BodyWell ボディピアスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

購入した翌日に届きました!
梱包も丁寧でメッセージも添えていただき安心できました。
また利用したいです!

5 2020-07-02

素早い対応と清潔な梱包です。
1つづつ清潔にパックされています。
凄く嬉しい、特に今はかなり親切に思う。

5 2020-07-02

早かったです。注文した翌日には来ました。梱包も良かったです。良い物があればまた利用したいです。

2020-07-03
早く届くと嬉しいですよね。
できる限り早く良い商品をお届けできるようこれからも努めて参りますので
また機会がございましたらご利用お待ちしております。
この度はご購入誠にありがとうございました。

5 2020-07-01

手書きのメッセージを頂けて包装もしっかりしていて、とても嬉しい買い物ができるショップだな〜と感動しています!またリピートしたいです!!!!

2020-07-03
メッセージ読んでいただけて嬉しいです。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
是非また機会がございましたらご利用お待ちしております。
この度はご購入誠にありがとうございました。

5 2020-07-01

注文からすぐに発送と、とても迅速かつ丁寧に対応していただけるショップ様です!
手書きのメッセージ等もあり、気持ちの良い買い物が出来ました!
また、コチラのショップ様はピアスを1つ1つ分けて袋に入れてくれる上に【何ゲージ、商品名】までわかるようにしてくれてます♪
他のショップ様はまとめて1つの袋に入れてる事が多いので、とても好感が持てました(^ ^)

2020-07-01
ご満足いただけてとても嬉しいです。
商品が手元に届いたときに、何の商品か一目で分かると
使うときや保管等も楽かなと思います。
これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけていきますので

5 2020-06-30

迅速で丁寧な梱包です。メッセージも有難う御座います<(_ _)>
安心してお取引が出来る信頼出来るショップさんです。
又、宜しくお願いします。

★早い者勝ち★ 14G クリア 3ポイント セプタム ニップル ダイス ロブ 軟骨 クリッカーピアス ボディピアス【BodyWell】
とても可愛いピアスです。上品でお洒落です。 装着する場所によっては、難しいですが、耳たぶとかなら簡単です。 私は、この場所につけたかったので8ミリを購入...

2020-07-01
メッセージ読んでいただけて嬉しいです。
これからも信頼し続けていただけるように努めて参りますので、

5 2020-06-29

早いし、直筆のメッセージも入っててすごくよかったです。

16G用 14G用 ※パーツのみ※ 全6色ハイグレード チタンピアス ジルコニア 金属アレルギー対応 インターナルタイプ ボディピアス
4ミリの黒とオーロラ購入。手に取ると(小さいかな?)って思いましたが、つけるとちょうどいいサイズでした。オーロラはほんとにキラキラしててかわいいし、黒は...

2020-06-29
早く到着して良かったです。
また機会がありましたらご利用お待ちしております。

5 2020-06-27

メール便なのに物凄い早いです ホント前から利用していますがとても良いショップです

2020-06-29
宅急便よりは意外にメール便が早く届くと聞いたことがあります。
営業日14時までのご注文は、即日発送なので早くて翌日に届きます。
早く届いたら嬉しいですよね。
これからも宜しくお願いいたします。

5 2020-06-25

発送が早く丁寧。
欲しいものがいっぱいあります!

2020-06-26
ありがとうございます!
これからもお客様に購入してよかったと思ってもらえる商品を
たくさん販売できるよう努めて参りますので
また機会がございましたらご利用お待ちしております。

5 2020-06-24

すぐに送って下さいましてありがとうございました。
ご丁寧に手書きのメッセージも恐縮です。
消毒やマスク必須の昨今、アクセサリーのメーカーさんや
ショップさんは大変かと思いますが、
微力ながらも応援できればと思い、お買い物させていただきました。
スタッフの皆様もどうぞご自愛ください。

2020-06-26
ご注文いただいたり、こうやって嬉しいレビューを書いていただけることが
私たちスタッフのエネルギーの源になります。
ご心配、応援いただきありがとうございます。
これからもお客様に気に入っていただける商品を
お送りできるよう努めて参りますので
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2020-06-21

実店舗の時からの愛好者です。
日本では珍しいデザインもたくさんあって、発送も早く大好きなショップです。

2020-06-22
実店舗、懐かしいですね♪
もう何年経つでしょうか?笑

ずっとお店を見て頂いて感謝です。
こんなデザインがあったらなぁ等あれば仕入れの参考にさせて頂きたいのでまたお暇なとき教えて下さい。
よろしくお願いします。

5 2020-06-18

いつも注文から手元に届くまで迅速、丁寧な対応で安心感してお買い物できる良いショップだと思っています。これからも、このショップでお買い物させて頂きたいです。

2020-06-19
いつもお客様には感謝しております。
普段使いしやすい、シンプルピアスも入荷していきますのでまたお暇なとき覗いて下さいネ。
また機会がありましたらご利用お待ちしております。

5 2020-06-18

とても丁寧に梱包されていて 迅速にして下さるので とても嬉しいです。お勧めなお店です。

2020-06-18
オススメして頂き誠に有難うございます。
これからも安心丁寧にを心がけてまいりますのでこれからも宜しくお願いいたします。
  • SuZu鈴さん
  • SuZu鈴さん

5 2020-06-17

配送についての問い合わせにとても真摯に対応して下さいました。迅速なご回答や、心温かい気遣いをして下さりとても感謝しております。本当にありがとうございました。また購入したいと思います。

想像通りのかわいさです!!存在感が欲しかったので、大きいサイズの方にしました。可愛いファッションでもクールなファッションでも合うと思います。付けて出掛...

2020-06-18
そう言って頂けて嬉しいです。
担当したスタッフも喜ぶかと思います。
これからも安心丁寧にを心がけて参りますのでこれからも宜しくお願いいたします。

5 2020-06-16

数年ぶりにラージピアスを再開しようと思い、サイトでピアスを探していたところ、数年前にこちらで購入した際の対応が素晴らしかった記憶が残っており、迷わずbodywellさんで注文しようと決めました。
そして今回も変わらずの迅速で丁寧な対応をして頂きました!
注文してから発送までがとても早く、発送日から翌日には手元に届きました。何よりも手書きのメッセージが大変嬉しく、ここが他の販売者さんと大きく違うところで非常に良いポイントだと思います!
当然、商品のクオリティも高いので信頼できるショップだと感じました。
今後また新しくピアスを購入する際にはお世話になると思いますが、よろしくお願いします^ ^

2020-06-18
そんな嬉しいお言葉、有難うございます。
日々の疲れが吹き飛びます。(^-^)
久しぶりのラージホールは順調ですか?
ラージホールはシンプルでも目立つのでかなりイメチェン出来るかと思います。
また、お暇なとき覗いて下さいネ。
この度はお買い上げ誠に有難うございました。