• kyalanさん
  • kyalanさん

4 2013-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
着心地◎
少しキツイですが。Gカップくらいまでサイズの選択肢があれば、なお良いと思います。ドレスを着るには少しキツ目のインナーのほうが良かったので、結果的にはいいのかな、と。普段も使いたいのですが、今より太ると無理ですね汗

5 2014-08-19

レビュー通りでした
ブライダルインナーの購入には、すごく迷いましまがみなさんのレビューを見て、お買い求めやすい上にしっかりしているとの意見が多かったので、こちらで購入しました。
その通り…。ピッタリフィットして生地もしっかりしています。サイズ交換の送料無料も他店にはないサービスで購入の決め手にもなりました。買って良かったです。

• etsukun825さん
  • etsukun825さん

5 2012-03-08

お買い得です!
ブラジャーのみの単品を探していて購入致しました。
私の場合は只今妊娠しているのでこの先サイズ変更することもあり、式場で購入するのは高価だったのですが、こちらの商品はレビューに高評価が多く、安価でしたのでとても助かりました。サイズ変更可能とのことで、こちらも安心して利用できるポイントでした。
レビュー参考にいつものサイズ選びよい大きめのサイズを頼んだのですが
サイズも合っており、つけ心地も良かったです。
包装もきれいで、ブライダル感あふれる丁寧な対応にも大満足です。
当日使用するのも楽しみですが、式後の日常でも使用するのがとても楽しみです。

5 2022-03-29

さりげないメッセージカードが嬉しかったです。そして、商品自体もしっかりフィット感があってずれなそうなので安心です。式当日に使わせてもらいます!

5 2015-01-26

普段はC75かD70。
D70を購入したところ、お肉を寄せてみるとサイズが合わずに、E70に交換をしていただきました。
その際、ショップの方には親切丁寧に対応していただき、サイズのアドバイスをしていただいた為、安心して交換することができました。

5 2011-04-12

ウェディングパーティーに
マーメイドラインのドレスなのでインナー必須です。こちらは5000円以下で送料込みなのでありがたいです。品質も良いほうだと思います。縫製も雑ではないしデザインもシンプルでイベント後にも充分使用できるお品だと思います。
安かろう悪かろうではありませんのでおススメです。

• yanma4895さん
  • yanma4895さん

5 2009-09-07

ブライダル
商品の生地が気持ちよくて、付け心地もいいです。
少しカップが小さめだと感じるので、いつものカップより1つ上げてもいいと思います。
丁寧に包装されていてスタッフさんの心配りが伝わってきました。気に入ったのでニッパーとフレアパンツも購入する予定です。

• mashpan123さん
  • mashpan123さん

5 2019-04-08

付け心地が良くて満足です☆
はじめての購入でサイズやデザイン等いろいろ悩みましたが、Aラインでウエストはあまり気にならなかったので、ビスチェやニッパーにせずこちらを選びました。また浴衣や着物のお腹周りの締め付けがいつも苦手で、ブラだけにしてみましたが、着け心地がとても良く素材も気持ちよくて満足です!
着用後、普段の下着に着替えたら緩く感じたぐらい、こちらの商品の補正力はすごいと実感しました(^ ^)
普段下着はB70ですがレビュー拝見しC70を購入。カップが少しだけ浮きましたがB70では溢れると思うのでこのままのサイズで、パッドを外してヌーブラで脇肉をぐっと寄せてピッタリになりました♡もしサイズが合わなくても交換して頂けるようなので、そちらが心強くて購入に至りました(^ ^)ありがとうございました!

5 2013-03-08

今回は大変お世話になりました。
カップサイズが小さくDからEに早急に交換してくださり、またその都度手書きのメッセージ大変感動しました。
生地の手触りがとっても柔らかく着用感も気持ちよかったです。
私は子供を三人産んでおりまだドレスを着てない中30代最後の日に娘とドレスを着る事になりました。シングルマザーなので彼も同伴です。
こちらのブラはストラップレスでも下に下がらずとてもいいですね。
胸に張りがない為胸の潰れ防止に硬いパットを使いましたが問題なしでした。
素敵な思い出作りをしたいと思います。ありがとうございます。

5 2017-06-04

ありがとうございます!
今回自分の結婚式で使うのに購入しました。
下は友達から借りたのでウェストニッパーとブラジャーの購入でした!
ブラジャーは衣装合わせの時のサイズで大丈夫だったのですがニッパーがメーカーにもサイズの違いがあるのか、
ニッパーだけサイズ交換していただきました。
交換もスムーズで最後まで気持ちのいい対応でとても良かったです!
ありがとうございました!

• m@junさん
  • m@junさん

4 2014-04-18

ふんわりかわぃぃです♪
ブラ単品で探していました。
デザインはシンプルで清楚な感じの中にかわいらしさがあります❤
式後も使えそうです。
お値段もお手頃で助かりました。
サイズも通常使用しているもので大丈夫でした☆

• noanowanowaさん
  • noanowanowaさん

4 2012-04-18

敏感肌なのでシンプルリュクスを購入
購入前に改めて自分のサイズを計ってみましたが、表よりもワンサイズ大きい
アンダーのものをいつも買っていたので問い合わせたところ、いつも使っている
サイズを薦められました。
本日届いたのでまだドレスと合わせて試着はしていませんが、ニッパーと一緒に
試してあててみたところ、普段の下着よりもアンダーの締め付けが
しっかりしていると感じました。
サイズはちょうど良いように思います。あとは長時間つけても擦れたりしないか
ドレス試着の際チェックしたいと思います。

• ciao060さん
  • ciao060さん

5 2012-01-23

これにして正解でした!
素材がやわらかいので、肌触りが良いです。
パッドがふかふかしていて厚みがあるので、バストアップ効果はかなりあります。
以前、ドレスショップでビスチェを試着しましたが、全体的にどんどん下がってくる感じがあったので、あえてブラとニッパーのセパレートタイプにしてみました。
ドレスショップでの試着の際に持参し着てみましたが、ビスチェのように下がってくる感じはありませんでした。
人それぞれ好みはあるかと思いますが、私にとっては正解だったと思います。

5 2011-11-25

ブライダルインナーの中では断トツの安さでしたが、縫製もしっかりしてますし、
普段でも使えそうな感じでとても気に入りました!!
メーカーによってカップサイズが違うので、サイズが心配でしたが
1回だけの試着であれば交換もOKというのはとても安心できました。
ただ、合わない場合はやはり返送⇒送り直しとなると思いますので
なるべく早めに購入した方がいいと思います。(配送はとても早いですけど。)

4 2010-08-03

ウエディングに自分用です
ドレスを借りるお店でインナーが最低1万8千円と言われ、おなかまであるビスチェタイプの下着はこの先普段に絶対使わないし、購入したくないなーと思って探していたところこちらにたどりつきました。
背中の開いているドレスにも使えるうえ、その後、普通の洋服でも使えそうなこちらの商品、口コミもいいみたいだし、発注しました。まだ届いていないのですが期待してます!!
サイズが違っても返品交換可っていうのも安心して発注できました〜

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアブラジャー