拡張器9mm スタジオでも使用 ダブルイン...(BodyWell)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-09

00Gへの拡張
2G→0G拡張の時に、かなり時間がかかったので、今回0G→00G拡張の為に9mmと00Gの拡張器を買いました。9mmが何の抵抗もなくスッと入ったので、こんなことなら00G拡張器だけ買えば良かったなぁ~と思いました…が、やはり00Gだと入りません(笑)スムーズな拡張を希望するなら、ぜひオススメします。

• Sぷさん
  • Sぷさん

5 2014-07-12

オススメ
先日まで0Gで重めのキャプティブを付けてたし暫く期間も空いてたので0→00通るでしょ・・と思っていましたが甘かったです笑
全く入らず無理にやったら流血してしまったので緊急購入。届いた日にこちらの9mmでリベンジして痛みもなくあっさり通りました。やはり1GづつのUPが確実で痛みもないですね。レアサイズありがたいです。こちらのシリーズでかなり順調にゲージアップできてるのでこれからも拡張時には購入させていただきます。すぐにトンネルにできるのがポイント高いと思います。おすすめ。

4 2015-01-31

前回7ミリを買ってとても良かったので9ミリを。
届いてすぐ拡張しましたが、スムーズに入ってくれたので良かったです。

5 2015-01-14

良いお店です。
ゆっくり拡張できて良かったです。
次は00Gに挑戦できそうです

• pbg0204さん
  • pbg0204さん

5 2015-01-01

リピート
です!これならいけないはずがありません!

5 2014-11-11

良いです!
かなり便利な商品です。スタッフさんの対応も良いです。また購入します。ありがとうございました。

• chipi1905さん
  • chipi1905さん

5 2014-09-29

簡単安心
2G→1Gの段階なのでまだこれは使用していませんが1Gを使用してみた感想としては簡単安心で大満足です。

5 2014-08-07

早速使います!
この形状が私には非常に合っているようで、拡張時はこの形状を利用しています。
「次は00かー。2ミリの差は大きいよなぁ。」と考えていたのですが、9ミリがあって歓喜です!
即00Gの拡張器と一緒に購入しました。
いつも迅速な対応をありがとうございます!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス