2021/01/24
    Nuts102さん
    良いデザインです
    サイズもちょうど良く、可愛いデザインでした。店員さんの手書きメッセージも嬉しかったです。 ただ、普通のピアスとは付け方が違ってコツがいり、スムーズにつけられるようになるまで時間がかかりました。
    注文日:2021/01/14
    2021/01/25
    確かにキャプティブビーズリングは慣れるまで着脱に時間がかかりますよね。 耳元で着けるとなるとより時間がかかると思うので、何回か手元で練習してみて下さい。 慣れてくるとスムーズに着脱できるようになりますよ。 ボールはスライドしやすいので慣れるまで早いと思います。 是非たくさんご愛用いただけると嬉しいです。 この度はご購入誠にありがとうございました。
    2020/11/20
    前回のバーベルが良かったのでこちらも購入。 サイズは良かったのですが、到着時からボールがグラグラしていて不安な感じ。案の定1週間も持たずボールが無くなってしまいました…。やっぱり安かろう悪かろうなのかなとガッカリ。配送や対応などは感じの良いショップなので残念です。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/20
    到着後、不良があればすぐに交換対応出来ます。 交換期限は到着後1週間です。 期限内であれば対応致しますのでご連絡下さい。 この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ありませんでした。
    2016/02/13
    初めて購入です
    やっぱり内径が小さいためキャッチが付けれずでした💦
    注文日:2016/01/30