1 2024-04-12

とても素敵なピアスだったのですが、簡単につけられると思っていたのに、めちゃくちゃ時間がかかりました。残念ですが、おかえりいただきました。

2024-04-15
お世話になっております。
お問い合わせ頂いた際にご連絡した方法でも駄目だったでしょうか?
商品自体は素敵なのでぜひご利用いただきたかったですが、、、
この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

5 2024-03-24

また、お譲り頂きありがとぉございました‼
お品物、大切に使わせて頂きます(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ&# 8288;)

金属アレルギー対応 18G 16G クリスタル ジルコニア ダイヤ型 インターナルラブレット チタンピアス ヘリックス インナーコンク アウターコンク ロブ 軟骨ピアス

2024-03-25
お世話になっております。
無事に商品がお手元に届きよかったです!
ぜひ当店のピアスをつけてステキな春をお過ごし頂けましたら嬉しいです。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-03-15

商品を購入中、操作をミスしてしまい、取り消ししたり、購入したりを繰り返してしまい、ショップの方に、申し訳ない気持ちでいました‼
すみませんでした。. 素敵なお品物をお譲り頂き、ありがとぉございました!

ボディピアス オニキス 天然石ピアス 18G 16G 14G ハイグレード チタンピアス 金属アレルギー対応 インターナルラブレット
付けてみましたら、とても素敵で、こちらの商品にして、良かったと思いました‼ とても満足です!!

2024-03-18
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
とんでもございません。
発送前であればキャンセルや商品変更など
すぐにご対応致しますのでお気軽にご連絡下さい!
ぜひ当店のピアスをつけてステキな春ピアスライフをお過ごしくださいね!
  • tazu888さん
  • tazu888さん

5 2024-03-13

配送先を、職場から自宅に変えて貰ったのですが、対応も良く無事自宅に早めに届きました。

指輪 ハイポリッシュ ステンレス指輪 リング シンプル メンズ レディース ユニセックス 結婚指輪 婚約指輪 ペアリング ステンレスアクセサリー 金属アレルギー対応
12号購入しました。ピッタリでした。つるんとした感じて綺麗です。太いのがほしかったので、6ミリにしました。存在感ありでよかったです。

2024-03-14
当店をご利用頂きましてありがとうございます。
配送先に関しては、発送前であれば当店だけで対応が出来ますので
無事にご自宅へご変更できてよかったです!
  • CARINTANさん
  • CARINTANさん

5 2024-03-06

送付について色々気を使っていただきました。
また、複数の商品をお願いしましたら、区別がつくように袋をわけて、内容を書いた用紙を入れてくださいました。わかりやすかったです。

ボディピアス マルチ ツール クランプ サージカルステンレス316L トラガス マイクロダーマル ピアス専用道具
早々に送って頂きありがとうございます。 ピアスのボールが小さすぎて外れなくて困っていたものに使いました。 無事外れました。助かりました。

2024-03-08
当店をご利用頂きましてありがとうございます。
ピアスのパーツは小さくものも多く、サイズも1mm単位で違いますので
どのピアスか分からなくなる時がありますよね。
分かりやすく、保管しやすい方法でお届け出来るよう
これからも梱包して参ります。

5 2024-02-25

とてもカッコよくて気に入りました。 良い物をありがとうございます(≧∀≦)

リングピアス 4G DEEP CUT 簡単装着 ワンタッチピアス クリッカーピアス ロブ へリックス 軟骨ピアス ステンレスピアス 拡張ピアス ボディピアス
00Gまで大きくしましたが やっぱり穴を小さくしたくてどんどん細いピアスを付けてます。今回のピアスもカッコよくて気に入りました。 ありがとうございました(o^...

2024-02-27
当店の商品を気に入って頂けて嬉しいです!
ぜひいろんなお洋服に合わせてご利用下さい♪
この春もステキなピアスライフをお楽しみくださいね!

4 2024-02-24

メッセージありがとうございます。
次回も利用します

金属アレルギー対応 ターコイズ 18G 16G 14G チタンピアス インターナル ラブレットスタッズ 天然石 ボディピアス 軟骨ピアス トラガスピアス ヘリックス つけっぱなし

2024-02-27
いつもお世話になっております。
ぜひ次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この春もステキなピアスコーデをお楽しみくださいね!
  • あじ5963さん
  • あじ5963さん

5 2024-02-09

迅速な対応、ありがとうございました。ファーストピアスからのつけ替え用に、いろいろ買ってみました。コメントと丁寧な包装、嬉しかったです。ピアスライフ楽しみます。

2024-02-14
レビューのご投稿ありがとうございます。
ファーストピアスからセカンドピアスに変えるときが
一番わくわくしますね♪当店のピアスを選んで頂けて嬉しいです!
いろんなピアスをつけてピアスライフをお楽しみください!
  • sigetti7さん
  • sigetti7さん

5 2024-02-09

対応も丁寧で安心して買い物ができます!
いつもこまごまの買い足しすいません。

アレルギーフリー 18G/16G用 14G/12G用 インターナルボール ※パーツのみ※ ハイグレードチタン ピアスキャッチ ボディピアス BodyWell

2024-02-14
いつも大変お世話になっております!
ネットショッピングは顔が見えない分、
よりお客様にご安心してお買い物頂けるよう頑張っております。
これからも小さなパーツ1点からでもご注文お待ちしております!

5 2024-01-22

発送が早く、梱包も丁寧でした。良いお店だと思います。

金属アレルギー対応 ラピスラズリ 18G 16G 14G チタンピアス インターナル ラブレットスタッズ 天然石 ボディピアス 軟骨ピアス トラガスピアス ヘリックス つけっぱなし

2024-01-25
当店をご利用頂きましてありがとうございました。
良いお店というお言葉大変嬉しく思います。
これからもご満足頂ける発送と梱包に努めて参りますので
またショップを覗いて頂けますと嬉しいです!

5 2023-12-27

いつもお世話になっております。少額なのに毎回気持ちの良い買い物が出来ており本当に感謝しています。これからも宜しくお願い致します。

金属アレルギー対応チタンピアス 16G用 バーベルのみ インターナル ラブレット つけっぱなし セカンドピアス ファーストピアス 軟骨ピアス ボディピアス
ヘリックスの調子が悪くなり表に肉芽、裏は少し腫れてしまいシャフト8ミリを使用していましたが急いで10ミリをこちらで購入。薬もつけやすくなり落ち着いたらま...

2023-12-28
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
気持ちのいいお買い物ができたというそのお言葉が大変嬉しいです。
これからもご満足頂けるお買い物をして頂くため、スタッフ一同頑張って参ります。
ぜひこれからもBodyWell楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-12-21

商品到着もはやくて良かったです!
スタッフさんからの手書きのメッセージが商品と一緒に入っててとっても嬉しかったです!

ボディピアス 4G 2G 0G 00G 日本人の肌に相性がいい ピンクゴールド シングルフレア トンネルピアス 拡張ピアス

2023-12-22
リピート購入誠にありがとうございます。
そう言って頂けて嬉しいです。
これからも気に入って頂けるように努めますのでこれからも宜しくお願い致します。

5 2023-12-19

レビュー書くのが遅くなりましたが、サイズ・色形 とても気に入りました。何と言っても今まで購入したなかでキャッチが一番つけやすかったです✨✨✨

16G カラバリ豊富 全5色 月 三日月 ロブ 軟骨ピアス ヘリックス トラガス インナーコンク アウターコンク ストレートピアス
レビュー書くのが遅くなりましたが、サイズ・色形 とても気に入りました。何と言っても今まで購入したなかでキャッチが一番つけやすかったです✨✨&...

2023-12-21
とんでもないことでございます。
レビュー投稿有難うございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-16

配送も早く丁寧でした。またよろしくお願いします

ボディピアス 16G 14G コレなら簡単カチッと装着 セグメントリングピアス クリッカー リングピアス ステンレスピアス

2023-12-18
この度はご購入誠に有難うございます。
またレビューも嬉しいです。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-11-28

4mmが欲しくて探してました。ずっと使いたいです。

ボディピアス 16g ピンクゴールド ジルコニア ストーンピアス 軟骨ピアス ロブピアス ヘリックス ステンレスピアス つけっぱなし ストレートピアス
ピンクゴールドジルコニアストーンピアスを購入しました。色違いでシルバーも購入しました。どちらも素敵なのでその日の気分で付け替えて使おうと思います。

2023-11-30
ご希望サイズがあって良かったです。
大切にお使いください。
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。