明日はきっと晴れ!!さんの9mm スタジオでも使用 ダブルインターナ...(BodyWell)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-14

感謝!!
先日は商品に関しての質問に迅速、丁寧にご回答頂きありがとうございました。
また、こちらのお品も昨日午前中の注文、本日到着・・・もちろん注文のタイミングや運送会社さんとの兼ね合いもあるのでしょうが、到着が早くて感謝します。
実は、他店で0.5g(9mm)のテーパーのみ購入しガラスプラグを着けていたのですが、
入浴時は外さなければならないので、どうしたものか・・・と困っておりました。
(長めのシャフトの9mmプラグってあんまりないんですよね。)
こちらのお品は装着したまま前後に動かしながら洗浄できるので本当に有難いです。
また注文する時は宜しくお願いします。
(メッセージ、励みになります。ありがとうv)
レビューはよほどの不満がない限りは書かなくなったのですが今回は感謝を込めて。
長くなって申し訳ない。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス