【8%OFFクーポン配布中】【顧客満足度94%の...(ブライダルインナー ハグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-05-05
  • 花嫁気分全開♪
  • 6月の自分の結婚式用に購入しました。何より発送が早くてびっくりしました!急いで欲しい人には嬉しいですよね(^^)届いたその日に試着。普段の下着はB70なので普段と同じサイズで注文しましたが、やはり補正下着だからか締め付けが強いです。旦那に後ろのホックを留めてもらいましたが「肉が寄ってる・・・」と言われました(−−;)私はきちんと締め付け感が欲しいのとこれ以上太らないように予防で ・・・(続きを読む
  • nyo_minさん
  • 3 2015-08-20
  • 値段を考えると妥当かな。お店側の対応が◎
  • 157cm、51kg 洋ナシ体型です。費用のことも考えると…ということでビスチェにしました。普段のサイズは ブラD75、パンツはM〜Lです。交換無料ということでとりあえず通常のブラのサイズ、フレアパンツはMで注文しましたが、2日できました! 早い!!実際来てみると、フレアパンツはMでおしりがぴったりという感じ。ウエストはきついという印象はありません。さて、問題はビスチェです。まず、他の方のレビューで ・・・(続きを読む
  • のえすけさん

5 2017-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
対応が素晴らしい!また購入したい
結婚式のため、購入させていただきました!
ブライダルビスチェの70amを購入しましたが少しきつかったのでサイズアップのお願いをしました。
前撮りを控えており こちらのわがままで 急ぎで必要な旨を伝えると返品の品を待たず発送してくださるとのことでお心遣いをとても嬉しく思いました。
サイズアップすると、返品するサイズのものとどのくらい 違うのか分かりやすく説明してくださり 親切なSHOPだと思いました。とてもいい気持ちで購入させていただきました。
また機会があれば利用させてください。
結婚式を今後する友人や妹に購入を悩んでいるときはこちらを薦めたいとおもいます。

• ゆぺ2320さん
  • ゆぺ2320さん

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
普段の下着はC65で、ドレス選びのときもC65のビスチェを着用していました。レビューを参考にし、初めはアンダーが入らないかも…と思いB70を注文。実際着用すると、1番内側ですんなり着用でき、しんどくなかったため、普段のサイズに交換しようとお店へメールで連絡しました。すぐにお返事がもらえ、またB70とC65はカップは一緒、アンダーは4cm程度違うことを教えてもらいました。結果C65と交換をお願いし、1番外側で締めて補正力もしっかりきいていてとてもよかったです。交換時の対応も、丁寧で安心しました。

• gelicaさん
  • gelicaさん

5 2017-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ドレスショップでもブライダルインナーを購入出来ましたが、値段が2万円以上〜と高額だったため、一度ネットで探してみようと思い、こちらの商品にたどり着きました。
ビスチェとフレアパンツのセットを購入しました。
普段通りのサイズでぴったりでしたし、ドレスショップの半額以下で購入できてとても満足しています。

5 2017-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とても良かったです!
はじめて利用させて頂きました。届いた時素敵なお手紙付きでとても嬉しかったです!
最初はビスチェの方を注文しましたが、骨太でウエストにくびれが無いせいか(バストD65のウエスト61cmです...)ウエスト部がきつく感じられ、交換のお願いをさせて頂きました。スタッフの方の対応が迅速かつ親切で、とても好感が持てました^^
実測のサイズを元に色々と丁寧なアドバイスを頂きブラとニッパーのセットに変更しましたが、大正解でした!
最終的にブラジャーD70のニッパー64サイズに落ち着きました。少々の差額は発生しましたが、それも良かったと思えるくらい身体にピッタリで、何より安心感があります!
フックである程度の調整も出来ますし、本当にこちらで購入させて頂いて良かったです♪
また機会があれば(骨盤矯正サポーター等)素敵な商品がたくさんありますので、是非お世話になりたいと思います。本当にありがとうございました^^

5 2017-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段の下着はE70をつけていて、サイズ表を見て同じサイズで大丈夫そうだったので同じE70を購入。
試着をしたところカップとアンダーはぴったりだったのですが、ウエストが一番外側のフックでも少し苦しかったです。
我慢出来ないことはないけれど結婚式の長時間着用に不安があったので
サイズを大きいものにするか拡張フックで対応するかをお店の方にメールでご相談しました。
すぐにお返事をいただき、試着の方法やサイズの説明、拡張フックの詳細など丁寧に教えてくださいました。
結果、カップはそのままでアンダーをあげたD75へ交換していただくことになりました。
交換品がすぐに届き、試着したところサイズはぴったり!!
これで結婚式を安心して迎えられそうです。

• chi95whさん
  • chi95whさん

4 2017-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サイズだけ要確認!
とても綺麗な商品です。梱包も丁寧で箱も綺麗です。
いつも使っている下着のサイズよりも、アンダーのサイズが少しきつかったので、わたしは拡張アジャスターを追加で購入しました。
サイズ交換も無料でしていただけるとのことでしたし、発送も迅速にしていただけるので安心して購入できます。
わたしのように、いつも使っている下着の着用感と少し異なるかもしれませんので、サイズ変更や追加購入も視野に入れて早めに一度購入してサイズを確認した方が安心だと思います。
基本的に1回、ドレスの最終サイズチェックを含めても2回しか使わないものですし、
自分が使用した後に体型が似た知人に譲ることもあるかもしれません。
箱も素敵なので、誰かに譲る時も綺麗なかたちで渡せると思います。

4 2017-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
結婚式でウエディングドレスを着るのでインナーが必要なのですが、みなさんおっしゃるように衣装屋さんで買うと20000円くらいすると聞きネットで買うことに。
みなさんのレビューを見てこちらで購入することに決めました。
ネットなので、サイズとか着心地とか不安だったのですが、返品交換もきくということで安心して注文できました。
しっかりとしたきれいな梱包で届きました。
サイズはいつもつけている下着のサイズと同じものにしました。少しカップに隙間があるような気がするのですが、一番小さいBカップを選んでいるので多少は大丈夫だろうと…
カップの浮きを軽減するためホックを二段目に頑張ってよせると少し締め付け感はありますが、体のラインもキレイになり浮きも少しましになりました。まだドレスと合わせていないのですが、肌触りもよく実際に当日着けるのが楽しみです。

• krkr819さん
  • krkr819さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2017-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ありがとうございます!
レビューが良かったのと値段も安かったのでこちらで購入させていただきました。
普段のブラは、ものによってC65だったりD65だったりとまちまちだったので、サイズに迷いましたがC65にしてみて、ぴったりでした!
品質も高くて言うことなしです。
他のレビューでもありましたが、ショップの対応が素晴らしく、特に注文の際に添えたメッセージに対して心こもった返信があり、感動しました!
梱包もとても丁寧で、可愛らしく嬉しかったです♪
着用方法が記載された紙が同封されておりさらに安心しました。
ありがとうございますございます(*^◯^*)

4 2017-03-26

購入してよかった
6月に結婚式があるので、ブライダルインナーの購入を考えていました。ネットで購入するのは、ちゃんとサイズが合っているか不安だったので、事前にブライダルインナーショップに行き、試着をさせてもらってサイズの確認をしました。その上で、電話で問い合わせをして、同じサイズで問題ないとお聞きしたので、購入に至りました。届いて、式場の方に着るのを手伝ってもらい、補正力もカップのサイズも大丈夫だと確認をしました。締め付けもほどよくあり、メリハリもでて、自分の体にフィットしていてよかったです。値段も式場で購入するより安かったので、そこもよかったです。

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ありがとう!!!
フォトウェディングのため購入。なので、こういった下着のアドバイスをくれるプランナーさんとかはいなかったので、ドキドキしながら通販購入しました。サイズはきちっと測っていつもと同じ下着サイズを購入しましたが…お腹周りが太いのか…ホックを後ろまで回せない!!(笑)ひぇー!すがる思いでメールで問い合わせしましたが、早急にメールの返信もくれて助かりました。

5 2017-11-10

気に入りました☆
12月に結婚式を控えており、ブライダルインナーを式場で購入するか悩んでいたところ、こちらを見つけました。
始めは合うか心配でしたが、他の方のレビューを参考にしながら購入すると、ピッタリでした!
生地もとてもしっかりしていて、良かったです!!

• jam−necoさん
  • jam−necoさん

5 2017-11-04

大満足です
品質、値段、納期の早さのどれをとっても素晴らしかったです。
着用の仕方もわかりやすく書かれていて助かりました。
サイズも迷いましたが普段通りのサイズで問題なかったですし、返品もしやすそうで安心して購入できました。
本品を着用して式に臨むのが楽しみです!

5 2017-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
お値段以上!
日曜日に注文して月曜日に発送、火曜日には届きました
みなさんのレビュー通り梱包も丁寧でした
名前が手書きのメッセージカードもうれしかったです
さて、商品ですが…光沢のあるホワイトは安っぽくなくて上品!
着用方法はイラスト付きでわかりやすい!
試着してみるとお安いのに補正力は抜群!
サイズ交換も覚悟の上での注文でしたが、サイズも計った通りでぴったり!
このお値段でこのクオリティはすばらしいです!
胸を張っておすすめできます!

• sari226さん
  • sari226さん

4 2017-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
レビューでそのままのサイズで注文されていた人が多かったので、普段70のCカップだったので、そのままのサイズで大丈夫でした。
飲んだ後に初め試着するとキツイどうしようと思ったのですが、朝試着し直すと丁度。
身体にかなりフィットするので、少しの浮腫みでこんなに違うのかと実感しました。
式まで太らないよう気を付けます。

5 2017-09-12

大満足です。
とても親切で丁寧な対応して頂きました。
サイズ交換をお願いした際も迅速に対応して頂きました。
また、返信も早いため、不安になることなく商品を待つことが出来ました。
こんな素敵な企業は初めてです。