【クーポン配布中】【ネコポスで送料無料】...(ブライダルインナー ハグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-10

注文してから届くまでも迅速で、到着後もメールにて届いたかどうかの連絡を頂きました。ブライダル関連の商品を今回を含め2度頼んでおりますが、前回も今回もメッセージカードに手書きで名前を書いてくださってあり、すごく心があたたまりました。お値段はお手頃な価格ですが、ドレスの下に着るパンツはすごく着心地が良くハンカチも購入時に見た画像のまんまの商品が届きました。対応がすごく丁寧なのでその点で不満に感じることは無いと思います。どこのサイトで購入するか迷われた時にはおすすめします。

5 2020-11-27

ありがとうございます
薄めですが綺麗なハンカチでした。新郎新婦同じデザインでした。 急ぎだったので発送も早くありがたかったです。

5 2020-05-14

清潔感があり素敵なハンカチです☆
私は白いハンカチしか使いません。
ただ必ず刺繍やレースをあしらった優しく上品なものしか使いません。
こちらはその条件を充分に満たした素敵なハンカチです☆ウエデイングを考えている方達には幸せを運んでくれると思いますよ(*^▽^)/★*☆♪

5 2020-03-10

すぐに届いてビックリしました!
対応が早く、素敵なメッセージも添えられていて
嬉しかったです!

5 2019-09-29

挙式用に
自分の挙式用に購入しました。式場の方からはタオルタイプやあまり厚手のものでなければ大丈夫と言われていたので2枚組になっているこちらを購入させていただきました。レースがあるものは女性らしくて嫌がる新郎もいるとの話も耳にしましたが、我が家は全く気にしていないので、二人お揃いで使わせていただきます。一枚一枚小袋に入れてくださってあったので、母親に渡してお揃いで使うとかでも素敵だと思います。商品自体、レースも上品でとても素敵なものでした。

4 2019-11-05

シンプルで想像より小さめのサイズでしたが、問題なく使えました。

5 2019-09-17

自分の結婚式用に母とお揃いで使いたく、2枚セットを購入しました。
他のお店のハンカチよりも値段がお手頃ですが、
触り心地がよくレースも上品で、写真で見るより素敵でした!
とても気に入ったので、式が終わっても普段使いする予定です。
可愛いパッケージで母も喜んでおりました。

4 2019-04-08

普通に良かったです。値段相応って感じでした。

5 2018-11-08

よい品質、大きさだと思います
まもなく挙式をあげる花嫁の母です。
品の良いこちらのような小ぶりのハンカチを探してました。
二枚セットなので私と花嫁の娘とでそれぞれ持つことにしました。結婚式にペアで持って、良い思い出にできそうです。
もちろん、ゲストの前で涙を拭くのにも、なんてきれいなハンカチ!と言われるに違いないと思ってます。
日本製もうれしいです。活躍が楽しみです。

5 2018-09-12

ありがとうございました!
友人の結婚式のために購入しました
発送が早くすぐ手元に届きました
今週末結婚式なので助かりました

5 2018-06-04

綺麗なデザインで使いやすかったです。生地もしっかりしていました。

4 2018-05-30

自分の結婚式のため購入しました。
発送も早く、梱包も丁寧でした。
デザインも写真通りで、手触りのいい生地です。

5 2018-04-23

友人に
結婚式の前撮りに参加してくれた友人へのプチギフトとして
二枚組ですが、一枚ずつラッピングされていてよいです!

• sputnix505さん
  • sputnix505さん

5 2018-03-22

結婚式用として購入
必ず必要なアイテムだったので、安く購入できて満足しています。
作りもしっかりしています。

5 2017-11-28

自分の結婚式用に購入しました。このお値段で2枚セットはかなりお得だとおもいます。
デザインもシンプルですが、上品で、肌触りもとても良いです。梱包などもとても丁寧で素敵です。大切に使わせて頂きます。