【クーポン配布中】ブライダルインナー セ...(ブライダルインナー ハグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-23
  • 百貨店などで買うか悩んだのですが、お店だと下着の試着は少し恥ずかしいことと、あとは少しでも費用を抑えるために通販で購入してみることにしました。届いた商品はひとつひとつがきれいに、丁寧に包まれており、さらに持ち運びに使えそうなジップつきの布の袋(不織布というんでしょうか?)に入ってくるのも良いなと思いました。 普段のブラはメーカーによってC70かD70を使っていて、今回D70を購入しました。試着してみると、もともとしっかりおおきめのパッド ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-31
  • 注文した翌日に届きました!肌触りが良く、つけていて心地がいいです。3つに分かれているタイプなので、ウエストも綺麗なラインで引き締まります。ただ、バストが中央に寄らないのが残念です。上方向に持ち上げる力も少し弱いかなと感じました。サイズに少し余裕があったのでサイズダウンを希望するとアンダー60は展開がないとのこと。普通のブラジャーもあまりないので仕方ないですが、あるとよかったなと思ったので3にさせていただきました。 ・・・(続きを読む
  • micchi000さん
  • micchi000さん

4 2019-04-03

優しい締め付け感で着心地抜群
一度試着してから交換できるとのことでしたが、それでも不安で、事前にメールでサイズをお伝えし、緩めかぴったりめかでアドバイスをいただき、ブラC75,ウエストニッパー76で注文しました。
実際に着てみると、全く苦しくなく着心地もいいのですが、やはり少し絞りたいのと、ダイエットをしていたので当初よりサイズが落ち、1サイズ下げで交換していただきました。
最終的なサイズはブラD70,ウエストニッパー70でぴったりでした。
普段着用がD70 or D65パットなしなので、普段と同じサイズでいけました。
ブラはホックを止めると、普段着用ブラよりはきつめ。
でも一番奥でも止められました。(柔らかい素材のため痛くもなく、苦しさも我慢できる程度)
ニッパーも70ですが、真ん中でちょうどいいくらいです。
こちらも柔らかく伸縮性があるため、全くきつくありません。
よくを言うと、ブラがもう少し、胸を中央に寄せる力があればなあと思いました。
(お肉が外側に流れているのか、何と無くのぺっとした胸に見えるため)
横から見ると、綺麗な胸の形ですし、パッド入れると全く浮きも盛り上がりもないので満足です。
参考までに、トップ85〜86、アンダー70、ウエスト69〜70です。
C75注文時(ダイエット前)は88,72,73でした。
フレアパンツはLサイズでゆったり着れてよかったです。
こちらも参考までに→ヒップ93です。
式終了後はストラップをつけて普通にブラとして使えるし、ニッパーもウエスト周りを絞るのに使えそうなので、別れているタイプにしてよかったです!
つけ心地が本当にいいので、苦しいのが苦手な方にオススメです。

5 2019-04-23

試着してみると、もともとしっかりおおきめのパッドがはいっており、そのままだと少しだけカップが窮屈だったので、少しだけ小さめのパッドに変えたところぴったりでした。
横からのシルエットもきれいです。

ウエストニッパーは64です。本当は70弱あるんですが(笑)これから数ヶ月で引き締めると決意してわざと細めで買いました。前で留めたフックを後ろに回すのが少し大変ですが、着ることができました。とても引き締められますが、生地がかなり伸縮してくれるので痛くなく快適だと思います。
たまにおしゃれ目的でコルセットを使用することがあるんですが、座ったりしゃがんだりするのが大変なコルセットと比べてこちらのお店のウエストニッパーはボーンの素材が柔らかいため動きやすく、体のラインが無理に矯正されることなく自然に引き締められてとても良いです。
これなら食事も美味しくいただけそうです。

こちらのインナーセット、購入してみてとても満足しました。高評価なのも頷けます。サイズ交換ができるということで安心して注文することができました。

5 2019-08-21

結婚式のドレスをレンタルする会社でブライダルインナーを購入すると3万円と言われたので、もう少し安く買いたいと思い探しており、商品レビューが良かったこの商品にしました。ビスチェタイプと悩みましたが、結婚式後もブラは使えると思ったので、ウエストニッパーとブラが別れたタイプにしました。ドレス試着の際は、ドレスショップでビスチェタイプをお借りしてましたが、個人的には別れている方が個々にフィット感があり、ピッタリくると思いました。サイズ選びはブラは普段通りのサイズで大丈夫でしたが、ウエストニッパーはすごく悩みました。58サイズと64サイズの間ぐらいのサイズだったので、購入前も後にもブライダルインナーハグの担当さんに沢山相談に乗って頂きました。そのおかげで、ベストなサイズで購入することが出来ました。やはりいくらメジャーで測っても、実際に試着してみないと装着感は分からないので、一回まで交換送料無料は大変素晴らしいサービスだと思います。商品の交換にもとても快く対応していただけましたし、メールの返信も商品の発送も交換も、すごく早くて助かりました。周りでこれから購入を考えている方がいたら、迷わずおすすめします。

5 2019-08-10

とても丁寧でした
返品交換の連絡のやりとりも素早く、きつい場合はどうすればよいか、変更すると〇〇になる可能性があるなど丁寧に説明していただき、納得し購入することができました!
普段は B75を使用していますが見栄を張ってバストを大きくみせたくてC70を購入していました。しかしアンダーがきつく感じたため、連絡させていただき、Cカップは残したいという要望も聞いていただき、もしカップが浮く場合はパットで対応することでC75へ変更しました。
カップはややトップが浮きますが気にならない程度で、手元の普段使いのブラジャーのパットで補正可能でした。
3点とも全て付け心地がよく、ドレスと合わせるのが楽しみです。

5 2019-08-01

とてもよい
レビューが良かったのでこちらで購入しました。私の式場はインナー購入で5000円でした。こちらで購入の方が高くて迷いましたが、式場が沖縄で前日までどんなインナーなのか確認できなくて不安だったのでこちらで購入する事にしました。ブラはいつも使ってるサイズを購入したらアンダーが小さく、アンダーを1つ上に上げてもらいました。結果全てピッタリでちょうど良い締め付け!買って良かったです。1回しか着ないのでもったいないかなとも思いましたが、一生に一度の経験ですしやっぱり綺麗に写真とか撮って欲しいので買って良かったです。当日が楽しみです。ありがとうございました。

5 2019-07-20

とても親切
いつものサイズで注文したところ、ブラのサイズはちょうどよかったのですがウエストが締まりすぎて砂時計を潰したような体型になってしまいました。アンダー、肋骨が太いのに対してウエストが締まりすぎたのと、胸がちょっと下がっているため持ち上げるのにロケットのように尖った形になってしまいました。脇や背中のお肉が目立たなかったのは良かったです。
悩んで式場の衣装さんにも相談したところ、やはり身体にあっていないと言われたので返品してビスチェに交換させてもらいました。
ビスチェの方は私の体型にもぴったりで、とても満足のお品でした。
お店の方の対応も親切で、とても詳しくアドバイスをいただいて参考になりました!交換商品も返品前に届けていただいて、急ぎだったのでとても助かりました!ありがとうございました😊

5 2019-07-12

頼んですぐ発送していただきすぐに届いたのですが試着してみると挙式〜二次会までの一日中着てると苦しくなるかも?くらいの微妙な不安が。(採寸したのですが、ギリギリだけど大丈夫!と思ってしまった私のミスです…)
悩んだ挙句サイズ交換の電話をしてみたところ、挙式前の最終フィッティングに間に合うようにと本来こちらが返品したのを確認して新しいものを送っていただく流れなのにも関わらず、「お急ぎでしょうから、こちらから送りますので着て比べてみてご不要な方を送り返して下さい」と言っていただきました。
融通を利かせていただき、お電話もとても丁寧でした。
式場で買うと高いし、実際お店に行って見る時間も惜しいし、試着も恥ずかしいし…と思って不安ながらもネットで注文したのですが、とっても満足です。
レビュー見られてる方で迷われてる方にオススメしたいくらいです!(私もレビューめっちゃ見たので笑)

5 2019-06-12

柔らかくて着心地抜群です!
結婚式場から7万円のインナーを勧められ、ヒエ〜となってネット検索し始めました。
おそらく1回きりの使用なので、3000円程度の他の商品と悩んだのですが、レビューを見てこちらを購入。
サイズが不安だったので届いてすぐに着てみました。
皆さん書かれているとおり、ワイヤーまで柔らかくて、生地は伸縮性があり、とても着心地がいいです。
サラサラした触り心地も気に入りました。
身長148cmの私がウエストニッパー70サイズを着ると、やや着丈が長く、座った時に折れ曲がって足の付け根に少しワイヤーが当たる感じがします。
それでも柔らかく折れ曲がってくれるので、ワイヤーが刺さる感じや痛みなどは一切ありません。
その点はすごく安心しました。
ブラジャーも普段通りのB70サイズで、貧乳でも寄せて上げれば快適に使えます。
ホックも留めやすく、前で留めてからくるっと回すこともできました。
フレアパンツもMサイズで短過ぎず、私だと太ももが隠れるくらいです。
包装も丁寧で、ジッパー付きの保存袋もついており、こちらを選んで本当によかったと思えました。
友人にもオススメしたいです。

• cafe0224さん
  • cafe0224さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-05-24

フォトウェディングに利用
サイズも載せておりますので、購入検討の方はぜひご参考ください
当方:151cm・B96・W65・H87
普段はF75・Mサイズです
今回購入したサイズは
ブラジャー:F75
ウエストニッパー:64サイズ
フレアパンツ:M
にしましたが、着用感はどれもちょうど良いものでした
【ウエストニッパー】
私のようなサイズですと、一番外側で留めるのが綺麗なラインになるかと思います
頑張って真ん中のホックで留めると、くびれが強調されすぎてアンバランスな感じがしました
また、その状態で少し屈んだりすると中のボーンが変に歪んでみえてしまったりもします
かなりすっきりはしますが、お腹周りの全体の補正力にはあまり期待しすぎないのがおすすめです
自力でお腹引っ込めておくのも必要です
【ブラ】
普段ストラップレスを使わないので比較が出来ませんが、思ったよりしっかり支えてくれるので、ストラップレスの不安感はさほど無いかと思います
【フレアパンツ】
予想よりほんの少し長めの丈で、ゆったり履けました
レースの装飾部分も可愛らしくて良いと思います
出来るだけ費用を抑えたいところでしたので、
3点セットでこの金額と着用感ならとても満足です
今後も普段使いに利用できそうです

• maron5027さん
  • maron5027さん

5 2019-05-06

とてもいい商品です!
とてもいい商品です!他の有名ブランドはとても高くて一度しか着用することがないものになかなかそこまで手が出せないなぁと思っていたところ、この商品に出会いました。届いてびっくり!とても上質で、式場で借りた下着とは大違いでした。つけていてもそこまで苦しくなく、これからドレスを着る機会のある方に本当にオススメの商品です。スタッフさんに細かい相談にものっていただき、ぴったりのサイズ感になりました!!私の場合はアンダーが少し大きいので拡張フックで対応したらどうですかと提案いただき、ジャストフィットな着用感になりました。本当に感謝しています。

5 2019-03-14

買って良かった!
式場で購入すると、かなりのお値段だったので悩んでいたところ、式場の半値以下のこちらを発見しました。
試着出来ないので、サイズ悩みましたが、一度は無料で交換して頂けるとのことだったので、普段着用しているサイズで購入しました。
発送も迅速にして頂き、届いた箱を開けると、中に可愛い箱と封筒が入っていました(^^)封筒には明細と一緒に可愛いメッセージが入っていてとっても嬉しかったです!(^^)
3点セットは、着用してみたところ、サイズはどれも丁度良くて交換は必要ありませんでした!
デザインも写真通り素敵な物で可愛いです!(*^^*)
ウエディングドレスの下にも着用し、ドレスからブラジャーとウエストニッパーがはみ出ないかの確認もとれたので、式当日がとっても楽しみです!(*^^*)

5 2019-01-22

自分の結婚式用に購入しました。
クーポンも利用できて、大変お得に買えました。
衣装屋さんで試着したものと比べ、締めつけが少ないので長時間でも過ごしやすそうでした。
最初に試着したら、ウエストニッパーのボーンが歪んでしまって不安だったのですが、商品到着確認のメールの中にちゃんと説明があり、
それを読んで再び試着すると、綺麗に着ることができました。
シンプルなデザインなので、式以外でも使いまわせそうです。
サイズもサイトの丁寧な説明を読んで、ぴったりなものを選べましたので変更も必要ありませんでした。

5 2019-01-18

対応が本当に丁寧です。
百貨店のランジェリーのお店で試着してみたりしましたが、やはり値段が高く、楽天にコストを抑えれて且つちゃんとしたものはないかと探した所、こちらの商品を見つけました。
レビューの評価も高く、内容を見てみると、試着してサイズ交換してくださるとのことで、安心できるなと思い、こちらで購入しました。
ブラジャーとウェストニッパーのサイズを悩んでおり、最初から2サイズずつ送ってもらって不要な方を返品という形は取れないかと伺ったところ、最初から送るのは不可能とのことでした。
一先ず1サイズで3点を着てみてウェストニッパーがゆるく感じたので、交換したい旨を伝えたところ、その日中に発送してくださり、翌日には手元に届き、大変迅速な対応にとても感銘を受けました。
結局交換した方のサイズがちょうどよく、そちらを購入させていただきました。
160cm、58kg、B90、W72、H94の体型で以下のセットを購入しました。
ブラ:F70、ウェストニッパー:70、フレアパンツ:L
ウェストニッパーは伸縮性があるので、私のような下腹が気になる方は大きいサイズだと締め付けに満足しないかもしれないので、きつめのサイズを選ぶといいかなと思います。
スタッフさんが最初から最後までとても丁寧でレスポンスも早いので、安心できました。

5 2018-11-28

結婚式の為購入
結婚式のため購入しました。式場では三点セットで4,5〜5万で、一回しか使わないのに高いと思っていたところこちらの商品に出会いました。作りもしっかりしており、サイズに悩んで相談したらサイズ違いを追加で送って頂き不要な方を返却でいいとの事でした。
ブライダルプランナーの方にも良いものを見つけたねと褒めて頂きました。
ウェディングドレス用で購入したので利用することはないと思いますが、知人等にも自信もって紹介できる商品だと思います。

• mkm6662さん
  • mkm6662さん

5 2019-11-13

素敵なお品でした
12月に控える前撮りと2月に控える結婚式のために注文しました。楽天市場にはもっと安い商品もありますが、2回しか使わないといえ、やはり良い物をと思っておりました。それでも式場で勧められたものは、高額すぎるのでいろいろ探していたところこちらの商品を見つけました。決め手は、ブラとウエスト補正のものが別になっていること。一体型のものもありますが、別々になっていた方が補正効果は抜群です。
即発送され、次の日には届きましたが、想像通りの可愛いお品で、お箱も可愛くてとても満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット