BodyWell ボディピアスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あゃ556さん
  • あゃ556さん

5 2021-02-25

いつも発送が速く、商品も丁寧に包装されてます。
いつもありがとうございます!また利用したいです。

14G 2WAY クロス アート 軟骨ピアス ロングバーベル ゴシックピアス インダストリアル ボディピアス BodyWell
とっても可愛い商品でした!満足です!チャームもそれほど大きくなくちょうど良かったです!

5 2021-02-24

このところ再入荷の商品があって嬉しいですが、キラキラストーン物がなかなか入荷されません。待っています、宜しくお願い致します。

16G スワロフスキー GOLD フラワー チタンピアス 金属アレルギー対応 インターナルピアス ロブピアス 軟骨ピアス ボディピアス
ずっと欲しくって、さあ買おうとおもったらソールドアウト。再入荷まで半年くらい?待ってました。歳のせいか装着出来なくて、数日毎日トライしました。奇跡的に...

2021-02-25
去年よりコロナの影響もあり、再入荷が思うようにできない状況です。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
海外メーカーからの入荷の為、詳しい時期等お伝え出来ないこともございますが
出来る限りで再入荷の有無や時期等をお伝え致しますので
気になる商品がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

5 2021-02-23

丁寧な対応と迅速な発送で、大変ありがたかったです。

レビュー記載ありがとうございます。
今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけて参りますので
  • 著名(^^)さん
  • 著名(^^)さん

5 2021-02-23

手書きのメッセージいつもありがとうございます!

16G用 14G用 ※パーツのみ※ 全6色ハイグレード チタンピアス ジルコニア 金属アレルギー対応 インターナルタイプ ボディピアス
4mmしか無かったのですが とっても存在感あっていい! 5mmもほしいので 早く再入荷してほしいです! 違うホール用に16Gも再入荷希望です(^^) 何より安い!!

いつもお世話になっております。
メッセージ喜んで頂けて嬉しいです。
休み明け等の注文の多い日以外はなるべく手書きでメッセージを記載していますので、
今後もまたご注文頂ける機会があれば、
商品はもちろんメッセージも楽しみにして頂けると嬉しいです。

5 2021-02-22

いつも迅速、丁寧で安心してお買い物が出来る事に感謝しております。

いつもお世話になっております。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも安心してご利用頂けるよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけて参りますので

5 2021-02-22

ピアスの中では少し高い値段ですがデザインが細かくて可愛いのでとてもいいです!
気になった方は買ってみてはどうでしょうか!

16G ジッパー Zipper チャック イヤー カフ へリックス 軟骨ピアス ボディピアス【BodyWell】
めちゃめちゃ可愛いです! 軟骨だけじゃなくて耳たぶにつけても可愛いのでお気にです!

2021-02-25
デザイン、サイズの豊富さや品質にはこだわって入荷しているので、
気に入っていただけて嬉しいです。
これからも気に入っていただけるような商品を多く入荷できるよう
努めて参りますのでまた機会がございましたらご利用お待ちしております。

5 2021-02-20

すぐ届き、梱包もとても丁寧でしたし、最近では一筆入れてくださるショップが多々ありますが、ここもそんな温かいショップでした。

18G 16G 三日月 アンティーク ゴールド SOLID-TI 金属アレルギー対応 チタンピアス インターナル ラブレットスタッズ ロブ ヘリックス トラガス 軟骨ピアス ボディピアス
すぐ届き、梱包もとても丁寧でした! チタンなので安心してつけらるし、とーっても可愛いです! インターナルタイプのものは初めてで、つけるのに少し手こずりま...

2021-02-22
嬉しいレビューありがとうございます!

5 2021-02-18

いつも発送が早くて非常に助かっています。また宜しくお願いします。

4 2021-02-17

いつも可愛いゲージピアスをありがとうございます♪
ゲージが上がるにつれて、デザインが可愛いのが少なくなるので、豊富に選べるのは有難いです。またお世話になります。

パカッとハート 16G&12G ピンクゴールド 2WAY 可愛いハート クリッカーピアス ボディピアス【BodyWell】
12Gの可愛いピアスを探していました! ピンクゴールド色が可愛いくて、どんぴしゃでした(古い汗。)お品が届いてからすぐつけました♪小ぶりで可愛いです。控えめ...

いつもお世話になっております。
サイズやデザインの豊富さは専門店ならではだと思います!
これからも幅広いサイズやデザインを取り扱えるよう努めて参りますので

5 2021-02-16

いつも迅速丁寧で品質も良いので何度も利用させてもらっています。今回も良いお買い物ができました。

16G 全3色 ゴールド 円錐 オパール クリッカーピアス ヘリックス 軟骨ピアス ロブ ゴールドピアス ステンレスピアス ボディピアス
オパールが好きなので良いなと思っていたんですが、14Gではない事とクリッカーは内径が小さいと外すのが苦手なので何ヶ月も悩みに悩んで購入しましたが石が付い...

2021-02-19
いつもお世話になっております。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう、迅速で丁寧な対応を心がけて参りますので

5 2021-02-16

きちんとした包装で安心して使用できます。

8G 6G 4G セレブ ゴールド ラウンド トンネルピアス ボデイピアス【BodyWell】
ラウンドスタイルが高級感あリます。丸みのあるカットのジュエルもいい感じです。

2021-02-17
ご安心いただけて良かったです。
直接身に着けるアクセサリーなのでご安心してお使いいただけるように
丁寧で綺麗な梱包を心がけております。

3 2021-02-15

特にトラブルもなく普通に届きました。
届く日数は早かった

2021-02-17
無事にお届けできてよかったです。

5 2021-02-14

こちらのミスによる商品のサイズ変更に快く対応して頂き助かりました
終始迅速で丁寧な対応頂けて感謝です
本当にありがとうございました

2021-02-17
発送までにご連絡いただけましたらご注文内容の変更が可能ですので
何か変更等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
  • しの2921さん
  • しの2921さん

4 2021-02-14

注文から発送まで早く、梱包もエアーの封筒に入って、配送もネコポス便なので早いです。
又、購入の機会が有ればリピしたいと思いますm(__)m

ローマ数字 ステンレス リング 指輪 メンズ レディース ステンレスアクセサリー ペアアクセサリー ペアリング 結婚 金属アレルギー対応

5 2021-02-11

クマのCBRと19mmのCBRを同時に購入し、19mmのものもクマに装着できるように調節して頂きました。
問い合わせからの質問にも写真を添付し相談に乗っていただき悩みも解決することができました。
また、発送して頂いた商品も手書きで情報が書かれておりとても分かりやすかったです。
手書きのメッセージも嬉しかったです。
また、利用させていただきます。ありがとうございました。

2021-02-12
大きめリングでくまちゃんを着けると存在感が出てゆらゆら可愛いですよね。
これからもご要望あればお気軽にお問合せ下さいませ。
メッセージも喜んでいただけてよかったです。
これからも丁寧な対応を心掛けて参りますので