ブライダルインナー ハグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (8,333 件)
評価内訳

• ask.ta_さん

4.33 2019-07-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
ドレスショップで売られているものは、倍の値段だったので、ここのショップで購入させていただきました。実際に届いたものは質感や作りもいい感じなのでよかったです。梱包も丁寧でした。次回実際に購入したビスチェを着けてドレスを着てみようと思うので楽しみです!

4.00
ドレスショップで売られているものは、倍の値段だったので、このビスチェを購入させていただきました。実際に届いたものは質感や作りもいい感じなのでよかったで...

【クーポン配布中】ブライダルインナー マタニティ ビスチェ(単品) 交換無料【背中開き 拡張 フック ブライダル インナー マタニティ マタニティ用 ウェディングインナー ドレスインナー ドレス下着 妊婦 ウェディング 編み上げ マタニティー婚】

4.67 2019-07-18

• 梱包:4
  • 配送:5
注文した商品がすぐ届き大変満足です。お手頃で、品物も良く、 サイズ交換のサービスがあるのは本当に助かります!

5.00
式場提携のものや有名なブランドのものだとものすごく高価になってしまうと思い、ネットでたまたま広告を見かけたこちらを検討。口コミも良くサイズ交換サービス...

【クーポン配布中】ブライダルインナー セット /ブラジャー&ウエストニッパー&フレアパンツ (スマートリュクス) 交換無料 【背中開き 大きいサイズ ベージュ セパレート ドレスインナー ウェディングインナー ウエディング下着 ドレス用インナー LL コルセット】

• a9043さん
  • a9043さん

5.00 2019-07-17

• 配送:5
お店の対応もよく、注文してからすぐ届きました!
サイズが合わない場合も 問い合わせすれば
丁寧に対応して頂けるのでとても助かりました。
式場で購入となるとかなりお高いので
こちらで購入できてとても良かったです!
ありがとうございました!

5.00
梱包も丁寧でとてもよかったです! サイズもちょうどよく インナーは全て素材もしっかりしていました。 長時間着たことがないので、これから楽しみです。

【クーポン配布中】ブライダルインナー セット ブラジャー&ウエストニッパー&フレアパンツ 3点 (シンプルリュクス)【背中開き ドレス インナー ウエディングインナー セット ブライダル インナー ドレス用 下着 セパレート コルセット ウェディング】

4.50 2019-07-16

• 配送:4
コスパが非常に良いと思います。
品揃えが沢山あり選びやすかったです。
商品も生地がしっかりしています。
梱包も丁寧で他の方のレビュー通り安心して購入出来ました。

4.00
梱包も丁寧で生地もしっかりしていてサイズも丁度良かったです。クーポン使用も出来たのでお得に購入出来ました。 アンダーサイズはいつものサイズより一つ上の...

【クーポン配布中】ドレスインナー 2点セット ビスチェ&フレアパンツ (HULAスマートリュクス)【フラダンス フラ 用 フラダンス用 フラ用 上下セット 衣装 フラダンス下着 ドレス下着 ドレス インナー 演奏会 発表会 ベージュ 補整下着ストラップレス】

5.00 2019-07-16

• 配送:5
サイズ等、最初は心配もありましたが、親切に対応して下さりピッタリの物に出会えました。
2人だけの結婚式の為、妥協しようと思ってましたが やはり綺麗に着たいので良いものを…しかし式場の物は高い…と探していたら、こちらと出会い、いろんな意味で大満足です。
2週間後でバタバタになるかと思いましたが、配送も早く、素敵なお手紙まで頂いて嬉しかったです。
終わってもワンピースなど着る時にも着用したいと思います。

5.00
スタッフの対応も品物も大満足です。 お顔が見えないネット購入だからこそ、親身に連絡下さる姿勢に安心感があり、結婚式も更に幸せな気持ちで迎えられそうです...

【クーポン配布中】ブライダルインナー セット /ビスチェ&ロングガードル 2点 (グレイスリュクス) 交換無料 【日本製 大きいサイズ 背中開き グラマー ウェディングインナー ウエディングインナー ドレス 下着 ドレス ウェディング Fカップ アンダー80 LL コルセット】

• ksdcnn29さん
  • ksdcnn29さん

4.50 2019-07-15

• 配送:5
結婚式にむけブライダルインナーを購入しました。
式場で買うと高かったのでそれに比べてお手軽でよかったです。
フィット感もありいいです。

【クーポン配布中】ブライダルインナー セット ビスチェ&フレアパンツ 2点(グレイスリュクス)【日本製 大きいサイズ 背中開き グラマー ブライダル インナー セット ウェディングインナー ドレス 下着 ウエディングインナー Fカップ アンダー80 LL】

4.00 2019-07-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
サイズを交換したのですが、メール返信から交換の商品が届くまでとても迅速にご対応いただきました。
サイズに関しても交換希望のサイズだと先に購入したサイズとどう変わるかなアドバイスもいただき、とても参考になりました。

4.00
サイズは普段のサイズより小さく感じました。着用するだけなら問題はありませんが、長時間の着用やごはんを食べると苦しく感じるかもしれません。 色は深みのあ...

【クーポン配布中】ブライダルインナー セット /ビスチェ&フレアパンツ (スマートリュクス) 交換無料【背中開き 広い 大きいサイズ ドレスインナー ブライダル インナー ウェディングインナー ベージュ ウェディング下着 ウェディングドレス LL】

• stylety79さん
  • stylety79さん

4.67 2019-07-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
メッセージや、着用方法の説明が丁寧で心がこもってると思います。
一生に一度の事なので嬉しい気遣いでした。

4.00
しっかりサポートしてくれるのに痛くないです。 1人ではウエストニッパーのホックが止められそうにないので手伝ってもらう予定です。

【クーポン配布中】ブライダルインナー 2点 セット ブラジャー&ウエストニッパー 交換無料/(クラシカルリュクス)【背中開き ブライダル インナー ウエディング ウェディング インナー ウェディングドレス 下着 ウエディングインナー セパレート コルセット】

5.00 2019-07-09

• 配送:5
下着のつけ方も丁寧に書いてあるし、サイズ選びもすごく参考になりました。配送も早くまた必要な時はこちらで購入したいと思います。

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
インナーの購入にはご不安もあったかと思いますが、サイズの選び方のページなどをご参考いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また何かご入用がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5.00 2019-07-09

• 配送:5
配送早くて助かりました。扱ってる商品柄もあるのでしょうが、梱包も丁寧にしていただき、また同梱のメッセージやメールにも心配りを感じ、気持ちがよくお買い物させていただきました。

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、当店への温かいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様が気持ちよくお買いもをしていただけますよう、スタッフ一同、店舗運営に努めてまいります。
新生活のご準備で何かとお忙しいかと思いますが、どうかお体ご自愛くださいませ。

5.00 2019-07-06

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、サイズ交換にも応じて下さり、インナーの質にも大変満足です!

5.00
普段のブラのサイズと同じB70を購入しましたが、アンダーがきつすぎたため電話にて問い合わせたところ、すぐにB75を再送してくれました。しかも私の披露宴の日が...

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご使用日までお急ぎとのことでしたが、無事お手元に届き、交換サイズにてぴったりだっとのこと、当店としても安心いたしました。
いただきましたお言葉を励みに、これからも迅速で丁寧な対応を心がけてまいりたいと思います。
温かいお言葉、本当にありがとうございました。
  • choico0112さん
  • choico0112さん

4.83 2019-07-05

• 配送:5
注文した際にサイズ変更をさせて頂きました。対応も迅速且つ丁寧にして頂き、とてもスムーズでした。本来なら交換商品を先に返送しなくてはならないと思いますが、サイズを比べられる様先に別のサイズの物を送って頂き大変有り難かったです。

5.00
レビューを見て購入を決めました。ブラジャーのサイズを大きくしたという意見があった為、式場で試着したインナーのサイズよりカップを上げて注文しました。購入...

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、当店へ温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
サイズ交換につきましては、無事にサイズをお選びいただけたようで、当店といたしましても安心いたしました。また、ドレスも綺麗にご着用いただけたとのこと、何よりのお言葉です。
素敵な結婚式になりますよう、心よりお祈り申し上げます。

3.67 2019-07-04

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
納品日後に、サイズや商品に問題ないか…まめに連絡をくれるので助かります。

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、当店への温かいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからも、お客さまが安心して当店のインナーをお使いいただけますよう、アフターフォーローにもしっかりと努めてまいりたいと思います。
当店のブライダルインナーが、挙式のお役に立てますと幸いです。

5.00 2019-07-03

• 配送:5
店員さんはとても親切で対応も丁寧です。
梱包や配送でも配達時間も気にしていただきました。

5.00
ドレスショップのものは大変お高く迷っていたところでこちらの商品を注文しました。サイズ等迷いましたがサイズ表やレビュー参考に選びました。到着し試着してサ...

【クーポン配布中】ブライダルインナー セット ビスチェ&ロングガードル (シンプルリュクス)【背中開き 広い ブライダル インナー ウェディングインナー ドレスインナー ウエディングインナー ガードル ドレス用 ブライダル用 下着 ウェディング下着】

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
サイズにご不安もあったとは思いますが、ご提案がお役に立てたようでしたら、当店といたしましても、大変嬉しく思います。また、無事にサイズをお決めいただけたとのことで、安心いたしました。
温かいお言葉、本当にありがとうございました。

4.83 2019-07-03

• 配送:5
ショップサイトが見やすく、商品も多くとてもよいです。

5.00
お手頃な価格でブライダルインナーを探していて、購入してみました。商品も梱包もよかったです。当日が楽しみです。ありがとうございました。

【クーポン配布中】ブライダルインナー セット ビスチェ&フレアパンツ2点(シンプルリュクス)【背中開き 広い ビスチェ ブライダル インナー ブライダル 下着 ウエディング下着 ドレスインナー ウエディングインナー ペチコート】

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、当店への温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
これからも、お客様が見やすく商品を選びやすいサイト作りに努めてまいりたいと思います。
お客様の末永いお幸せを、心よりお祈り申し上げます。