• EMA88さん
  • EMA88さん

5 2022-12-14

通常の下着サイズと同じものを購入し、ちょうど良いサイズでした!
とても丁寧かつ迅速にご対応いただき、大変満足です!

• 化4189さん
  • 化4189さん

5 2022-06-17

以前お値段の安いニッパーを着用した際、着心地が悪くかぶれたりしたのですが、こちらの商品はゴワゴワしておらず長時間でもサラッと着用できそうです。
体のラインが綺麗に見えるのはもちろんのこと、着心地の良さでも非常に優秀な商品です。

5 2017-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
結婚式用に購入しました。
普段c70ですが、レビューを見てアンダーは75で注文した所、ぴったりでした。
商品はお値段以上にしっかりとした補正力があり、なめらかな素材で着心地が良く、ドレスショップでお借りしたものと遜色ありませんでした。
身体のラインが綺麗に整い、尚且つ苦しくなく、大満足です。
スレンダーラインのウエディングドレスを着るので、ロングガードルを選びましたが、こちらも補正力ばっちり。
通気性も良さそうですし、脱ぎ着も難しくないです。
式が終わったら普段使いしようと思います。
素敵な商品と、終始丁寧なご対応ありがとうございました。

• minmi2013さん
  • minmi2013さん

5 2017-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
すぐに交換してくれました!
ドレスショップで購入すると、上下で5万円程度でしたので、思い切ってネットで購入してみました。いつも使用しているD70を購入しましたが、ぽっちゃり体形のためお腹がかなりきつく、交換をお願いしました。返品後、すぐに交換をしていただき、D75でちょうどよかったです。値段もお手頃で、質もしっかり引き締めてくれる感じで満足しています。ネット購入は不安でしたが安く購入できてよかったです。

• ここ5514さん
  • ここ5514さん

4 2016-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
グレイスリュクス
カップもシェル型で、レースもとても上品でとても満足です(^-^)♡

• billy8095さん
  • billy8095さん

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
安心して購入できました
ビスチェのサイズは普段よりワンサイズ大きくしました。ウエスト部分がタイトなので、大きいほうが安心しました。
ガードルはものすごく引き締まる感があります。自然と姿勢が良くなる気がしました。

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
G70とF75のブラジャーなので、なかなかサイズがなく、困っていました。
カップ選びのアドバイスも丁寧にしていただき、F75を購入。
サイズもだいたいよかったです。
式場に比べてかなり安いし、本当によかった。ありがとうございました。

5 2018-04-26

価格、商品の質◎
自身の結婚式用に購入。
身長も高く、隠れぽっちゃり体型なので、メリハリのある体になりたいと思ってドレス用の補正下着を探していました。
式場で買うと2万5千円くらいはかかりそうだったのでネットでもう少しお財布に優しいものを探してここにたどり着きました。
サイズはみなさんのレビューを見て上には普段よりもワンサイズ大きめにしました。
下はそのままでぴったりです。
生地もしっかりしていて引き締めがあり、とても満足してます。
お財布にも優しく、質も良いので、普段使い用としてもう一着購入しようか検討しています。

• 夜槇さん
  • 夜槇さん

4 2018-09-27

スッキリ!
今後のダイエットの期待を込めて(笑)ギリギリサイズを購入しました。
箱の中にはビスチェ、ガードルのほか、専用の袋と着方のガイド、お手紙が入ってました。またビスチェの胸の部分には型崩れしないよう配慮もありとても良かったです。
実際のつけ心地も良く、お肉がスッキリしますが、伸縮性があるのですごくキツイ!とはならないです。
当日がとても楽しみです!
ありがとうございます。

• ma-yan08さん
  • ma-yan08さん

5 2018-09-14

着やすい伸縮性
ガードルはもも部分の伸縮性が良く、腰回りはホールド感があります。
腰にあたる場所あたりを表側へめくって履くと履きやすいです。
ビスチェは最初着た瞬間はきついと感じましたがブライダルインナーはそういうものなのかと思って鏡を見ると、ピッタリサイズの物だとお腹辺りや胸の収まりがキレイに見えました。
生地はしっかりしていますが固すぎるという事はないのできついから飲み物も飲めない、なんて事は無いです。
ガードルは普段使いも出来るので産後にも使えます。
満足の商品です。

• asd2488さん
  • asd2488さん

5 2022-03-17

サイズもぴったりで、すごく肌触りが良いです。
レースも可愛くてとても満足してます。

• milk883616さん
  • milk883616さん

5 2022-02-17

届いたガードルのサイズが合わず交換するサイズを迷っていましたが、メールでお店の方から丁寧にご案内いただけました!交換したガードルはサイズぴったりで良かったです♪前撮りと結婚式で使用させていただきたいと思います!

• dilarinさん
  • dilarinさん

5 2022-01-11

とても良かったです 体のラインがキレイになります

5 2021-11-10

着心地が良く、ガードルの方が最初はきついかな?と思いましたがすぐに慣れてぴったりフィットしました。見た目もとてもかわいくて満足です。

• a25riさん
  • a25riさん

5 2021-10-22

注文から到着まで早く対応していただけてよかったです。サイズが心配でしたが着てみるとぴったりで安心しました。着心地がとても良くしばらく着ていても苦しくなかったです。類似の格安のものと悩んでいましたがこちらで購入して大満足です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット