1件~9件 (全 9件)

5 2023-06-23

良い品
触り心地の良い生地で、しっかりしている割にごわつきのない厚み。
似たような商品を色々試してみたけれど、これが一番痩せて見える。

4 2024-04-28

カラー:ブラック | サイズ:S

生地もしっかりしていてとても着やすくて重宝しています。

5 2023-12-12

カラー:ホワイト | サイズ:M

サラッと着れて肌触りも特に問題なく使えました。
楽に補正ができて重宝しそうです。

4 2023-10-18

カラー:ホワイト | サイズ:LL

こんなのが欲しかった
着物用のインナーでブラキャミがあるなんて最高ですね。
もうすぐ着用して出掛ける予定が有るので、楽しみにしています。
着用感が良ければ もう一枚と思っています。

5 2023-09-17

カラー:ホワイト | サイズ:LL

和装ブラとして過去最高
LLサイズの胸ふくよかです。着物用の和装ブラを探してこちらに辿りつきました。
理想はサラシを巻いたようなフラットさに、締め付けのない着心地。こちらは胸の圧迫感なくフラットになり、肌触りもなかなかよい!特にバストが横に流れないところがよい。補正なしでもきれいな着姿になりました。

5 2023-01-29

発送も早く梱包も丁寧でした
まだ使ってないけど、普段使いでも良さそうです
試着した所、質感、着心地も良かったです

5 2023-01-15

ブラックは透けずに良いと思います。
和装だと問題になりませんが
普段使いしたい場合に
パッド部分が薄い感じはするので
もう少し厚いほうが安心かなと個人的には思います。
とはいえ、良い商品には変わりないです。

3 2023-04-06

なかなかよいです。
着物を普段着に毎日着ていて、和装ブラは手当り次第いろいろ試しています。
洋服のブラだとDかEの75で、締め付けるのが苦手なのでLLにしましたが、ちょっと大きすぎたかなと思います。次にLを買ってみようかと思います。
胸をなだらかにする工夫はされているので着用感はまずまずです。ちょっとパット部分の厚みがしっかりしているため、真夏は暑そうだなーと懸念しています。

3 2023-01-10

バストを抑えたいスタイルの際にいいなと思い、ホワイトを購入しました。
金額はやや張りますが、なりたいスタイルになれるので買う価値がある商品だと思います。
あくまでも自分の場合ですが、ホワイトは数度のお洗濯で黄ばみと透け感を感じてきてしまいました。。
以前別店舗で買ったブラックはそういったこともなく本当に良かったので、こちらでまたブラックを買いなおそうと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋和装ブラジャー