• sara4848さん
  • sara4848さん

4 2023-11-04

ビスチェ:C70サイズ | ガードル:64サイズ

すぐに対応していただき、質問にも回答いただきありがとうございました!
ただどうしてもサイズ感がよくわからず、綺麗に着れている自信がありせん、、プロに見てもらえないのは妥協が必要かもしれません。

5 2023-06-02

素早い対応に感謝いたします。
サイズも記載通りです。しっかりウエストもつくってもらえそうです。ありがとうございました!当日楽しみに使わせていただきます。

• r.m.8888888さん
  • r.m.8888888さん

5 2023-05-31

レースが素敵で生地もイメージ通りの物でした。着用してみて、身体のラインが綺麗に出るように思いました!とても満足です。ありがとうございました。

• Kaaneeさん
  • Kaaneeさん

5 2022-11-19

ビスチェ、ガードル購入
こちらの確認不足で
到着して試着してみるとサイズが合わず…
サイズ交換の依頼をしましたが
丁寧に対応して頂きまして
無事ぴったりのサイズのものを
迎えることができました。
この度はありがとうございました。

• so0604さん
  • so0604さん

5 2022-10-19

肌が弱いことや体格ががっちりしているため、不安がありましたが、実測でサイズを選び、購入しました。サイズ感も着心地も良く、満足です!
デザインも気に入ってます。

• ozeki-sunさん
  • ozeki-sunさん

4 2017-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
結婚式でソフトマーメイドのドレスを着る為、購入しました。式場のサロンでは全部で約3万円。半額でこの質の物が買えて大満足です。正面から見た時のくびれの出来方は凄いです!補正力はバッチリだと思います。コイルボーンは柔らかめです。サイズはピッタリだったので私の体型のせいか、座るとボーンの下の方が曲がってしまいました。でもその作りのお陰で長時間付けていても楽です。レースも可愛くて満足です。

• unipopoさん
  • unipopoさん

5 2016-06-23

自分の結婚式用に購入
生地がしっかりしていて、色もウェディングドレスに合いそうでよかったです。ドレスがマーメイドなので体をしっかりサポートできる商品を探していました。こちらの商品はしっかりサポートしてくれてます。ホックがブラジャーとは逆になっているので左手でとめるのが難しいので他の人に手伝ってもらいます。至急必要になり早めに送っていただくようお願いしたところ、快く快諾してくださり、ドレスの試着日に間に合いました。ありがとうございました!

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
生地がふわふわでした
ドレスレンタルの所で購入すると3万以上したため、少しでも安くするためにネットで購入しました。
ですが、生地がレンタル屋さんで付けたものよりふわふわで気持ち良い!
引き締めもバッチリです!お店の対応も迅速で気持ち良かったです。
当日付けるのを楽しみにしています!

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛いッ♪
とても可愛く、テンション上がりますッ♪
カップサイズは、良かったのですが、ウエストが少し苦しかったので、拡張フックを購入するつもりですッ☆

• ま.つ.こさん
  • ま.つ.こさん

5 2022-02-07

しっかりホールドされている感じがして、着心地がとてもいいです。
普段ボディスーツ等着用していないので、締め付け感はありますが、その分体型補正されているのを実感します。
本番までに慣れていきたいと思います。
また、きついなと感じたらホックで調整できるので安心です。
届いた商品自体も、とてもきれいでした。
白いインナーというのも、特別感があっていいなと思います。

4 2021-10-12

すごく気持ちよいです!
すぐに届きました!すぐに届くことで交換などしてもすぐに対応いただけるのかなと安心しました。試着するとかなりギリギリのサイズ感ではありましたが、かなり締め付けられいるはずなのにむしろ心地よいと感じました。それなのにそんなにお腹のむちむち感が出ず、身体のラインがすごく綺麗でした。肌触りもとても気持ち良いです。
結婚式当日ドレスを着るのが楽しみになりました。ありがとうございます。

• em8koさん
  • em8koさん

5 2021-03-11

フォト婚用に
フォトウエディング用に購入しました。
いつも使用しているブラのサイズが2種類(F65/E70)あったので、どちらを選べば良いか質問をしました。ウエストラインの部分を見落としていたのでE70で購入しました!
太ってしまって一番最大のところで試着しましたが、撮影までには体を引き締めてもうちょっと細くなってやる!というやる気にも繋がりました。

• Lily0527さん
  • Lily0527さん

5 2020-07-10

スタイリング効果抜群、とてもお気に入り
商品の包みがとても丁寧です。防塵収納袋もついてるので綺麗に収納できます。先日ブライドルに試着しに行きました。お店のスタッフが付けてくれました。スタイルがとても抜群になります!ガードルも太もものお肉ギュッと引き締めて、効果が明らかです。とても気に入ってます。結婚式だけでなく、今後いろんなドレスを着る場面でも使えます!

5 2020-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ネットでの購入に不安はありましたが対応も早くサイズ交換の相談にものっていただいて無知なだけに質問したら丁寧に教えていただけて本当に助かりました。フォトウェディング用に買いましたが終わったら普段にも使いたいと思います。

• Nana9967さん
  • Nana9967さん

4 2021-10-07

満足しました。
式場から勧めて貰ったものより、伸縮性は落ちますが、半額で準備できて満足です。肌当たりがふわふわで優しく、レースも可愛らしくて着るのが楽しみです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット