2 2012-11-26

自分的には
使いやすいけど、コンセントが家具の間にあったりでなかなか良いところが見つからずちょっと使い勝手が・・・。でも手軽にできて良いと思います。

• まゆe_eさん
  • まゆe_eさん

2 2011-03-07

これほどとは…
レビューで匂いがまったくしないとありましたがほんとに少しも匂いが広がることなしでした。ベッドの宮に置くので少し広がれば十分と思って購入したけれど、ただの赤ちゃんの顔がほんのり見ることができる程度の明かりとなりました。

2 2011-02-17

匂わない
見た目は可愛いですが、全然匂いがしません。

• SA-MINさん
  • SA-MINさん

2 2011-02-17

狭い部屋には良いかもしれませんが、1mしか香りが広がりません。

2 2011-01-17

お手軽アロマ
火を使わずに安全そうなのでお試し。
でも選んだオイルがよくなかったのか、温度が低いからなのかほとんど匂いません。なので本体を温風ヒーターの前に
置いてアツアツにしてみたところけっこういい感じです。
ライトは明るめで、寝るときに天井のライトの豆電球の代わりになります。

2 2010-10-27

使い方は簡単で値段も安いけど、匂いが広がらない。狭い部屋向きかな。

2 2010-10-11

火を使わないので、安全でいいと思い購入したのですが、全然匂いません。よっぽど近づかないと匂わないので、結局、今は使わず、火を使うアロマを使っています。
近くに置いて使うならいいのかもしれません。
私には物足りませんでした。もう少し匂いが出れば、安全だし、暗くすると光って綺麗なのですが。

2 2010-10-02

私も送料込み1000円の時に購入しました。
リーフ/スイートオレンジの方ですが、
やはり付属のオイルはドボドボ出てしまうわりにはあまり香らず残念です。
別のオイルで試したら少しマシでしたが、別に購入したアロマライトと比べると残念ながら・・・。
別に購入したものは大きさはあまりかわらないのですが15Wだからでしょうか。(これは5W)
そちらはオイルは付いてないけど送料込1390円だったので、
これが1500円なら私も要らないかな。
デザインは気に入ったので、また1000円に戻ったらフットライトと割り切ってリピします。
(1200円がギリギリ検討ラインかなぁ・・・)

2 2010-08-07

他の方のレビューを見て購入したけど 別におすすめしたいと思いません。精油も部屋中どころか、コンセントさしたところに鼻を近ずけて、やっと匂うくらいで 精油瓶をあけて鼻を近ずけて嗅ぐのと一緒でした。。。

2 2010-07-10

香りは弱いです。100円ショップでも買えそうな感じの商品でした。

2 2010-07-08

まあまあです
香りはほのかぁ〜に香る感じです。
しかし、届くのが遅いので、イライラするか、
忘れた頃に届きます。

2 2010-06-27

初めてのアロマで癒しの時間をとても楽しみにしていたのに、何時間つけても全く香りがしません。オイルの量を増やしたり、他の香りの強いオイルで試しても同様。部屋を閉め切ったりとかいろいろ工夫をしても駄目でした。これではただのミニランプ。本当にがっかりです。

2 2010-06-25

リラックス
思ったより小さかったです。
付属のオイルもあまり香りません。リビングで使いましたがダメでした。デザインは可愛らしいです。
リピはないです。

• nanakolvさん
  • nanakolvさん

2 2010-06-24

簡単に使えて危険もないのでよかったのですが、香りはさほどしませんでした。あまり広い部屋では、効果はないですね
締め切った小部屋用かも

2 2010-06-13

良いもの
どうでしょう〜?
値段相応といえるのかなぁ。
ランプが小さすぎる・・表示と違う気もする。
返品も考えたけど、それもめんどくさいので
使う事にしましたが・・。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマバーナー