【クーポン配布中】丈が選べる!ペチコート...(ブライダルインナー ハグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-11

ウエスト締め付け無し!
フラ衣装用とのことですが、普段着として使用しています。ウエスト部分て、ショーツやストッキングのウエストのゴムが重なって、キツくなってイヤなのですが、こちらは幅が広くて?ゴムの締め付けが無くてとてもよいです。

• mippe186さん
  • mippe186さん

4 2019-03-07

透けない&スカートが静電気でくっつかないので希望通りの商品でした 若干予算オーバーでしたがまあ満足です
ただ、「ご結婚おめでとうございます」などと名前入りのメッセージカードが同封されていましたが、私の場合結婚式などで使用するために買ったわけではないので、不要でした。購入者全員が全員新婦だと決めつけるのはどうかと…笑

5 2019-10-25

ウエストを締め付けないから楽
ペチコートの多くはウエストにゴムが入っていてお腹に食い込んで嫌だったのですが、これはとても楽!
スリットのおかげで足さばきもよく手持ちの裏なしスカートと一体になって歩きやすいです。
買ってよかった(v^-゚)

• *shimmer*さん
  • *shimmer*さん

5 2019-10-03

身体のラインが出やすいフラドレスのインナーに。
サイドのスリットのおかげで動きの制限がなく活躍しそうです。
私は普通のペチコートやパニエだとウエストゴムのラインを拾ってしまう体型なので、ウエストのシームレスな感じもツボでした♪

4 2019-07-24

思った以上。
ペチコートは数枚持っていますが、スリットが入ったものは初めてでした。
思った以上に足さばきが良く、歩幅が広い私の歩き方でもつっぱることなく快適です。
真っ直ぐ立つとスリットが重なるようになっているのか、割れ目が目立たず隙間が出来ません。
縫製も丁寧で汗ばむ季節でもサラッとして良さそう。
ほぼ満点に近いのですが、腰骨が張っているためか、ウエストが写真よりずり上がる為、丈が上がり膝上になります。もう7センチ長い商品も作って欲しいです。後色のバリエーションも増えると嬉しい!

5 2019-07-14

いい
手触りもよく、下着も透けないので助かります。

5 2019-07-04

こちらのミスでサイズを間違えて注文してしまったので、現在サイズ変更の為 着用はまだしていませんが生地の手触りは凄く良かったです
サイズチョイスに関しては、ヒップでサイズを選択しましたが通常着用しているサイズで注文した方がいいかも(・・;)
変更の手配もスピーディーかつ親切で、とても丁寧にわかりやすく指示していただけました
今まで利用した楽天ショップさんの中でも対応の素晴らしさは群を抜いていました
これからも是非利用したいと思いました!

5 2019-12-10

普段用に購入。横スリットで足さばきもよく、ここのを使用してから他のが使えないです。お気に入りで色違いで持ってます。ありがとうございました。

4 2019-11-23

ウエストがよい
普段用に買いました。ウエスト部分が広くて快適です。

5 2019-11-07

ウエスト部分にゴムを使っていないのでドレスの下に着ても線が出なくてとてもいいです!!

5 2019-10-06

パウが透けるので
いろいろと試しましたが、なかなかいいものがありませんでした。これはお腹の部分がスッキリして、長さもちょうどよく、足にまとわりつかず、踊っていても気になりません。普通のペチコートに比べると少しお値段は高いですが、買ってよかったと思っています

5 2019-09-25

薄いワンピースやスカート用に購入しました。ペチコートは静電気とかが気になってましたが口コミあったように全くからみつくことなくてびっくりしました。いい買い物をしました。

5 2019-08-12

お腹の部分まで透けるワンピースにもバッチリでした。
これがあれば、透けるのを心配せずに可愛いスカートが色々買えて嬉しいです。

5 2019-08-03

肌触りの良い素材です
気持ちよく着られる素材です。
肌色で、静電気防止ということで、重宝しそうです!

5 2019-08-01

本当に良い
皆さんの高レビュー通り、良い品でした。写真のウエスト部分が幅広いので、生地が厚いと夏は蒸れるのではと心配しましたが、薄いサラッとした生地で着心地もバツグンでした。サイズは普段通りのサイズでOKです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ペチコート