2023/10/01
    使い始めは快適です
    通常タイプとメッシュタイプと2枚購入しました。 今までは夜用ナプキンでも不安があり、夜中に何度も起きていましたが、これを使い出してから2日目の夜も気にせず眠れるようになりました。 ウエストが締め付けないのは最初は快適でしたが、何度か洗濯していると伸びて行き、今ではスカートだと落ちてくるくらいゆるいです…。 (特にメッシュタイプ) 簡単に買い換えれる金額ではないので、ウエスト部分はもう少し改良してほしいです。 本当に助かってて2枚使いましたが、リピートは検討中です。
    注文日:2022/09/05
    2023/10/05
    もんちぃ♪さん
    カラー:ブラック | サイズ:LL-45
    まだ実力は試せていませんが、大惨事を防いでくれるのを期待しています。着用感は薄手で軽い。テーパードパンツの下に履いてみましたがごわごわもたもたしませんでした。
    注文日:2023/10/01
    2023/08/20
    カラー:ブラック | サイズ:LL-45
    旅行先で寝るとき用に買いました。 締め付けがないし安心です。 黒なので、防水布も黒がいいなと思いました。
    注文日:2023/08/10
    2024/06/10
    カラー:ベージュ | サイズ:S-45
    ライトベージュのテーパードパンツの中に履いていますが、ほぼ透けていません。 またゴワゴワもせず、快適に過ごせました。
    注文日:2024/05/12
    2023/08/21
    KK2659さん
    カラー:ベージュ | サイズ:M-45
    メッシュなので通気性が良く、着け心地も違和感ありませんでした。汚れの外漏れもしっかり防いでくれます。 2日目と遠出が重なった時に助かりました。 もう1枚追加購入します。
    注文日:2023/08/15
    2024/05/06
    カラー:ベージュ | サイズ:L-45
    ガサガサしないし、肌触りはしっとりしています。通気性も悪くなく蒸れないです。ウエスト部分がすぐ伸びそうなので、心配です。洗濯は小さ目の洗濯ネットに入れています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/25
    2023/09/09
    カピバラ☆ママさん
    カラー:ブラック | サイズ:L-45
    娘たち用に購入。蒸れないようにメッシュを選択しました。夏はこれを履けば、パジャマのズボンなしでいけるかな?と思いましたが、中が透けて見えるのでそれは無理そうです。ウエスト部分の伸びが良く、締め付けなさそうで安心して寝れると思います。まだ実際に漏れたらどうなるか経験してないので、期待してます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/07/09
    choko02149749さん
    安心感がとても良い
    生地がとても薄くて良かったです。 夏は何を履いても重なれば暑いとは思いますが何とか使えそうな薄さです。 値段で買うかどうか悩みましたけど、生理中のモレへの不安が無くなったので買って良かったです。 あとは値段が高めなので長く使えると嬉しいです。これで2000円以内だったら最高でした。
    注文日:2023/07/01
    2022/12/05
    omoyu2222さん
    夜寝るときと外出の両方で使ってみました。履き心地は快適です。 過多月経のためサイドもれが気になっていたので、太腿の内股部分をガードできるのがとてもありがたいです。ついてしまった汚れも普通のショーツより簡単に落とせました。 実は予算少しオーバーしていたのですが、ちゃんとしたものを使ったほうが結果的に良かったなと満足しています。
    注文日:2022/11/05
    2022/08/26
    安心
    夜が不安でこちらの商品を初めて購入しました。薄手のサラッとした生地で防水布の面積が広く、履きやすさも良かったです! 今回は寝る時に使用ということもあり、窮屈なのは苦手なのでワンサイズ大きめを注文しました。 実際はジャストサイズでも良かったかな?と思うようなサイズ感でしたが、履き心地は個人差があると思います。次回は昼用にジャストサイズを購入したいです。 以前他メーカーを使用していましたが、防水布のカサカサした感じは同じだったので個人的には気になりませんでした。安心して過ごせるので満足です。
    注文日:2022/08/20
    2023/03/24
    ブルベウィンターさん
    メッシュタイプと普通タイプを買いました。生理が多いため、寝てる時も起きてる時も横漏れが心配でしたが、これはいい商品です。 特大ナプキンを使うので、サイズも大きめにしましたが良かったです。
    注文日:2023/03/20
    2022/08/23
    tuna6mi9さん
    真夏に購入したのでこの感じはとても良いです! あまり説明を読まず購入したので、勝手にペチパンツみたいなツルツルした感じを想像していたのですが、 説明の写真通りメッシュ素材でとても軽く夏でも良さそうです。 仕事の時と寝るときに保険で使用する予定です。 トイレで着脱するときに、生理用ショーツのようなカサカサする音は少し気になりますが、全体的に満足です☆ (歩くときはカサカサ音は少しありますが、気にはならないです)
    注文日:2022/08/20
    2023/07/03
    軽くてサラサラ素材
    白いパンツの下に合わせる為ベージュを購入しましたが透けにくいです。 お腹まわりもスッキリしていてはきやすいです。 またメッシュなのも夏には涼しくて良いと思います。 生地がサラサラしていて購入してよかったなと思える商品です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/26
    2022/10/16
    もし汚れても洗いやすい様に、黒を購入。 他の方も書いている通り、中央の白い防水布が透けて若干違和感が。他人に見せる物でも無いし、許容範囲だと思いますが… 作りは裾が細幅で折り込んであったり、丁寧ですし、使用感は柔らかくていいです。 もっと色々な色があれば良いと思います。
    注文日:2022/09/20
    2022/03/26
    a_t111203さん
    不安な日の保険に
    諸事情あって急な出血が多い為に日用的にも使いたいところで、且つお出掛け着や晴れ着などを着る大事な時も漏れないよう安心できるものはないかと探してこちらを選びました。 メーカーとして信用しているこちらにこの商品があって良かったです。 履き心地は文句なく良かったです。締め付け感もなく防水仕様にありがちなカシャカシャ音もなく、先日着物を着る機会があり陽気も良かったので肌着はしっとり汗を含んでいましたが、こちらのインナーはサラサラしていて肌に張り付くような不快感もありませんでした。
    注文日:2022/03/07
    2022/06/03
    メッシュと言ってもまとわりついて暑いかなと思っていましたが快適です。丈感も良い。 もたつかず、防水の安心感と通気性の良さが両立していて満足です。 ベージュを買いましたが、実物は画像より少し濃いめの色でした。
    注文日:2022/05/18
    2022/06/16
    ふく よか子さん
    夏にメッシュがいいかなと思って購入しました。ウエスト部分がとても良いです。きつくないし、スカートやズボンの下に履くときにも、だぶつかないので。
    注文日:2022/04/12
    2022/04/29
    初潮を迎えた娘のために購入しました。 まだ不定期で急に出血があったりしますし、夜も防水シーツより安心できるものをとこちらを選びました。 このメッシュタイプと普通のものとも迷いましたが、体操ハーフパンツの下やパジャマの中でも蒸れにくいかなとメッシュタイプにしました。 150の子にS、160の子にMで丈もウエストもちょうど良かったです。
    注文日:2022/04/25
    2024/06/12
    じょるの☆さん
    カラー:ベージュ | サイズ:L-45
    スラックスの下に履くように購入しましたが、元々のペチパンツのラインと、履いてるショーツのラインが2重にくっきり浮かび上がってしまいます。 ショーツのラインが少しでも薄くなることを期待して購入したのでとても残念です… あと、しょうがないかもしれませんが、歩くと擦れてシャカシャカ音がしてしまいます。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/19
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、商品の着用感につきまして、お客様のご希望に添うことが出来ず、誠に申し訳ございません。 数あるショップの中から、当店の商品をお選びいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 なお、ご試着時の着用感や使用感は、当社への貴重なご意見として真摯に受け止め、商品開発部門にも共有させていただきます。 より多くのお客様に、快適に着用いただける商品をお届け出来ますよう、今後の課題とさせていただき、商品開発に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
    2023/05/26
    日本製ではありませんでした
    日本製と書いてあったので、中国製の他社類似品よりも高いこちらをわざわざ購入したのですが、なんと中国製でした。楽天のアプリでは日本製の表記、今PC版をみたら中国製と書いてありました。 ちなみにアプリのバージョンは最新です。これからは面倒だけどPCでも確認しないといけないですね。 商品自体はとても良いものだと思いますが、がっかりしました。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/26
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、数あるショップの中から当店の商品をお選びいただいたにも関わらず、お客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。 深くお詫び申し上げます。 ご指摘をいただいております通り、お手元の商品につきましては中国製となっており、スマートフォン版の商品ページの表記に誤りがございました。 早急に商品ページのご案内を修正させていただきましたことをご報告いたします。 今後、このようなことがないよう、いただきました貴重なご意見は、真摯に受け止め、再発防止を徹底してまいります。 この度は、当店の商品がお客様のご希望に添うことが出来ず、誠に申し訳ございません。 貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
    2022/09/06
    想像と違ったところ ・黒のメッシュに白の防水布なので、細かいドット柄のように透ける ・防水布がない箇所は地肌の色が透ける ・ウエストが切りっぱなし メッシュなので透けるのは当然ですが、実物に近い生地感がイメージできていませんでした。 ノーマルタイプかベージュにすればよかったのかな
    注文日:2022/09/05
    2022/07/06
    防水布なしバージョンが欲しい
    裾ゴム付のメッシュタップパンツが気に入ったのでスカート用に裾ゴムなしのタップパンツを購入しましたが、敏感肌のため防水布の硬さや縫い目が痛かったです。 メッシュ生地や痒くなりにくいウエストの工夫は気に入っているので、防水布と裾ゴムがないタップパンツで、丈をさらに50cm55cmと選べるようになったらまた購入したいです。
    注文日:2022/06/12