5 2012-06-01

良かったです
踊りの発表会用に購入しましたが、ホールド感も良く、
バストも上がり、大変満足しています。
欲を言えば、ブライダル用でなく、薄いシンプルなドレス
なので、ちょっとラインがひびくかなといった感じです。

• run9715さん
  • run9715さん

5 2012-05-03

とっても素敵でした
結婚式のため、ドレス用にと妻へプレゼントしました。
可愛いと喜んでくれていました。
付けた感じもぴったりだったようです。
値段の割に、型もよく、ずれないと絶賛です。
ただ、着用してワインのボトルを1本飲んだところ、圧迫感から具合が悪くなった次第です。
皆様、食べすぎには気をつけてください。

• mau12016さん
  • mau12016さん

4 2017-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
しっかりホールドしてくれます
ブライダルインナーとして購入しました。
ニッパーは他のお店のもので使いたいものがあり、ブラのみで探しました。
式場でつけてもらったインナーはE70。
ワコールで計測したいてだいて、勧められたのはD65。
ハグさんに注文したのはD65でしたが、ワイヤーに少し違和感があり、
(少し下側で止まるような印象)
相談に乗っていただき、C70に交換していただきました。
交換後はかなりしっくり!
やはり、フィッティングしていただいて選んでもらう安心感も捨てがたいですが、
このお値段で、作りもしっかりしていて、
節約していいポイントだな〜と感じました。
心もとないとか、補正力がいまいち…などという不満は全くありません。
肩ひもをとっても、全然問題なしです。

4 2016-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
某有名下着メーカーで
試着したのと大差ないと思います。
梱包も丁寧で、発送も早かったので助かりました。
普段E65で、普段通りで購入しました。
パットをしたら、座ると少しお肉が乗るのですが、立ったら若干隙間があります。
中が見えるほどではないので、このままでいいかと思いますが…
ちなみに身長は160、体重42キロのデコルテに骨が透けて見えるタイプです。また、メジャーで測るとせいぜいC65なのに、なぜかブラはどのメーカーでもE65という変な体型です。ドレスの試着のときにはビスチェタイプの下着(ブライダルブルームのC65)を渡されましたが、ウエストもないので下がってきてしまって、骨がさらに目立って気持ち悪かったのですが、こちらだと幾分ましに見えます。セパレートにして正解でした。
同じような体型の方の参考になれば幸いです。
1つ希望としては、ブラの下の部分の生地が気持ち長かったら尚よかったかと思いますが、このお値段では十分満足です。
246594-20161109-0322480369

5 2016-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
安心して購入できました
サイズ交換が一回まで無料、また拡張フックが送料無料というところが決め手で購入しました。
採寸したところ、トップは足りないかも、アンダーはキツイかもと思いましたが、何年も前にお店で採寸してもらったD65にしました。
実際に届いた商品は、心配だったカップの浮きがなく、アンダーは少しきつめでしたが落ちるよりはいいかと思える程度です。
苦しいのが苦手で普段はカップ付きのキャミソールを着ていますので、念の為拡張フックを購入するつもりです。
簡単なウエディングドレスを着るつもりなので、ひとまず単品で購入しました。
ブラなら後にも使えるし、ドレスによって必要ならニッパーを購入しようと思います。

4 2017-10-26

フラダンスのドレスの下に
普段はサイズ70DorEを使用してますが
ストラップを無しに使用したかったため
65Dを購入しました
カップはパットを取ればピッタリでしたが
アンダーは一番端のフォックでちょいきついくらいでした
これ以上太ったら使えないかな?
サイズ変更も考えましたが 激しく動いてもずれ落ちないので
これはこれで1つ持っていようと思います
サイズ違いでアンダー70のを買ってみようと思いますそしたらまたレビューしたいと思います
プレゼントB希望です

5 2016-08-11

とても良いです
普段は窮屈なのが嫌なので、カップ付きのキャミソールしか着用しておらず、唯一持っているブラジャーもワンサイズ大きめのものでした。そのため普段使っているサイズを参考に出来ず、メジャーで測ったサイズをそのまま注文したのですが、ぴったりでした。サイズ交換してもらえるので安心して頼めました。バストの上の部分がふっくら持ち上がって嬉しくなりました。

• zuwai29さん
  • zuwai29さん

4 2016-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ウエディング兼普段用
妊娠中で7ヶ月の時に挙式予定。
おなかがそれまでにどれだけでるのか、わからないのと
一度切りのためにマタニティ用を買うのも勿体無い。
あとあと使えるようにビスチェタイプでベージュの方が目立たなくてオススメとドレスショップから言われたので、こちらの商品を購入!すぐ届きました。
ムチムチするので少し小さいのかな?と思いますが妊娠して体型も変わり補正する意欲がさほどないので、ビスチェタイプで満足です。
一度きりではなく、せっかく買うのだから勿体無いし、何度かつけたい!という方にはオススメします!!

5 2014-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
素敵です(^ω^)
親切に答えて頂いて本当に利用して良かったと思います。
私は、普段C70です。(少しプカプカしてます笑)
それで相談した所、C70で良いと思いますとのメールで送られて来ました★彡
もし、サイズが合わなくてもサイズ交換出来ます!ってと言って下さったのも凄く嬉しかったです( ^ω^ )
結婚式が終わった後も使えるベージュを選んで正解でした〜

5 2012-06-06

ブライダル用
注文してからすぐに届き、ぁりがとぅございます。
サイズで悩んだ結果、ブライダル用で肩ひもをとるので普段C70ですが、D65を頼みました。アンダーが気持ちいつものサイズでょかったかなと思うくらいでした。
あとはパットもついてたのでちょうど良かったです。
梱包も綺麗でしっかりしていて、手書きのお手紙も頂き本当に嬉しかったです。商品もしっかりした作りで、こちらで購入させて頂いて正解でした。

5 2012-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
式以外でも使用しようと思い、この商品にしました。
つるっとした素材なので、どんな洋服にも合いそうです。
アンダーのサイズが実寸で68で、「65」か「70」かで悩み
小さいほうにしましたが、圧迫感があったので交換していただきました。
サイズもぴったりで、交換していただけてよかったです!
ブラのストラップのヒラヒラがとてもカワイイです!

• 6rinngoさん
  • 6rinngoさん

4 2012-03-14

ウェディングドレス用に
パソコンの画面で見ているより、素敵です★
縫製も丁寧で、付け心地は柔らかいけれどしっかりしています。
私はもともとワイヤーが胸の中央に食い込みやすく、あたりが強くないか気がかりでしたが、試着してみたところこちらのものは大丈夫そうです。
ショーツもおそろいで購入して、こちらもとっても素敵で良かったです。
ストラップレスにできて、ベージュなので、
ウェディング以外でも活躍してくれそうです☆

5 2017-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とてもよいです。
フィット感もあり、自分で装着もしやすくお値段も手ごろだったので良いものが購入出来ました。

4 2017-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段使っているインナーと同じサイズでピッタリでした。
グレースリュクスが売り切れでこちらを購入。
いいです。

5 2017-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
フラのドレスのインナー用(今回はチューブトップ)に購入しました。自分で計ってアンダー70だったので、70にしたところ、しちばん外側のホックでぴったりでした。動いてもずれなさそうなので良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアブラジャー