9mm スタジオでも使用 ダブルインターナ...(BodyWell)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-14

感謝!!
先日は商品に関しての質問に迅速、丁寧にご回答頂きありがとうございました。
また、こちらのお品も昨日午前中の注文、本日到着・・・もちろん注文のタイミングや運送会社さんとの兼ね合いもあるのでしょうが、到着が早くて感謝します。
実は、他店で0.5g(9mm)のテーパーのみ購入しガラスプラグを着けていたのですが、
入浴時は外さなければならないので、どうしたものか・・・と困っておりました。
(長めのシャフトの9mmプラグってあんまりないんですよね。)
こちらのお品は装着したまま前後に動かしながら洗浄できるので本当に有難いです。
また注文する時は宜しくお願いします。
(メッセージ、励みになります。ありがとうv)
レビューはよほどの不満がない限りは書かなくなったのですが今回は感謝を込めて。
長くなって申し訳ない。

5 2018-01-17

拡張用。
拡張時にはいつもこの商品です。
簡単に拡張できて素晴らしいです。

• 壁8282さん
  • 壁8282さん

5 2017-10-12

耳が硬く00Gが入らなかった為買いました!
いい商品です!

4 2017-10-08

00g
0gです。
普通の拡張器なら00gに拡張できたんですが
接続に失敗し、
ひとまずは
9mmでいいや
と思い、高いけど購入
でも買って良かったです
00gの拡張器がピアスにも変わるの
他のところで買いました

4 2017-09-22

接合部の段差なし。7mmも買ったけど、そちらはちょっと段差あって、結局他で拡張した。

5 2017-05-29

00Gにする際の2mmアップはきつかったのでワンクッションおきました!こちらの拡張器のおかげですんなり拡張できました!

4 2016-11-26

ありがとうございました
2gから0gにしたときすごく痛かったので00gへ行くまでのワンクッション……スルッと入ったので何回もほんとに9mm?って確認しちゃいましたワラ 00g最初から行けばよかったかな…品物はいつも注文してからすぐ届くのでありがたいです♡

5 2016-08-24

いつもこのシリーズで拡張しています。
とても使いやすいので気に入っています。

5 2014-03-04

目標00G!
拡張の目標が00Gなので、今1Gだから9ミリのこちらを購入しました!テーパーが短いのが少し不安ですが、拡張と同時にインターナルフレアを装着出来るのでおすすめですね!

5 2015-05-27

使いやすそう
現在1Gですのでまだまだですが、拡張しやすそうです
1mmずつ確実に拡張したいので、レアサイズは嬉しいですね♪
・・・追記・・・
無事拡張出来ました
他の拡張器では結構痛みを伴ったのですが、こちらは殆ど痛みもなくスンナリ行きました!

5 2015-02-01

ワンゲージずつ確実に
今回初めてこのお店を利用させて頂きました。前回0GにサイズUPした際に苦労したので1ミリずつサイズUPしたいと思いこちらで注文させて頂きました。まだ拡張はしてませんが、右耳用に7ミリのエクステンションニードルを左耳用に9ミリのエクステンションニードルを買いました!

5 2015-04-24

便利
10G、1G、9mmを購入しました。
スタッフの方からのメッセージや拡張のやり方が書いてある紙なども一緒に入っていて、
拡張器も丁寧に包装されていてとてもよかったです(^_^)
スムーズにきれいにできるのでとても満足しました。
便利です(^.^)
9mmなどのレアサイズも取り扱っていたのでとても助かりました。
また拡張する時には購入したいと思います(^.^)

5 2015-03-09

00Gへの拡張
2G→0G拡張の時に、かなり時間がかかったので、今回0G→00G拡張の為に9mmと00Gの拡張器を買いました。9mmが何の抵抗もなくスッと入ったので、こんなことなら00G拡張器だけ買えば良かったなぁ~と思いました…が、やはり00Gだと入りません(笑)スムーズな拡張を希望するなら、ぜひオススメします。

5 2015-03-07

レアサイズ☆
いつもお世話になってます。
2g→0gの時なんとか成功したので、今回も行けるだろうと思い00gの拡張器を購入したら何時間粘っても無理でした。
ホールへの負担を考えて、迷ったけどこちらの9mmを購入。
やっぱり1mm分の拡張だと痛みも一瞬ですんなりと楽でした!
どのゲージからか忘れたけどずっとこのタイプの拡張器にお世話になってます。付け替えしなくていいし、シャフトも長いので洗浄や消毒に本当に便利です。
スタッフさんのメッセージにも励まされます。
細やかな心配りが嬉しいです、ありがとうございます。

5 2015-03-02

こちらのテーパーを使って、6Gから順調に拡張していっています。目標は00なのですが、やはり2mm近い拡張を一気には無理だろうということで、0Gから一度こちらの商品で9mmにした後で00にチャレンジしたいと考えています。直系が太くなってもテーパーの長さが変わらないので、太くになるにしたがってきつくはあります。が、このような商品は他では見ないので、大変助かっています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアスその他