【クーポン配布中】ブライダル ハンカチ プ...(ブライダルインナー ハグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-07

フォーマル用のハンカチが欲しくて 購入しました。シンプルで 上品さが感じられるデザインが、良かったです。小ぶりなサイズで、小さなバッグに入れるのにちょうど良いです。

5 2020-09-03

ヤマトのネコポス便で送っていただきました、
迅速な対応ありがとうございました。
二枚注文致しました。使わせていただきます。

5 2020-04-16

総レースではなく、なるべくシンプルなハンカチがよかったので、お手頃価格で購入でき、とても助かりました。

5 2020-12-08

結婚式のために
結婚式の為に購入しました。
他の方のレビューにあるように小ぶりなサイズですが、お写真通りのデザインで可愛いです。

5 2020-04-01

綺麗なハンカチです。着物の胸元に収まります。

5 2020-01-09

娘の結婚式に持たせようと思い購入しました。さりげなく持つのに丁度良い大きさだと思います。3つのパールも邪魔にならない程度で可愛いです。自分用にはデザイン違いの(ノーブル)を購入しました。シンプルだけど少しの刺繍が綺麗です。

• むおちさん
  • むおちさん

5 2019-06-21

自分の結婚式用に購入しました。
サイズ感も丁度よく、使用するのが楽しみです。

5 2020-02-23

高級なハンカチ
お値段が手頃なのに、その何倍もしそうな高級なハンカチでした。
感動しています。
持っているだけで、気分が最高です。

5 2020-01-25

迅速な発送で、包装も丁寧にしていただきありがとうございました。
ハンカチもとても気に入りました。また利用したいです。

5 2020-01-23

とっても可愛かったです!
結婚式用で購入しました!
シンプルだけどレースがとても可愛かったです。

5 2019-09-22

発送がとてもはやく、ありがたかったです。
梱包もとても丁寧で、自分用なのに嬉しくなりました。

• junon964さん
  • junon964さん

4 2019-08-25

娘の挙式用に私の分とお揃いで2枚購入しました
飾りが可愛くて大きさもちょうど良く
素敵でした!

• 33nnさん
  • 33nnさん

4 2019-05-11

自分の結婚式用ですが、思ったよりも薄手でした。でも刺しゅうやパールビーズが可愛いので買って良かったです。

4 2019-03-14

プレゼント
退職される方へのプレゼントとして購入。いつか結婚するときに使用してくれたらいいなと思い、あえてブライダル用を購入しました。

• miaueさん
  • miaueさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,662

5 2016-05-11

とても可愛いらしいです♪
お気に入りレビュア様、ブログお友達様の天楽様のご紹介で購入させていただきました。
6月に従姉妹の結婚式がごさいますので、
結婚式用に購入させていただきました。
ハンカチの縁がお花の刺繍のラインになっておりまして、お花の中心にパールが付いておりましてとても可愛いらしいハンカチです。
白のハンカチは冠婚葬祭用に持っておりましたが、何度も使用しましたので、ちょっと黄ばんで来てしまいました。
やはり、白のハンカチは1枚持っていたいものですね。
このデザインで送料無料で1,080円はお得だと思いました☆
**********
天楽様
とても素敵なご紹介ありがとうございます(*´∀`)
私には可愛い過ぎるくらい可愛いハンカチでした(笑)
パールもとても素敵でしたよ♪