2023/05/01
    前撮り用でC70を注文しました。注文後2日後に到着し、早すぎて驚きました。着用してみると少し大きかったのでメールでサイズ変更の相談をすると、丁寧な説明をしてくださりオススメのサイズに変更しました。こちらの発送も早く、前撮りの日にちが近づいていて間に合うか少し不安だったので大変ありがたかったです。サイズはちょうどよかったです。結婚式でも着用しようと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/20
    2024/04/14
    カップサイズ:Bカップ | アンダーサイズ:65サイズ
    良かったです。
    思っていたよりも肌触りも良く良かったです。ウエストニッパーを購入しようか考え中です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/04/09
    2022/08/26
    綺麗なブラです
    体調によってサイズも変わるのでワンサイズダウンのカップサイズも欲しくなり急遽お願いしました。発送も迅速でした。手書きのメッセージ付きも嬉しいです。有難うございました。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/21
    2014/03/28
    すごくいいです。
    胸の形上なかなかぴったり合うものがないのですがこれはすごくフィットしてキレイに見せてくれます。セモアでブライダルインナーを試着したのですがその時に測ってもらったサイズと同じものでいけました。お値段もお手頃だしほんと買ってよかったです。
    注文日:2014/03/25
    2013/05/29
    みぃ05020211さん
    よかった
    あまり期待してなかったんですが予想以上によかったです!F65でぴったり!なかなかあうのなくて胸がつぶれて脇肉がどっぷりなったり形が微妙だったりしたんですがこれはぴったりで、脇肉もでなくてブラのストラップとってもずりおちなかった!
    注文日:2013/05/27
    2009/06/08
    プッカ2005さん
    結婚式のインナーに♪
    知人からウエストニッパーは借りることができたのでブラジャーのみ探していました。 シンプルだけれど女性らしいデザインで背中のあきも十分あったのでよかったです。 注文したら次の日に届いたのも助かりました♪ 結婚式のあとも普通にブラジャーとして使えそうです♪
    注文日:2009/06/05
    2013/09/20
    toLtさん
    やや小さめ?
    普段はよれよれのC65を着けています。 ドレスを試着する際に貸してもらったブライダルインナーがD65だったので、そのサイズを購入しましたが、少々きついです。ホックは一番外側。 ブラパッドが入っており、そのまま着用すると胸肉がはみ出たので、パッドを抜いたらちょうどかややはみ出るくらいでした。 締め付けられるのが苦手なので、交換を考えましたが、半年先の結婚式までにあと2キロほど痩せる予定なので、胸も背肉も減るでしょうし、本番の頃にはぴったりになっていると思います(笑) 日頃ゆったりした下着をつけている人は、ブライダルインナーも着せてくれるところで試着してみた方がいいですよ。
    注文日:2013/09/16
    2013/05/08
    charmmy-kitty16さん
    満足!
    ビスチェタイプではなく、今後の使用のことも思い、ブラ・ニッパー・ガードルと分かれているものを探していました。でも有名店で買うと高くてビスチェタイプであきらめようとしていたとき、こちらのお店をネットで見つけ、すぐ問い合わせたら、わかりやすくサイズ教えていただきました。(一度トリンプにてサイズは測ってもらっていました)試着したところ締め付けも苦しすぎずよかったです。 わたしはFカップがなく、全部ベージュで揃えたかったけど、無理だったので、ブラのみ白、ニッパーとガードルはベージュで買いました! 3点単品で買っても13000円で買うことができて、満足です。
    注文日:2013/05/02
    2013/10/29
    フラ用に購入しました
    フラのステージでベアトップのドレスを着ることが多いのですが、ダンスの動きも激しいためにしっかりサポートしてくれる下着は必須です。楽屋や舞台袖での早着替えの慌ただしいときにも衣装と一緒に脱げてしまわない安心感とドレスに映るラインの美しさを兼ねたインナーです。有名メーカーのものもいくつか持っていますが、これが私には一番ぴったりでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/09/13
    2012/05/28
    mederu7416さん
    デザイン・品質ともに大満足です☆
    デザインもとっても可愛く、素材・品質とも満足です。 カップも比較的深めなのでパッドを入れてボリュームアップしたい方にもオススメです!! ブラジャーとウェストニッパーをセットで買いましたが、ブラジャーは普段どおりB70でピッタリでしたが、ニッパーを少し小さめの64を購入したら、まったくホックがとまらず70に交換してもらいました!!! お店の対応もすばらしく、いい買い物をしたと思います!!!
    注文日:2012/05/22
    2012/04/14
    台湾蛇紋さん
    とても良かったです
    普段B65を使用しています。ものによってはC65だったりもしますが。皆さんのレビューを参考に、今回購入したのはC65です。これはちょっと小さめの作りみたいで、65なのに一番ゆるいホックでピッタリでした。カップはパットが結構分厚いのでほぼピッタリでした。包装も丁寧で、手書きの手紙まで入っていたので、感激しました。ブラのデザインも可愛くて、ショップの対応も素敵だったので大満足の買い物でした。
    注文日:2012/04/10
    2012/02/07
    ゴロゴロバさん
    結婚式様に
    お手頃な金額と交換OKに惹かれて購入しました。 まだ手元には届いていないので今から楽しみです。 -------------------------------------------- とてもスムーズに届きました。 肩紐を外したらボリュームアップが弱まるかな・・と思ったのですが、しっかり盛ってくれます笑 普段の下着と変わらないサイズを購入したのですが、問題なかったです。 派手過ぎないデザインで式後も使えるので有難いです♪
    注文日:2012/02/07
    2015/11/15
    okinawa0413さん
    フィット感がぴったりでした。結婚式場で購入すると4万円するといわれましたが、こちらの商品で申し分ないと思います。
    注文日:2015/11/08
    2015/11/07
    miki*826さん
    シンブルで着け心地もよかったです^ ^ いつもの下着のサイズとサイズ表を比較してから選びましたが小さかった為、返品交換して頂きました。 ショップの方の対応はとてもよかったです!
    注文日:2015/10/31
    2015/10/11
    素材も形もすごくよかったです! 皆さんのレビューを参考にいつもと同じサイズで注文。ピッタリでした! 前撮りで着用しましたがズレる事なく大丈夫でした★
    注文日:2015/10/03
    2015/05/20
    親切な対応
    結婚式のウェディングインナーのブラジャーを探していました。レビューの内容と交換が送料無料でできることがよくて購入しました! アンダーとカップがうまく合わなかったので交換してもらいましたが、着けた感じやサイズの相談に丁寧に対応してもらえたので納得のいくものが買えました。 ありがとうございます
    注文日:2015/05/06
    2015/05/08
    交換を検討するも。。
    ブラだけ購入。サイズが小さいような気がして交換希望のメールをしました。返事はすぐ来ました。交換のアドバイスを聞いて、交換しないことに決めました。安いし満足してます!
    注文日:2015/03/27
    2013/12/02
    安いのに手触りがよくて使いやすいです。 これからブライダル写真を撮りにいくので、活躍しそうです。 他の人も言ってますが、アンダーはややきつめです。 でもストラップを外すからその方がいいのかな。 もっと安定させるならウェストニッパーとあわせたほうがいいとおもいます
    注文日:2013/11/27
    2013/02/06
    みいたろう8118さん
    とても良い買い物しました
    友達から借りたらブラのサイズが合わなかったため購入することに。普段のアンダーより少しきつめだったのですが、ストラップはずした時ずり落ちなくていい感じでした。ワコールのブラよりパッドがついてて分厚いので胸が大きく見えます。
    注文日:2013/02/03
    2017/05/24
    とてもよかったです!
    先日、シンプルリュクスのブラジャーをお願いしました! いくつかのお店でブライダルインナーを試着してみたのですが、しっくりくるかたちのブラジャーがなく、金額もけっこう高いので決めかねていました。 ネットでの注文は試着ができなくて少し心配でしたが、みなさんの口コミを拝見して、ついにお願いしてみたところ、すぐに届きました。 ドキドキしながらつけてみましたが、いままで見てきたものの中でいちばん形もキレイで、締め付け感も、納まりもよくて本当にいいものでした。 デザインもシンプルに可愛くてとても素敵でした。 本当にありがとうございました!
    注文日:2017/05/21
    2017/04/05
    よかったです
    今まで下着を通販で購入して成功したこちがありませんでしたが、今回はよかったです! 普段F70を一番外側ホックorF75を真ん中ホックで着用しています。今回はF70にしました。 カップはちょうどよかったです。しっかり胸がおさまります。 アンダーは真ん中のホックでは少しゆるく、一番内側だとすこーし締め付け感じる程度。 長時間着用するものなので少し緩く感じるのもありかなと思い、交換はしません。 でも細い方なら、念のためアンダーはワンサイズ下で選んでもいいのかな〜と思いました。 真っ白でシンプルで、ドレスに響かなさそうですごくいいお買い物でした!
    注文日:2017/04/03
    2017/03/13
    えみ1546さん
    よかったです。
    下着を通販で購入するのは初めてで、試着ができないので少し不安でしたが、 サイズ交換が可能だということで購入してみました。 サイズは普段の下着と同じでぴったりで、ウェディングドレスの衣装合わせの際に使用しましたが、何も問題ありませんでした。また、たまにレースが肌にあたりかゆくなることがあるのですが、それもなくて安心しました。ストラップなしでもアンダーがしっかりしているので、ズレることもなさそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2017/03/02
    2016/09/01
    Mame331さん
    品質価格ともに大満足!
    結婚式用でD65を購入しました。 ニッパーは友人から借りることになっていたので、ブラのみ購入しました。 他社の有名メーカーでは、価格がおおよそ1万~1万5千円したので、高額だと感じ… もっと安くて、でも胸がズレずに保持力のある品質も良いものをネットで探して みつけました。 品質は良く、胸のキープ力、つけ心地は全く問題ありませんでした。 二時間程度つけていても苦しくなりませんでした。 デザインもシンプルで気に入っています。 5千円とは思えませんでした。有名メーカーの1万5千円の品物と比較しましたが、 全く引けを取りませんでした。 大満足しています。
    注文日:2016/08/26
    2011/05/02
    ます。(^□^)/-☆さん
    ニッパーと一緒に購入☆
    薔薇のシンプルなデザインですが、ブライダルだけではなくぴったりした服にも着れる、服にひびかないデザインです☆ 式場で試着したものよりも、アンダーの下の長さが短く感じましたが私的には特に気になりませんでした(*^_^*) 年々貧乳になってきているのでサイズが大丈夫か心配でしたが、サイズ計算をしてカップを入れる予定だとC75が最適だったため、まずC75を購入してみました。 (私は肩幅が広く横に大きくて、幅は小さめの体形のため、胸の位置やホールド感的に本当は海外のブラをよく購入します。その際は、34Dにします。) こちらのブラは、パット無しで左胸のカップが小さかったため、D75に変更しました。右胸にパットを入れ丁度よかったです。 胸の大きさの計算ではBサイズぐらいになるのですが、体系的に平均より胸の幅が広いため、ブラをつけると胸が集まり、ちょっとサイズアップした方が綺麗に収まりました。 やっぱり試着してみないと分からないので、サイズ交換しやすい丁寧な対応や迅速な配送に気持ちよくお買いものができました(^-^) 一応、サイズ交換の時間も考えて遅くても式の10日前までには購入しといたほうがいいと思います☆
    注文日:2011/04/03
    2017/07/31
    良かったです
    普段B70で同じサイズを購入。アンダーはサポートのタイプのため少しきつめですが、ずれ落ちたり背中や脇の肉を寄せたときに戻ったりする心配はないと思いました。カップは上向きバストの方向けです。私は左右のバストの大きさが異なりますが、パッドを入れると目立たないようにカップが覆い被さってくれるので嬉しい点でした。素材は柔らかく、シンプルなデザインですがレースもあり、とても上品です。ブライダルサロンでオススメされた1万円の物と同等の質だと思いました。購入して良かったです。
    注文日:2017/07/22
    2017/03/09
    買ってよかった
    挙式のドレスの下着を探していて、こちらのショップを見つけました。 試着なしでの購入は不安でしたが、レビューも良かったのでブラジャー&ビスチェを思い切って購入。 結果、満足でした! サイズは普段使用しているブラジャーと同じサイズで大丈夫でした。品質も良かったです。 あと、ショップの方のメール対応がとても良く、気持ちよく買い物をすることができました。 本当にありがとうございました!
    注文日:2017/02/26
    2016/08/14
    ☆ちかぴよ☆さん
    ぴったりでした★
    皆さんのレビューやサイトのサイズ表を参考にして、アンダーはそのまま、カップサイズは1つサイズをあげて注文してみたところぴったりでした!(>_<) サイズ交換も送料無料なのもありがたいですが、交換の手間が省けてよかったです! 式まで今のスタイルを維持していこうと思います。 ありがとうございました&#9835;
    注文日:2016/08/08
    2016/04/04
    ありがとうございました!
    採寸して注文したつもりが、間違っていたのか少し小さめだったのでサイズの交換をお願いしました。とてもスムーズに対応して頂き感謝してます。 梱包も丁寧で可愛いですし、商品自体も可愛くてしかも安い&#8252; 式場の衣装室の方にも可愛いと褒めてもらいました(*^_^*) これから結婚する友達にも勧めたいと思います!
    注文日:2016/03/22
    2016/04/03
    ichika-chiroさん
    交換無料はありがたい!
    普段D70で、ドレスショップで借りていたものがE70だったので同じサイスを購入しましたが、アンダーはけっこー締め付けがありカップも少し大きかったので交換して頂きました。 お店の方に相談して、オススメされたC75でピッタリでした!挙式後でも普通に使えそうです。親切で対応も早く助かりました。ありがとうございました!
    注文日:2016/03/27
    2015/03/07
    めるりん02061124さん
    普段E65を着用していて、今回F65を購入しました! 着用した結果、ピッタリor少しのパッドで調節出来るくらいでした! 普段はみ出るお肉がある方はワンカップ上げるとちょうどいいかもしれません。 お腹のお肉と背中のお肉を集めると結構胸に集まりますよ(^^) そして発送が早い! 注文した次の日に届きました! 悩んでる方は是非オススメです!
    注文日:2015/03/03