかの香りも試してみたいです。

• kymyskさん
  • kymyskさん

4 2010-05-28

オレンジ・イランイラン・ラベンダーのオイルが付いている時に購入しました。
香りはホントにほのかで初心者にはピッタリなのかも知れません。
それと買ってから思ったのですが、うちは家電品が多い家でタコ足配線だらけなので
オイルがこぼれないよう、安定して置けるところを探すのが一苦労でした。
まぁコレは我が家の事情で商品の不具合ではありませんけど。

5 2010-12-17

¥1000でほんわか・・・
¥1000はお得よね〜、と思い購入⇒今日到着しました!
早速宅配バッグを開けてみると・・・
ダンボールでしっかり保護、アロマライトは更に箱入り。
オイルの小瓶はプチプチに包んでありました。いざトライっ・・・!オイルの蓋が固くてなかなか開けられませんでしたが、そこは「おばーちゃんの知恵ぶくろ」!輪ゴムを巻きつけて無事に開けられました!試しに2、3滴たらしてみましたが、すっとした香りで、いいんじゃない!
今朝は曇っていて、気分もどんよりだったけど、ほんわか気分になってきました!

4 2010-08-12

さっき、まったく同じモノが、近所のお店に1,890円で売ってるのを見ました。
それが送料込み・おまけ付きで1,000円というのは激安だとは思いますが、ライト部分(?コンセントから上の部分)がグラグラしてるし、アロマオイルの香りは全くしません。オイルの種類によるのかもしれませんが。(ミント、柑橘系は香りませんでした)

4 2010-07-16

今朝届いて、さっそくオマケのオイルで試しました(玄関)が、全く香ってきません・・・。オイルの種類によるのかな?
でも、こんなに安いのに陶器製だし、少し明るすぎる気もするけど、玄関かトイレで使うつもりなので問題ないかな?友人も「欲しいな〜」と言っているので、プレゼント用にも購入しようかしらん?と考え中。

5 2010-11-09

お値打ちでした
以前は火を使うタイプを使っていましたが、元気な猫を飼うようになってから、香りを楽しむこともなくなっていました。
これは、火を使うタイプではないので、安心ですね。
(お皿をひっくり返されるかもしれませんが…)
夜、寝る前に寝室で使っていますが、ライトタイプなのでその点も便利に使っています。

• じゅ−さん
  • じゅ−さん

4 2010-09-08

お手入れ簡単
ライトの使用は初めてです。精油を替えたい時は器がすぐに取り外せて、さっと洗うことが出来、衛生的にも良かったです。

4 2010-08-04

思っていたより白磁が綺麗で使い易いです。コンパクトなので邪魔にもなりませんし、香りも長く続くような気がします。
やわらかな明かりが周りをほのかに照らしてくれるので足下灯としても使えそう〜 一部屋に一個設置してもよさそうです^^

4 2010-12-18

送料込み1000円アロマ付きだったので購入しました。袋に入っていてさらに箱詰めされており、自分用ではなくても大丈夫そうなカンジでした。スターにしましたが、小さくて可愛いサイズです。部屋にちょっとおくにはちょうどよいかなと思います。香りはほのかに漂う程度ですが、もともときつめの香りは好まないので、この程度が私にはちょうどよいみたいです。お試しするのならよいお値段だと思いますよ。見た目も白くてちょっと置いておくのもよいし。

• ayumenaさん
  • ayumenaさん

4 2010-06-22

安かったので
自分の寝室の枕元につけたくて買いました。香りと光で癒されたくて、みんなのレビューを見て香りについては不安でしたが、この値段ならランプ代わりでもいいかと思いかってみました。やはり香りは、はっきり言ってあまりしません。ついてきたオレンジのオイルしかまだ使っていないので、オイルを変えたらまた違うのかもしれませんが、でも枕元のコンセントにつけれるライトとしてはサイズやデザイン、気にいっているので値段的には、後悔は無いですね。今まで豆電球をつけて寝ていたのを、このライトだけにしていますが、やはりホンワカとした明かりに癒されます。今度オイルを変えてみようと思います。

5 2011-05-23

子供部屋用
お星様がかわいいので、良いナイトランプとなりました。
アロマは呼吸器系の使用しました。
スイッチがついているので使用しやすくとても良い商品と思いました。

• Kanon6980さん
  • Kanon6980さん

5 2011-02-03

簡単に癒しを☆
ほんのり灯るポットの明かりにまず癒されます☆オイルを数滴入れるだけで、ほのかな香りが広がるので簡単にアロマを楽しめます♪お手入れも楽ですよ。スイッチを入れてから香るまで少し時間がかかるので就寝時に使用するの際は早めにスイッチを入れます。二つ購入し友人にプレゼントしましたが、火を使わないので安全・と喜んで貰えました♪

• SUN 0302さん
  • SUN 0302さん

5 2011-01-26

癒しが欲しくて・・・
コンセントにさして使うところが、1番の魅力でした。
香りもよく出るし、廊下が少し明るくなりました。
価格もやすいので、オススメです。

5 2011-01-19

以前ディフューザーを他店で安く買ったけど全然においがしなくて、使ってなかったオイルを入れてみたらすごいいにおい。
小さいけど効果抜群。
お気に入りです。

5 2010-12-22

玄関用に購入しました。小さくて丁度よかったです。かわいいと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマバーナー