• sumi-eさん
  • sumi-eさん

5 2023-11-07

梱包も丁寧で、発送も早い!
何より購入する度に、手書きでメッセージが入っているのが嬉しい。

14G かっこいい ツイスト 簡単装着 ワンタッチピアス クリッカーピアス ステンレスピアス ロブ へリックス セプタム ダイス ボディピアス
以前、8mmサイズを購入して、とても気に入ったので、今回、6mmも購入! とっても良いです。デザインもシンプルなので、服を選びません。 何より前回、購入したこ...

2023-11-09
いつもお世話になっております。
そう言って頂けて嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • Y星人さん
  • Y星人さん

5 2023-10-23

これからも淡々とステキな商品を発信して
下さい。

ワンタッチピアス 16g 全3色 ゴールド 円錐 オパール lab created opal クリッカー ステンレスピアス つけっぱなし ロブ 軟骨ピアス ボディピアス リングピアス
エキゾチックなデザインがステキです。 グリーンを選びましたが気に入ってます。 しばらく付けっぱなしで生活してます。

2023-10-25
畏まりました!!
気に入って頂ける商品、入荷出来るように努めますので今後とも宜しくお願い致します(^.^)

4 2023-10-21

思ってたより早く届いてたし
丁寧な手紙も嬉しかったです。ありがとうございます

透明ピアス 16g ラブレットスタッド ピアス つけっぱなし ロブ 軟骨ピアス ラブレットピアス ボディピアス
思ってたより、ボールが可愛いし他の物とは違い付けやすいけど取れやすいかもしれない

2023-10-23
早めに届いて良かったです。
配送がネコポスからクロネコゆうパケットに切り替わったので心配していました。
この度はお買い上げ誠にありがとうございます、またレビューも嬉しいです。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-10-10

シンプルでとても清潔感のある包装なのが良かったです。

16G用 14G用 ※パーツのみ※ 全6色ハイグレード チタンピアス ジルコニア 金属アレルギー対応 インターナルタイプ ボディピアス
最初はグリーンに見えて、また見るとグレーに見えて、何色か上手く言えないのですが、ヴィトレイル綺麗な色でした。小さいものを探していたので、ジュエルキャッ...

2023-10-11
そう言って頂けて嬉しいです。
レビュー投稿もありがとうございます。
また気に入って頂ける商品を入荷するのでまた機会がありましたらご購入お待ちしております。

5 2023-08-30

満足です。愛用します。ありがとうございました。

K18 18G 18金ゴールド イエローゴールド 内径4mm 18K 金属アレルギー対応 セグメントリングピアス クリッカー リングピアス ロブ へリックス 軟骨ピアス ゴールドピアス
4mm購入。クリッカーで4mmはなかなか無く、発見できて歓喜。自分の耳にぴったりで感動です。快適。K18の輝きもキレイでテンション上がります。

2023-08-31
ご満足頂けて嬉しいです、ありがとうございます。
沢山、愛用して下さい♪

5 2023-08-25

破損などもなく丁寧な梱包でした。ですが商品にひっかかりやすいことを記載するのも対応策かと

指輪 ステンレス指輪 フィリグリー ステンレスアクセサリー レディース アクセサリー メンズアクセサリー ユニセックス ペアリング 金属アレルギー対応 ペアリング

2023-08-30
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。
今回、初めて、ご意見を頂きましたので参考にさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-06-20

迅速、有り難う御座いました!
また何か気になる商品有りましたら、宜しくお願いします( ´∀`)

16ゲージ トラガス へリックス インナーコンク ロブピアスボディピアス 16G 金属アレルギー対応 ピンクゴールド フラワー 花ピアス インターナル ストレートピアス ロ...
こちらのお店はセンスがいい商品多いのでポイントになって良い。 ピンクゴールド可愛いです、イエローゴールドVerもあったらほしかったです。 プッシュピンだと...

2023-06-23
ショップレビュー、商品レビューともに
ご投稿頂きましてありがとうございます。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。

5 2023-05-10

一つ一つジップロックで分けて内容も
ゲージ 長さ ボールの大きさ
たっくさん注文するのでわかりやすい!丁寧で他の店は
マジックで描かれて袋に入っていたりスルーだったりで間違えも多い中ここは親切です
14gと16gでは似てるからわかりにくいけどここなら安心してちゅうもんできる

軟骨ピアス ボディピアス 14G ラブレットピアス 金属アレルギー対応 サージカルステンレス ファーストピアス セカンドピアス つけっぱなし トラガス
長さが選べるのでありがたいしアレルギーもないです ありがとうございます わかりやすくふくろに入れてくれます 親切です

2023-05-11
いつもお世話になっております!
そう言っていただけて嬉しいです。
これからも安心してご購入頂けるように
努めますのでこれからもよろしくお願いします。
  • Keiii9846さん
  • Keiii9846さん

5 2023-04-08

敏速でおどろきました。
ありがとうございます。

リングピアス 16g 14g インフィニティ ハートピアス キャプティブビーズリング ステンレスピアス つけっぱなし
翌日すぐ届きました。 大きさもちょうどよく可愛い。 つけっぱなしにしてます。 ボールが大きいので取り付けやすいです。こんな取り付け易いの初めてで嬉しかっ...

2023-04-12
そう言って頂けて嬉しいです。
これからもいろんな商品入荷していきますのでこれからもよろしくお願いします。

5 2023-03-17

発送が早くて助かります。梱包もとても丁寧で清潔です。

ボディピアス 16G プッシュピアス クリスタル 立爪 ジュエル ジルコニア ラブレットピアス ステンレスピアス 軟骨ピアス

2023-03-17
無事に商品が到着して良かったです。
簡単ではございますが商品はアルコール消毒で拭き、破損せずエコに気を付けながら最小限に梱包させていただいております。

4 2023-03-08

素早い対応ありがとうございました。
また、よろしくおねがいします。

拡張器 ボディピアス 18g 16g 14g ツールのみ インターナル ネジ式 テーパー Insertion Taper ステンレスピアス 拡張ピアス ピアッシング
手持ちのピアスにも使えました! あんなに苦労していたのに、すんなり装着することができて、感動しました。 もっと、早く買えば良かったです。

2023-03-10
無事に商品が到着して良かったです。
  • MGG@DKさん
  • MGG@DKさん

5 2023-03-03

商品の発送連絡から到着までが早く安心して利用出来るお店だと思います。またの機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

指輪 メンズ つや消しライン 選べるリング幅 シンプル ステンレス指輪 レディース ペアリング ステンレスアクセサリー 金属アレルギー対応 結婚指輪 婚約指輪 ペアリング

2023-03-06
有難うございます。
これからもお客様が安心してお買い物ができるように努めてまります。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2023-02-18

メール、発送、ともに早く対応して頂きありがとうございます。

2023-02-20
数多いショップの中より当店を選んでいただいて、有難うございます。
これからもよろしくお願い致します。

5 2023-02-07

敏速で丁寧な対応と発送までが早く好感持てます。
メール便ですがエアキャップ入の封筒で方潰れ等
配慮されてると思い信用出来るshopです。

ローマ数字 ステンレス リング 指輪 メンズ レディース ステンレスアクセサリー ペアアクセサリー ペアリング 結婚 金属アレルギー対応
デザインが良く中指用に選ばました。 幅も厚みも良くサイズも丁度良かったです。やっと見合う品に出会えました。今まで測って購入しても小さかったり大きかった...

2023-02-09
嬉しいお言葉有難うございます。
折角ご注文いただいた商品が破損なく、無事にお手元に届くように努めております。

5 2023-02-03

サイズが合わず、交換して頂いたにもかかわらず すぐに商品が届きました。梱包もしっかりしていて、何より 手書きのメッセージを同封して下さったのが温かみを感じました。他にも気になる品物が有ったので 機会をみて また購入したいです。

ノンアレルギー ステンレス指輪Vデザイン ステンレス リング 指輪 メンズ レディース ステンレスアクセサリー ペアアクセサリー ペアリング 結婚 金属アレルギー対応
デザインがとても気に入りました。ステンレスなので軽いし、このようなデザインだと厚みが出てしまいがちですが 隣の指に別の指輪をしていてもぶつからず 薄くて...

2023-02-06
無事に交換商品がお手元に届いて良かったです。
交換サイズ大丈夫だったでしょうか?
ブレスレット、ネックレスなど、ピアス以外のアクセサリーもございますので
、チェックしていただけると嬉しいです。