5 2023-08-11

カップサイズ:Dカップ | アンダーサイズ:80サイズ

普段はC70なのですが、レンタル衣装店の方にD80と言われD80を購入しました。
伸びが良いので、一番小さい列のホックで大丈夫だったのですが、背中のお肉が乗ってしまい、一番大きい列のホックにするとウエストが合いませんでしたが、ウエストが少し緩くなる辺りからホックの列をずらしてウエストを調整すると奇麗なラインになりました。
レンタル衣装店のインナーは同じD80でも、少し苦しかったのですが、こちらは程よい締め付け具合で、ずれる事も無く、とても満足な商品です。

5 2023-05-13

発送も早く、商品も綺麗でよかったです。
また拡張ボタンも付属でつけてくださったので、そちらをつけて着ることが出来ました。
締め付けはそれ程強くなくて着やすかったです。

• よへめさん
  • よへめさん

5 2024-03-21

カップサイズ:Bカップ | アンダーサイズ:70サイズ

フィット感と材質がすごく良いです!サイズ交換も対応してるので助かりました!

• as39823743さん
  • as39823743さん

5 2024-01-16

カップサイズ:Eカップ | アンダーサイズ:80サイズ

配送がとても早い
配送がとても早く、商品も良かったです。
サイズが不安でしたが返品交換無料だったので購入しやすかったです。実際はサイズぴったりだったため返品していません。延長用のホックもあってとても便利でした。

5 2023-10-31

カップサイズ:Bカップ | アンダーサイズ:75サイズ

コスパいいです。
生地がしっかりしていて胸のフォールドもしっかりしてます。
結婚式がより楽しみになります。ありがとうございます。

5 2023-05-04

披露宴までの日数が少なく、自宅で試着、交換ができる点が合い、注文しました。ドレスショップよりも手頃で品質、サービス共に満足のいくものでした。

• 3mayumi3さん
  • 3mayumi3さん

4 2023-02-17

日本製で質・値段等いいと思います。
ブライダルだけでは無く普段使いも出来る、ベージュで日本製を探してました。
普段の下着サイズD 75で普段と同様パッドを外して、拡張フックも使用せず一番小さくなる奥のフックで、ちょうどよかったです。
肌触り等試着では良かったです。
まだ下着のみの試着ですが、耐久性やドレスを着て合わせてみて何か有れば追記します。

• ち66666さん
  • ち66666さん

5 2022-07-02

お手紙の心遣いが嬉しいですね。
品物の色ツヤも綺麗でした。
サイズもいつもの下着のサイズで丁度良かったです!こちらのショップでインナーを購入してよかったです。

• ちぃ6664さん
  • ちぃ6664さん

5 2022-10-31

普段のブラのサイズ→F80 W→77cm
購入時→妊娠4ヶ月後半
サイズの相談をしたところ、「普段のブラのサイズで」ということと、他のブランドを勧めていただきました。
購入しようと思ってるブランドではE80が一番大きいサイズだったのですが、
ベージュが欲しかったのと、結婚式の参列者ということもあり、胸がカップに収まればいいかなと思いE80を購入しました。
(マタニティ用ではないのは自己責任で)
1人で試着した時は拡張フックを使ってギリギリでしたが、人に手伝ってもらった時は拡張フックなしでいけました。
カップもパッドを入れなくても大丈夫なくらいでした。
着用時は妊娠6ヶ月後半になっているのですが
人に手伝ってもらって拡張フックを使えば何とかいけるかなと思います。
梱包や問い合わせ時の対応も、とても丁寧でした。

5 2022-09-25

買って良かったです!
結婚式のウェディングドレス用に購入しました。
ドレスショップで購入するより安く購入することができました!
着心地、フィット感も良かったし買って良かったです♪

5 2022-10-09

通販で下着は買うのは初めてでかなり迷ったけどここの商品を買ってよかったと思いました!
ドレス屋さんのは2万近くでしたが、全然大差なく感じられます!
またいつものブラのサイズで購入したのですが、他の方のレビューだと通常よりアンダーがきつく感じられると書いてあったので心配でしたが拡張フックのおかげでぴったりでした!
これからもし痩せてサイズが変わったとしても安心です。
あと自分のカラードレスが背中が結構あいているので下着が見えないのかもかなり心配してたのですが、無事隠れててよかったです。
結果的に大満足の商品でした!

• tiroldskさん
  • tiroldskさん

4 2022-08-08

フィッティングが大事!
普段のブラはE75かF75。
先日ドレスの試着を済ませ、その際に着用したのは見立ててもらったE70。
ただメーカーも異なるので、チャレンジするのは怖いと思って普段のサイズE75で購入しました。
着用方法を参考に自分で着用してみましたが、ホックを留めて回すのはかなり苦労しました。
フィッティングもウエストは大丈夫でしたが、バスト下にシワが寄ってしまい、サイズ小さい?と思いました。
その後、彼に手伝ってもらって再トライしてみたらサイズ感問題なく着れたので、1人で着るものじゃないなと思いました。
ドレス試着時のメーカーのものと比べると薄手でストレッチが強いこともあってか、背中に若干のハミ肉がありますが、お値段が半額くらいなことを考えると許容範囲かなと。
あとはプロに着付けてもらってキレイに見えればいいなあと思いつつ、本番までちょっと筋トレしようかと…。

• るどαさん
  • るどαさん

5 2023-03-23

丁寧な梱包で、商品をとても大切に取り扱っていらっしゃることが分かります。
チャットでお問い合わせさせていただいた際も、詳細にお答えいただけました。
特にサイズについては迷うところもありましたが、親身になってご回答いただいたため、安心して注文することができました。
試着はドレスショップで行いました。サイズも色味も問題なく、当日も試着が可能とのことでした。
当日が楽しみです。
ご丁寧に対応いただきありがとうございました。

• Tarakopastaさん
  • Tarakopastaさん

5 2022-11-04

全体的にとても満足
現在までに、結婚式の前撮りと友達の結婚式の計2回、着用しました。
以前使っていたドレスブランドのインナーよりは腹部の生地が若干薄めなので、強い締め付けが欲しい方には少し物足りないかもしれません。個人的には、着けていても苦しさを感じず、胸とお腹のラインをキレイに見せてくれるので、とても満足です。計測でD70でしたが、拡張フックもついてくる&これからダイエット頑張るつもりでE65にしました。拡張フックを使ったら、ぴったりでした。

5 2023-03-20

すぐに発送して頂き、とても助かりました。メッセージカードも入っていて、嬉しかったです。ありがとうございました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアビスチェ