• rsnmrさん
  • rsnmrさん

4 2024-01-04

ビスチェ:D70サイズ | ガードル:64サイズ

式場で購入するより安く購入でき、満足しています。式場で試着したサイズと同じものでちょうど良かったです。
まだ実際にドレスの下には着ていないのでしっかり補正されることを期待します。

• saaaaa97さん
  • saaaaa97さん

4 2024-03-20

ビスチェ:B70サイズ | ガードル:64サイズ

結婚式でマーメイドドレスを着るので購入しました。サイズはいつもの下着と同じものを買いましたがピッタリでした!お辞儀などをするとボーンが浮く感じがありますが、気にならない程度です。
ドレスショップで購入するよりとてもお安く済んだので良い買い物でした!

4 2023-10-03

ビスチェ:D70サイズ | ガードル:64サイズ

これを着てからドレスを着るととても着痩せして見えました。大満足です。発送も早くて助かりました。

4 2022-10-24

しっかりした生地でできており、ドレスショップの方にも問題ないと言われました。ショップで購入する場合の半額で済んだのでとても助かりました!

• 主婦2369さん
  • 主婦2369さん

4 2022-09-05

商品もすぐ届いて
商品もとてもよかったです。

• Ay5411o0さん
  • Ay5411o0さん

4 2023-04-29

透ける?
ブライダル用に購入しました
サイズ、フィット感、質感全て最高でした!
ガードルに関しては正面からはいいのですが、後ろから見ると下着がくっきり透ける……
黒を着てたのもあるのですが、みなさんそうなってるんでしょうか……?
気になるのはそこだけです!
サイズの相談もメッセージで丁寧にやりとりしてくださいました!

4 2022-05-22

商品は気に入っていますが、私はバストサイズが大きいのでブラとビスチェがセパレートタイプか悩んで2セットにしましたが、試着して3セットの方がよかったかなと思いました。楽天のページではなく、ウェブにそれが書いてあったので、早く知ってればと思いました。
あとアンダーに合わせたビスチェを作ってもらえると助かります。付属のエクステンションの他に追加でお願いしないといけないのがちょっと残念でしたので☆−1です。

4 2022-11-16

物がしっかりしており、補正力も十分です。普段でも使うと姿勢が良くなるのでは?と思うくらいです。苦しさはあまり感じないです。元々胸が大きくてサイズ選びに迷いましたが、ガイド通りに選んでピッタリでした。買ってよかったです。
これを着て綺麗にドレスが着用できるとといいなと期待しております。

• maro5554362さん
  • maro5554362さん

4 2022-06-24

大切に梱包されて届きました。
ありがとうございました♪

4 2013-12-11

ビスチェ&ガードルセット!!!
肩のストラップがなく、背中の空きが大きいインナーを探して、この商品にたどり着きました。ブライダル用だと、白いものばかりでしたが、この商品はベージュなので購入することにしました。他の方のレビューにあるようにアンダーのサイズはワンサイズ大きいものが良いようです。私の場合はアンダー75なので、それ以上の物はなかったので75にしましたが、一番外側のフックでやっと止まりました。
ガードルの裾はヘム使用になっているので食い込みがなく履き心地は良いです。

4 2015-07-18

オススメです
自身の結婚式用に購入しました。
結果、こちらの商品を購入して良かったです。
【購入の決め手】
・電話でサイズの相談にも乗っていただけたこと、
・交換が可能なこと
ネットでの購入だと試着ができなので、この2点は大事だと思います。
【サイズについて】
ブライダルショップでサイズ計測した結果、C70と言われましたが、
実際普段使用しているサイズがE65なので、電話で相談しました。
・基本的には普段のカップ数を使用して問題ないためEで。
・アンダーの実測サイズが70なのでアンダーは70で。
上記アドバイスから、D70を注文。
※アンダーを普段より1つ上げるので、カップは1つ下げました。
【試着した感想】
D70で丁度良さそうです。
胸は左右のバストの大きさが異なるのですが、もともと入っているパッドで
調整が効くので問題ありませんでした。
ビスチェのみの着用だと、腰肉がモチっと目立ってしまうのですが
ガードルで抑えると程よいボディメイクができました。
見た目が悪いですが、個人的には
ガードルをビスチェの上にかぶせて履く方がオススメです。
【デザインについて】
上品なベージュで、胸の中心にリボンもあり可愛いです。
ただし、ビスチェとガードルの色が若干異なります。
ビスチェが暗めのベージュ、ガードルは明るいベージュ(肌色)
に見えます。
気になる人は気になるけど、気にしない人は全く気にならない、
といった程度の違いです。
私は少し気になったので、この点で☆-1としています。
【総評】
総合してとても良い買い物ができたと思います。
ブライダルなので、白がいいのかな・・・とも思いましたが
・今後活用が可能なこと、
・締めつけ感がそこそこ強い方が良いこと、
からこちらを選びました。
結婚式当日、真新しいこちらのブライダルインナーを着用して
まっさらな気持ちで式に挑みたいと思います。
この度はありがとうございました。

4 2015-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
自身の結婚式用に
3月の結婚式でソフトマーメードのドレスを着用するために購入。
ないとドレス着れない…。
式場のものはワコールのもので、ガードルセットは23000円と…。高い。
急いで楽天で探し、レビューもよく、情報も多めなので、こちらに決めました。
今後購入される方の参考に・・・
自身:身長165cm・9-11号・C70・パンツはいつもL〜のお尻おおきめ。
ビスチェ:C75 ガードル:70を購入。
ガードルは丁度良かったです。これより小さいと入らないと思います。
着用に多少苦労しますが、ガードルってこんなもんでしょうね。
ビスチェは入らないんじゃ?と思いましたが、式場スタッフにこれで大丈夫と言ってもらい、
一人では着れませんが、きちんとホックは止まります。真ん中より外側だったと思います。
ややカップへのおさまりが悪い気がしますが、脇肉など寄せまくれば大丈夫かな。
交換する手間がかからなくて一安心でした。

• きい5842さん
  • きい5842さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2017-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ありがとうございました!
スムーズな発送と、とても丁寧な梱包で感動しました!
生地が少しクッション性のあるもので、ドレスショップで借りていたものよりは少し肌馴染みにくいかなーと思いました。でも、まったく問題ないので、当日も購入したものを使用します!

4 2014-04-12

ウエディングドレス用に
ネット購入はサイズが合うか不安で、レビューを見ていつもより一回り大きいサイズを購入しました。
実際着用してみると、ピッタリより若干緩い感じが・・・
電話で相談してみると親切に応えていただき、そのまま使うことにしました。
まだドレスとは合わせていないですが、ドレスショップよりも三分の一の価格で購入できて良かったです。

• 陽子2017さん
  • 陽子2017さん

4 2017-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
式場より半額で購入できました
体のサイズ 163cm59kg
服のサイズはLかLLをよく着ます。
バスト90 アンダー76 ウェスト69 ヒップ93です。
ブラジャーは普段D75かE75を使っています。
自分の結婚式用に購入しました。
式場だと21600円だったのでもっと安く買えないかと思いこちらの商品を見つけました。
結婚式は一生に一回、だからレンタルとか一回きりという買い物が多いですが、結婚式後も普段使いで使えるものをと思いこちらの商品を買いました。
ガードルもビスチェもしっかりしているとおもうので、今後も使えると思います。
気になったのが二点あります。
説明書にも書いてあったのですが、おなかの部分の8本のボーンがやらかくて前かがみになるとおなかがぐっとへこんでしまうことです。
でも実際にドレスを試着した時に店の人に見てもらい、聞いたら問題はないとのことです。
あと胸の補正力がもっとあったらいいなと思いました。
色もベージュで汚れが目立ちにくいですし、いい買い物をしたと思います。
少しでも節約していい買い物ができてよかったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアビスチェ