【クーポン配布中】【拡張フック付き】ブラ...(ブライダルインナー ハグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-05-05
  • 花嫁気分全開♪
  • 6月の自分の結婚式用に購入しました。何より発送が早くてびっくりしました!急いで欲しい人には嬉しいですよね(^^)届いたその日に試着。普段の下着はB70なので普段と同じサイズで注文しましたが、やはり補正下着だからか締め付けが強いです。旦那に後ろのホックを留めてもらいましたが「肉が寄ってる・・・」と言われました(−−;)私はきちんと締め付け感が欲しいのとこれ以上太らないように予防で ・・・(続きを読む
  • nyo_minさん
  • 3 2015-08-20
  • 値段を考えると妥当かな。お店側の対応が◎
  • 157cm、51kg 洋ナシ体型です。費用のことも考えると…ということでビスチェにしました。普段のサイズは ブラD75、パンツはM〜Lです。交換無料ということでとりあえず通常のブラのサイズ、フレアパンツはMで注文しましたが、2日できました! 早い!!実際来てみると、フレアパンツはMでおしりがぴったりという感じ。ウエストはきついという印象はありません。さて、問題はビスチェです。まず、他の方のレビューで ・・・(続きを読む
  • のえすけさん

4 2019-09-05

前撮りと結婚式用に
普段自分がつけているブラのサイズで頼んだのですが、少しきつめで、ご飯を食べたら苦しくなりそうだなと思い、ワンサイズ大きめのもの(カップ数はワンサイズ小さいもの)に変えてもらいました。
一度目の商品交換は無料とのことで、安心して購入できました。
新たに届いたものは、ちょうど良く、胸のワイヤーも痛くありませんでした。
ただかがむ姿勢を取ると、少しお腹にくい込むような感じになります。
姿勢を良くしていれば、問題ありません。
猫背なので、逆に意識して気をつけようと思います。
今月末に前撮りがあるので、長時間つけた時の着心地を試してみたいと思います。

2019-09-11
早速ではございますが、ご指摘いただいております、腹部部分のボーンにつきまして、ご連絡をさせていただきます。
当店のビスチェに使用しているボーンは、お身体の動きを妨げず、様々な動きにご対応できるよう、柔軟性のあるコイルボーンを使用しております。
そのため、お辞儀をされたり、屈まれた際などに、お身体の動きにあわせてボーンが歪む場合がございます。
ただ、姿勢を正された状態で、特に歪みがないとのことでしたらサイズや補整力に問題はないかと思いますので、どうかご安心いただければと思います。
もし商品にご不安がございましたら、ご相談だけでもお受けしておりますので、どうぞお気軽にお問合せくださませ。
以上、よろしくお願い申し上げます。

4 2019-09-16

リーズナブルでよい品でした。
式場で試着したインナーを購入すると上下で5万ほど、ビスチェだけでも25,000円とかなりの高額だったので、別途購入を検討していたところ、こちらが評判が良かったので購入に踏み切りました。
サイズに不安があったのですが、拡張フックもついていた上、交換も1回できるというのがよかったです。
幸い、拡張フックを使う必要なくぴったりでした。
式場で試着したものと比べると締め付け感は弱いのですけど、お値段を考えると十分です。
かがむとワイヤー部分がぐにゃっとなって形がゆがむのも気になりました。ただ、ワイヤーがゆがむ点については、仕様と説明に載っており、実際にドレスを着用した時には、問題がないと丁寧な説明があったので、たぶん大丈夫なんだろうと思います。

5 2019-03-27

対応、商品ともに大満足です
結婚式を控え、ブライダルインナーを買わなくては…と思いつつ、15,000〜20,000円くらいが相場で高いなあと悩んでいました。かといって安すぎるのは縫製が雑だったり補正効果が無いという話も聞いて、不安になっているところに、こちらの商品を見つけました。注文してすぐに届きました。とても丁寧な包装で箱や下着が入っている袋が可愛く、製品自体もラグジュアリー感があって文句なしでした。サイズ交換が一回までなら無料で出来るところも助かりました。サイズ交換で自分にぴったり合うものに出会い、安心して結婚式を迎えられます。本当にありがとうございました。

5 2019-03-25

私の注文間違いにも快く対応していただき、お買い得に気持ちの良い買い物ができました。対応が素晴らしいです。すぐに発送していただき、可愛らしい箱で届きました!
いろいろなお店でブライダルインナーを見ましたが、ここが一番品質も価格も良さそうだったので購入!実際に着てみて何万もするものも大差なかったです。着心地もよく、さらさらでよいです。
サイズはいつものサイズではなく、ワンカップ下げてアンダーを1つ上げるとちょうどよかったです。普段D70で購入サイズはC75。普通体型ですが、たぶん普段のサイズで買っていたらウエストが入らなかったと思います(笑)
ウエストに自信のある方はいつものサイズでいいかもしれません!

5 2019-03-12

普段F65を着用していて、式場ではE70を試着していました。
式場のは値段が高く、また肌が弱いのですぐ赤くなったりかゆくなったりしてしまったので、こちらでE70を購入。
痒くもならずつけ心地も良かったのですが、アンダーがキツく…。
ショップに返品の相談をしたところ、ものすごく丁寧に対応してくれ、D75を着けてみてはどうかと提案してくれました。
式まで時間がないことがわかると、返品商品を待たずにすぐに新しい物を送ってくれました!
サイズもちょうど良く、こんなに良い対応をしてくれたショップ初めてです。
気持ちよく買い物ができました^^

4 2018-11-03

ピッタリサイズでした
150cmくらい、45kg前後、細身よりの中肉チビです。
普段E65またはD70を着用しています。
複数店舗で試着した結果、上記サイズがちょうどよかったので、D70を購入いたしました。
商品到着後、さっそく試着したところ、胸もぴったりおさまってキレイなシルエットになりました。
お腹はペタンコ、胸のトップは高さが上がりました。
腰回りもスラっと補正されていて、くびれがありました。
そして、ビスチェの下(補正対象外の部分)からはお肉がモリっと出ていました・・・
こんなに補正してくれているのね、ありがとう。
私の着用予定のドレスはプリンセスラインとAラインなので、下半身のお肉はペチコートで十分隠せます。
ただ、おじぎをしたり動いたりすると、脇腹のボーンがうねって当たり、気になることがありました。
痛くはないです。指でお腹をグイっと押されている感じと思っていただければ。
これは柔軟性のあるボーンを使用しているため起こるとのこと。
直立している時にうねらないのであれば問題ないようです。
(同封されていた説明書に書いてありました。)
良い商品を本当にありがとうございました。

• Yumidewさん
  • Yumidewさん

5 2019-09-09

サイズ交換して大正解でした!
ビスチェのC75を購入したのですが、アンダーが若干緩い気がして、お電話で相談したところ、丁寧にご説明頂き、D70にサイズ交換をして頂きました。するとピッタリで、サイズ交換して本当に良かったです。使用日まで余裕が無かったので、先に新しいサイズの商品を送って頂き、大切な日に間に合いました。丁寧で迅速なご対応に感謝いたします。

4 2019-09-06

満足です
いつもつけているサイズのD65を購入しました。
拡張フックを付けてぴったりという感じでした。ただ、胸のあたりの作りが浅く作られているのかなというカップサイズで脇あたりが少しはみ出てしまい気になったので、サイズ交換をお願いしました。
ブライダルインナーは高いイメージが有りましたが、式場で購入するより安く、質も問題ないので、お得だと思いました。

5 2019-08-11

高品質ブライダルインナー
ネットでの購入に不安がありましたが、滑らかな肌触りとサイズがぴったりで満足です!

• on2773さん
  • on2773さん

5 2019-08-01

秋の結婚式に
早め準備したくて、色々と商品を探しててこちらのお店のレビュー、良かったし注文しました。
ブルーのメッセージカードと、ブルーの可愛いboxに商品が入ってて嬉しかったです((o(^∇^)o))
ありがとうございます。
サイズは不安だったけど、大丈夫でした。式が楽しみです(*^^*)

5 2019-07-25

対応が素敵でした!
163センチ、痩せ型。ドレスショップではD65を着用しましたが、数分でズリ落ちてくる、、ネットで探すのは不安でしたが、リーズナブルでレビューも良いこちらの商品を見つけました。こちらも同じサイズを注文したところ、アンダーが閉まらないという事態。泣
そこでサイズ変更か延長フック購入を相談させて頂きました。とっても親身に相談に乗ってくださり、C70へ変更。ぴったりのサイズでした!何度もやりとりをして下さり、本当に対応が良く、大満足です。来月の挙式で使用します。

5 2019-04-19

レビューを参考に!
普段の下着は、C65着用なのですが他の方のレビューを見ていて同じサイズの方がB70でちょうど良かったとの事でしたのでB70を買いました!ジャストサイズでした。ただ胸を綺麗に見せるには別売りのパットも一緒に頼んだ方が良いと思います!私は追加注文しまた!
シンプルな作りでとても綺麗に着れるので気に入ってます(╹◡╹)

5 2019-04-13

身長:154cm、体型:標準、購入サイズ:C65、Mサイズ
購入前に下着屋さんでサイズを測ってもらい、そのサイズと同じサイズを注文しました。
一人で着るのは苦労しましたが、サイズはピッタリでした。
念のため、式場の方にもサイズを見てもらいましたが、問題ありませんでした。
着用感は、ピッタリとしていますが、締め付け感はそんなになく、苦しいと感じませんでした。

5 2019-03-26

皆さんのレビューも参考にし、
いつもB70の下着ですがB65を購入。
到着していざつけてみるとホックは止まりますがやっぱり小さくキツキツでした。
結婚式当日に着る予定だったのでこれではダメだと思いサイズ交換をお願いしたところ快く引き受けていただきました。
またサイズの相談にものっていただき感謝してます。
サイズ交換後のサイズはばっちりでした。
これから結婚式を控えてる花嫁さんにぜひおすすめの商品です。

4 2019-01-23

結婚式場のインナーが高いので、ネットで安く買おうと思いました。評価もよいここにしました。結婚式場ではD70を着けてたので、同じD70を選びましたが、ウエストがきつく、C75にサイズ交換をしてもらいました。サイズ交換も何人かされてるとレビューに書いており、サイズ交換が無料でできて本当によかったです。着け心地はとてもよいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースブライダル用インナー・レッグウェアビスチェ