9mm スタジオでも使用 ダブルインターナ...(BodyWell)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-08

00g
0gです。
普通の拡張器なら00gに拡張できたんですが
接続に失敗し、
ひとまずは
9mmでいいや
と思い、高いけど購入
でも買って良かったです
00gの拡張器がピアスにも変わるの
他のところで買いました

4 2017-09-22

接合部の段差なし。7mmも買ったけど、そちらはちょっと段差あって、結局他で拡張した。

4 2016-11-26

ありがとうございました
2gから0gにしたときすごく痛かったので00gへ行くまでのワンクッション……スルッと入ったので何回もほんとに9mm?って確認しちゃいましたワラ 00g最初から行けばよかったかな…品物はいつも注文してからすぐ届くのでありがたいです♡

4 2015-12-14

お世話になります
毎回此処で購入しますがとても良いです!!!次回もぜひお願いしたいです!!

4 2015-11-12

また購入させていただきました!
なかなかないサイズなのでとても嬉しいです しかし軟骨を拡張する際は耳たぶより腫れや厚みがあるのでもう少し長さが欲しいと思いました

4 2015-09-03

拡張するたびに出血や腫れがひどく
諦めることが多かったのですが
この拡張器にしてから軽減されました!
1mm単位なので、簡単にスルッと拡張できて
助かります。

4 2015-08-06

いい買い物した
丁寧な対応で満足!次は00G買うつもりです!

4 2015-06-21

....
まだ安定してないんでつかってはいませんが大きさに少し驚きながらも早く使ってみたいです!!
メッセージカード付きでとても嬉しかったです!!

4 2015-03-04

お店の対応はとても良かったです。
アウターコンクの拡張をするために購入。
1Gも購入したのでこちらはまだ使いませんが、期待できそうです!

4 2015-01-31

前回7ミリを買ってとても良かったので9ミリを。
届いてすぐ拡張しましたが、スムーズに入ってくれたので良かったです。

4 2014-11-19

以前2gから0gの間として1gを購入し、今回も0gから00gの間として購入させて頂きました。
やはり1mmずつの拡張だと、痛みも少なくスムーズに拡張出来て良いですね!
本当におすすめですよ!

4 2014-09-19

良かったです
すんなり入って良かったです
次の00も買いました

4 2014-04-02

0G→00Gを目標に中間の9ミリを購入しました。
拡張器付きで簡単確実だと思います。

• まど182さん
  • まど182さん

4 2013-11-16

0⇒00Gに拡張するのが辛かったため購入しました。
この拡張期のおかげですんなり0⇒9mmに拡張できて嬉しいです。
手書きのメッセージもありがとうございました^^

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス