ブライダルインナー 2点セット /ビスチェ&...(ブライダルインナー ハグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-05-05
  • 花嫁気分全開♪
  • 6月の自分の結婚式用に購入しました。何より発送が早くてびっくりしました!急いで欲しい人には嬉しいですよね(^^)届いたその日に試着。普段の下着はB70なので普段と同じサイズで注文しましたが、やはり補正下着だからか締め付けが強いです。旦那に後ろのホックを留めてもらいましたが「肉が寄ってる・・・」と言われました(−−;)私はきちんと締め付け感が欲しいのとこれ以上太らないように予防で ・・・(続きを読む
  • nyo_minさん
  • 3 2015-08-20
  • 値段を考えると妥当かな。お店側の対応が◎
  • 157cm、51kg 洋ナシ体型です。費用のことも考えると…ということでビスチェにしました。普段のサイズは ブラD75、パンツはM〜Lです。交換無料ということでとりあえず通常のブラのサイズ、フレアパンツはMで注文しましたが、2日できました! 早い!!実際来てみると、フレアパンツはMでおしりがぴったりという感じ。ウエストはきついという印象はありません。さて、問題はビスチェです。まず、他の方のレビューで ・・・(続きを読む
  • のえすけさん

5 2017-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
対応が素晴らしい!また購入したい
結婚式のため、購入させていただきました!
ブライダルビスチェの70amを購入しましたが少しきつかったのでサイズアップのお願いをしました。
前撮りを控えており こちらのわがままで 急ぎで必要な旨を伝えると返品の品を待たず発送してくださるとのことでお心遣いをとても嬉しく思いました。
サイズアップすると、返品するサイズのものとどのくらい 違うのか分かりやすく説明してくださり 親切なSHOPだと思いました。とてもいい気持ちで購入させていただきました。
また機会があれば利用させてください。
結婚式を今後する友人や妹に購入を悩んでいるときはこちらを薦めたいとおもいます。

• krkr819さん
  • krkr819さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2017-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ありがとうございます!
レビューが良かったのと値段も安かったのでこちらで購入させていただきました。
普段のブラは、ものによってC65だったりD65だったりとまちまちだったので、サイズに迷いましたがC65にしてみて、ぴったりでした!
品質も高くて言うことなしです。
他のレビューでもありましたが、ショップの対応が素晴らしく、特に注文の際に添えたメッセージに対して心こもった返信があり、感動しました!
梱包もとても丁寧で、可愛らしく嬉しかったです♪
着用方法が記載された紙が同封されておりさらに安心しました。
ありがとうございますございます(*^◯^*)

5 2017-06-13

良いです!
ビスチェ&フレアパンツ(M)を購入しました。
普段のサイズはE70で、同サイズを注文しましたが、少しきつめでした。
一番外側のフックで、カップはパッドを抜いて、なんとかピッタリくらいでした。
お手ごろ価格なのにペラペラではなく、仕立てがしっかりしていて、つけ心地も良いです。
見た目も、シンプルながらレース部分がかわいくて、大満足です!

4 2017-03-26

購入してよかった
6月に結婚式があるので、ブライダルインナーの購入を考えていました。ネットで購入するのは、ちゃんとサイズが合っているか不安だったので、事前にブライダルインナーショップに行き、試着をさせてもらってサイズの確認をしました。その上で、電話で問い合わせをして、同じサイズで問題ないとお聞きしたので、購入に至りました。届いて、式場の方に着るのを手伝ってもらい、補正力もカップのサイズも大丈夫だと確認をしました。締め付けもほどよくあり、メリハリもでて、自分の体にフィットしていてよかったです。値段も式場で購入するより安かったので、そこもよかったです。

5 2016-12-20

丁寧な対応
日頃B65の下着をつけていてたので、ビスチェを同じサイズで購入し、届いたのが注文日から次の日に届いたのがまず早い対応だと感じました。試着しようとしましたが、まったくとめられなくて、商品に不満を感じてしまい、返品しようかと考えましたが、一度ワンサイズあげたB70を試着してみたいと、メールにて送ったところ、返事は早く、さらにただ、交換だけの話だけではなく、ワンサイズあげるとカップもサイズアップするので、拡張できる別売りの商品の提案をしてくださりました。ただ顧客が言ったままの対応をするのではなく、提案し、顧客が納得し、満足できる対応をするショップだとかんじました。メール返信が早いのと、丁寧かつ迅速な仕事をしてらっしゃいます。商品もサイズがあえば良い品だとかんじられました。一度しかつかわないので、値段もかなり助かりますし、送料無料で、一度目の交換送料代は無料なのもすごい助かります!

• Asamasaさん
  • Asamasaさん

4 2016-12-01

素敵な対応でした
結婚式のブライダルインナーとして購入しました。式場で買うととても高かったので、こちらで購入することにしました。しかし、実際に試着してから買うことができないことはとても不安でした。ショップに問い合わせたところとても丁寧に対応していただきました。サイズの説明もわかりやすかったです。交換もできると教えてくださったので安心できました。普段つけている下着と同じサイズを注文しました。
届いた商品についてですが、ボトムスはとても可愛く問題ありませんでした。ビスチェは結構きつめでホックを先に前で止めて後ろに回すようにしました。これがなかなか難しかったのですが、前撮りのときは衣装さんが後ろで止めてくださったので問題はありませんでした。圧迫感はありませんので、前撮りも無事に終えることができました。

• pooh8398さん
  • pooh8398さん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛らしいデザインと優しい着け心地
自分の結婚式を控えブライダルインナーを探していました。
ドレスショップの提携店や、いつも購入している下着店などを見て試着を繰り返してましたが、なるべくリーズナブルに抑えたい気持ちが強く、このショップに辿り着きました。
普段使っているD70サイズでぴったりでした!それほど窮屈感も強すぎず、サイドから背中の生地は伸縮性があり、ちょうどいい締め付け感。背中や脇の肉を寄せるとカップに綺麗に収まり、ボディラインもスッキリ見える気がします。
フロントは綿混なので、肌当たりも優しい感じ。カップ部分のレースも可愛らしく、身に付けていて気分も上がりそうです。

• wateriverさん
  • wateriverさん

4 2016-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
当初はブライダル用インナーは買わず自前の補正下着を使う予定でした。プランナーさんよりドレスとの色の兼ね合いやサイズ感を懸念され、万全を期するということで急遽買うこととしました。なのでなるべくお手頃で、ドレスがプリンセスラインなのでボトムがフレアータイプの物を探しこちらに決めました。注文後すぐに到着し、梱包も丁寧になされていました。純白で肌触りもよい素材だと思います。ピスチェのサイズ感が自分ではよく分からず、結果交換をして頂くこととしましたが、その際も着けた様子などから丁寧にアドバイスしてくださり、柔軟に返品交換に応じて下さいました。ストレッチ性がないので、夏場の暑い中一人で着るのは大変ですが、お支度を手伝ってもらえるのであればアンダーに関してはジャストサイズでよいかと思われます。フレアーパンツも普段Lサイズの私がゆとりを持って履けました。式はこれからですが、こちらのインナーを着けて綺麗にドレスが着れることを楽しみにしております。通販ならではの試着してから購入できないため星4つとしましたが、購入してよかったと思います。

5 2016-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
思ってたよりしっかりしてます
ネットでブライダルインナーを購入するのは不安だったのですが、購入された方々の満足度が高いことや、式場で買うよりは安いとは言え、変な安さではなかったこと、何よりサイズ交換もしてくたさるとのことで購入しました。サイズ表ではブラのサイズより小さいものになったのですが、レビューを見て私もブラのサイズと同じものにしました。届いてみて胴がきつくて閉まらない!と焦ったのですが、どうにか一番外側のホックで閉まりました。本番は自分でつけるものじゃないと思うので大丈夫だと思います。思ってたよりも素材もしっかりしていて、立派なものだと思います。サイズがギリギリなのか許容範囲なのかを式場の方に聞いてみて、その結果でもしかしたらサイズ交換させていただくかもしれませんが、商品自体には満足しています。ありがとうございました。

• ukkiiiiさん
  • ukkiiiiさん

4 2017-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サイズはC65を購入しました。
普段に下着はB65ですが、パットも使用したかったのでちょうどよくなりました。
体を曲げるとお腹ワイヤーの部分が浮き、歪みができてしまうことが気になりましたが、逆にまっすぐの姿勢を保つ意識づけになるのではと肯定的に捉えています…!
何よりシンプルで可愛いので当日が楽しみです。

• mdpnさん
  • mdpnさん

4 2017-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
式場でお勧めされたものは高く、ワコール等でもそれなりにお値段がするので、口コミを見てこちらに決めました!
サイズは不安だってので下着屋さん2箇所で測ってもらったものを基準に選びました!
スピーディーな配送と、とても丁寧な梱包で安心しました。着用方法など詳しく載っていて親切です。
まだ試着のみですが、この先の小物合わせ、最終フィッティング、当日と使うのが楽しみです。
長時間つけていないのと、当日への期待を込めて、今は☆マイナス1です。

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
キレイです
真っ白でカップの部分は柔らかく、つけ心地はいいです。
C65を購入しましたが、胸がはみ出てしまったのでお店に電話をしたところ、アンダーとカップがワンサイズずつアップするC70をオススメしていただき、ぴったりになりました。
フレアパンツもMでちょうどいいです。(161センチ48キロ)

4 2017-05-29

ブライダルインナー購入感想
ビスチェ&フレアパンツ B65とMサイズを購入しました。前撮り時に ブライダルインナーを使用するということで レンタルで 5000円するので 挙式時も購入しなければいけないので こちらで購入しました。価格も安いのに 締め付け感など 丁度良く 前撮りをするお店で衣装試着時に借りたものよりも付け心地が良かったです ★★

• nachudayoさん
  • nachudayoさん

5 2017-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
肌触りがとても良いです!
普段E70を使用しています。このサイズで注文させていただいたところ少し胸がカップの部分に乗ってしまったので、サイズ交換をお願いし、E75にしていただきました。サイズはぴったり!着心地も良く肌触りが気持ち良いのでとても気に入りました。前撮り・二次会用に使用させていただこうと思います。

5 2017-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ご注文番号:246594-20170319-0238114188
レビュー遅くなってしまいました。
妹の結婚式の為に購入しました。
式場で買うより断然お安く買えましたので
妹もとてもよろこんでいました。
サイズも良かったようです。
レビュープレゼントも式で
必要になるものみたいなのでとても助かります。