1件~15件 (全 4,206件)次のページへ

5 2022-05-27

まだ2度の購入しかありませんが、とても丁寧なショップだなと思いました。ぜひ他の物も購入を検討したいです。

5 2022-05-27

その日に注文してその日に出荷してくださいました。
実質注文後22時間位で着いています。
又、今回もメッセージを頂きました。
ありがとうございます。

ステンレス リング 選べるリング幅 つや消しライン ハイポリッシュ 指輪 メンズ レディース ペアアクセサリー ペアリング 結婚 金属アレルギー対応
ここのショップで3回目の購入になります。 前々回の指輪が他の指輪と合わなかったので今回購入しました。 8ミリが良かったのですが、6ミリしか無かったので購入...

2022-05-27
集荷時間が間に合えば当日発送しております。
早く届き良かったです。
また気に入って頂ける商品入荷していきますのでこれからも宜しくお願い致します。
  • satani9hiさん
  • satani9hiさん

5 2022-05-26

手書きメッセージもあり、顧客への気配りが良くできていると感じました。
BodyWellさんいいお店です。

肌に馴染む ピンクゴールド 8G 簡単カチッと装着 セグメントリングピアス クリッカー リングピアス ボディピアス【BodyWell】

この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
そう言って頂けると大変うれしく思います。
最近、マンネリ化してきて悩みどころでしたが嬉しいお言葉を頂けて頑張る活力になりました。
いいお店作り出来るようにこれからも努めますので
また機会がありましたらご利用お待ちしております。

5 2022-05-26

注文した翌日に届きました!最初、両耳セットのものと勘違いして注文してしまったのですが、問い合わせてすぐに変更していただきました。ありがとうございました。商品もとても気に入りました!

2022-05-27
すみません!分かりにくい表記で!
人気商品ですので沢山ご愛用頂けると嬉しく思います。

5 2022-05-26

迅速な対応ありがとうございます!
またの機会がございましたら、よろしくお願いします

2022-05-27
こちらこそ、ご注文誠にありがとうございました。
これからも気に入って頂ける商品入荷していきますので今後とも宜しくお願い致します。

4 2022-05-25

金曜日の午後に注文して、その日に出荷出来れば良いかな〜と思ったけど、やはり月曜日に出荷。
しょうがないですね。
ちゃんと包装もして、メッセージも書いてありました。

Vデザイン ステンレス リング 指輪 メンズ レディース ステンレスアクセサリー ペアアクセサリー ペアリング 結婚 金属アレルギー対応
嫁の為に購入しました。 実際見てみないと分からない部分があったのですが・・・・ 嫁も気に入ってくれて、観た感じも良かったです。 サイズあれば私も欲しく思...

2022-05-27
金曜日の14時まででしたら確実に金曜発送だったのですが。
夜だとすみません翌営業日になります。すみません。
商品沢山ご愛用頂けると嬉しいです。

5 2022-05-24

発送早いし届くのも早い
梱包もきちんとしていて
とても好感の持てるショップです!

2022-05-24
早く届き良かったです。
これからも安心して購入できるように努めますのでこれからも宜しくお願い致します。

5 2022-05-21

すぐに届く
一言メッセージがちょと嬉しい〜

2022-05-23
スグにお手元に届いてよかったです!
ひと言メッセージ、読んで頂きましてありがとうございます♪
お手元に届いたピアスをつけて
素敵な春をお過ごしください!

5 2022-05-21

早い発送、丁寧な梱包で信頼できるお店だと思います!!ありがとうございました*.

ワンタッチで簡単 16G まるでダイヤモンドのような輝き プレミアムジルコニア スクエア クリッカーピアス リングピアス ロブ へリックス セプタム ボディピアス
早い発送でした! 手書きのメッセージもあり、とても嬉しかったです。商品も写真通りの可愛いピアスで、速攻つけました♡笑 違う商品も買ってみたいと思い...

2022-05-23
レビューをご投稿頂きましてありがとうございます!
これからも早い発送と丁寧な梱包に尽力致します。
届いたピアスをつけてステキな春をお過ごしください!
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

5 2022-05-20

配達員の方が誤配送してしまい荷物が届かなかったのですが、問い合わせたところすぐに対応していただけました。発送も早くてよかったです。

2022-05-20
お世話になっております。無事、お手元にお荷物が届いてよかったです。
配達員の方のミスではありましたが、発送元である当店で出来ることはすぐにご対応致します。
また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

5 2022-05-19

こちらのミスにも関わらず、迅速にご対応いただきありがとうございました。
また、機会がありましたら利用しようと思います。

2022-05-20
お世話になっております。
交換したラブレットのサイズは大丈夫でしたでしょうか?
スターのピアス、大きめデザインが可愛くて存在感もあるので
たくさんつけて頂けましたら嬉しいです!
また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

5 2022-05-19

発送が速く、包装も丁寧で手書きのメッセージもうれしいです!
また買い物させていただきたいと思います。

2022-05-19
早くお手元に届きよかったです!
丁寧な梱包とメッセージを心がけておりますので、
そういったレビューをご記載頂けますとさらに頑張れます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2022-05-17

とても早く届いて助かりました。
また、利用したいです。

18G用 16G用 14G用 ※ツールのみ※ インターナル ネジ式 インサンションテーパー ステンレスピアス 拡張ピアス 拡張器 道具 ボディピアス
まだ使用してませんが、トラガスにラブレット型ピアスを着ける為に購入しました。家族につけてもらえたので、今回は使わなかったですが、先端が細く使いやすそう...

2022-05-18
早くお手元に届いてよかったです!
出来る限り当日発送を心がけております。
また利用したいと思っていただけるようこれからも頑張ります。
またのご利用お待ちしております。

5 2022-05-16

迅速な対応でとても満足です
お気に入りのお店です
また素敵な1品を見つけたいです

へそピアス 14G 誕生石 ターコイズ つけっぱなし シンプルへそピアス ボディピアス ステンレスピアス 可愛いへそぴ

2022-05-17
お気に入りのお店と言って頂けて大変嬉しく思います!
これからもご満足いただける対応と
ぜひまた気に入って頂けるような商品を仕入れていきます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-05-16

お気に入りのお店で迅速な対応で
凄く満足です。
また利用したいです

14G 人生の旅を守り 幸運をもたらす石 ターコイズ へそピアス 天然石 パワーストーン ボディピアス【BodyWell】
迅速な対応で良く利用させて もらっています!! お気に入りの品がとても多くて 大好きなお店です

2022-05-17
いつもお世話になっております!
お客様のお気に入りのお店になれてとっても嬉しく思います。
これからも当店の対応にご満足いただけるよう、努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

1件~15件(全 4,206件)