拡張器9mm スタジオでも使用 ダブルイン...(BodyWell)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• stinky328さん
  • stinky328さん

5 2019-05-08

いつもお世話になってます
00Gにサイズアップができなくて9ミリを購入しました
腫れずにスルっと拡張できました
細かいサイズ設定がとても助かります
これから拡張されるなら細かくサイズアップできるこちらの商品をおすすめします!!

2019-05-09
スムーズに入り良かったです。
なるべく痛みが無いほうが良いですよね。
目標サイズまでサイズアップ頑張って下さいね♪

5 2018-01-17

拡張用。
拡張時にはいつもこの商品です。
簡単に拡張できて素晴らしいです。

5 2015-05-27

使いやすそう
現在1Gですのでまだまだですが、拡張しやすそうです
1mmずつ確実に拡張したいので、レアサイズは嬉しいですね♪
・・・追記・・・
無事拡張出来ました
他の拡張器では結構痛みを伴ったのですが、こちらは殆ど痛みもなくスンナリ行きました!

• angelcraftさん
  • angelcraftさん

5 2014-07-05

前回7mm購入してとてもよかったので9mmも購入しました。
0gにしてから一週間でスルッと入り、9mm入れてから三日後には00gへの拡張に成功しました。
前回も2gから0gだと入りきらなかったのと同じで、0gから00gも入りきらなかったので、9mmとゆう中間数があると一旦休憩させることができるので、痛みも少なくてすみました。
もっと大きくしたくなったらまた購入したいと思える優れものです。

5 2013-09-06

拡張
拡張するのに こちらのSHOPのこのシリーズの商品をいつも使わせて頂いてます。
サイズが大きくなるとG順に拡張しても2mm単位での拡張になります。
痛みには強い方ですが、やっぱり仕事中に気になるので、1mmずつ拡張出来るこの商品を購入しました。
よく伸びる耳たぶの拡張で0Gまで拡張済みのホールでしたが、ワセリンをたっぷりつけて滑りをよくしてからゆっくり装着。
あまり痛みもなく、装着後、拡張器の円すいの部分が外れるので邪魔になることもありません。
おすすめです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス