【1,000円OFFクーポン】【交換無料】ブライ...(ブライダルインナー ハグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-12

発送も翌日にしてくださり、
ぎりぎりの注文でしたが
すぐに届いて使用するまでにも
間に合いサイズもよく
良い買い物が出来ました!

• ayk8211さん
  • ayk8211さん

4 2020-11-02

ブライダルインナー用に3点セットを購入しました。他メーカーに比べて安価なのに、生地はしっかりしていて付け心地もサラッとしています。
ウエストニッパーは58サイズと64サイズの中間だったので迷いましたが、その旨ご相談したところ、迅速にご助言頂きサイズを選ぶことができました。
ただ、少しサイズ展開が少ないようなので、中間サイズがあるととても良いなと思いました。
来月に控える結婚式で使用するのが楽しみです!

5 2020-11-01

お値段が倍以上する他の商品も試着したのですが、私の体型 (高身長の胴長、バストのバージスラインが広い)に合う物にはなかなか出会えず。困ってネットで検索していた所、この商品を見付けました。
ブラとニッパーがそれぞれ体にフィットしますし、ニッパーは充分な長さがあり高身長でも大丈夫でした。
ブラのワイヤー幅も丁度よく、胸をちゃんとホールドしてくれるので、悩みを解決してくれました。
この機能性、かつ3点セットでこのお値段は有難いです。
前撮りで使用しましたが、長時間付けていても苦しくならずお気に入りです。挙式に向けて安心しました。良い商品をありがとうございました!

5 2020-09-11

すごく丁寧にご対応いただきました!
実は注文した時、何故かニッパーを一番小さなサイズで注文してしまいました。
急遽問い合わせを行い、ご担当の方にサイズ変更をお願いしました。
合わせてニッパーのサイズも実際にきつめがいいのか、少し余裕があった方が良いのか不安でしたので、色々とお聞きしたところ、ご丁寧にご対応いただけました!
実際手元に届いて箱から開けると、ブルーの可愛らしい箱に、持ち運び用に出来そうな袋も付いて、式場で買うよりかなり安く済ませられました!
着てみるとサイズはピッタリで、胸を寄せる、またウエストをかなりしぼるのは難しいのかなと感じましたが、ブライダルインナーがひとまず欲しい!!という方にはピッタリかと思います^ - ^

5 2020-08-07

迅速丁寧でブランド物より安くて高品質!
式場から5万のブランドのブライダルインナーを勧められておりましたが、式自体がどんどん高額になり、削減できないかとネットで色々調べていたらレビューも良いこちらの商品にたどり着きました。最初自分で採寸したB70-W64でジャストサイズの商品を注文して式場で試着した所、ピチピチなのでワンサイズ上にしてくださいと言われたのでひとつ上に交換お願いをしたら、そちらも迅速かつ送料無料で対応してくれました。(離島で送料もかかるのにありがたいです。)商品のクオリティは式場スタッフも良いですね!と言うくらい申し分なしです。ありがとうございます!

5 2020-08-02

満足度高い商品
ブライダルインナーということで普段使いのインナーとのサイズ違いを心配しておりましたが、普段通りD75でオーダー、問題なく着用できました。ブラジャーのパッドを入れたまま使用して胸を強調でき感激です。「くびれ」をウエストニッパーとブライダルコルセットのどちらで手に入れるか悩みましたが、この商品のウエストニッパーならお手軽に「くびれ」が手に入る優れものです。
一つ改善の注文があります。ブラジャーのストラップを外し、肩出しスタイルを確認した後、ストラップをブラジャーに取り付け直すのに難があります(わたしは元に戻せませんでした)。ストラップの金具を取り付け位置に通そうとしても、スッと通り抜けず、布地の途中からストラップ金具が飛び出してしまい通り抜けません。デザインの一体性は良いので、他のストラップ取り外し可能なブラジャーを参考に素材変更頂けると良いように思いました。

2020-08-03
この度は、当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、商品の着用感や補整力につきまして、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
なお、ブラジャーのストラップにつきましては、大変ご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見は、真摯に受け止め、早急に商品開発部門、及び製造部門に共有させていただきます。
ご迷惑をおかけしているにも関わらず、温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございました。
当店のインナーが、挙式のお役に立てますと幸いです。

5 2020-05-10

ブランドごとのサイズ感やサポート力の違いなどとても丁寧に相談に乗っていただきました。はじめにシンプルリュクスを購入しましたが、グレイスリュクスとも迷っていたことを伝えると、グレイスリュクスの商品も検討できるようにとすぐに検討商品を送っていただけました。どちらも試着した上で、ブラのサポート感とフレアパンツの質感が気に入ってグレイスリュクスに決めました。店頭試着できない不安はありましたが、交換商品の対応も迅速でとても助かりました。前撮りと挙式当日のみの使用なので、予算を抑えたいと考えているところに見つけられて本当に良かったです!

5 2020-03-31

着てみて満足、安心
届いたので、早速開けてみました。梱包もとても綺麗で、付属のチャック付き袋に下着をまとめられるので、非常に助かります。また、同封の書類からも、サイズ変更の際は配送無料などの説明書きがあり、とても安心しました。
他のブランドを試着した際に、58cmだったので、今回も58cmを購入してみました。
夕食前に試着したところ、余裕はないけど入ったぞ!という感じ。
夕食後に着たところ、あと5ミリ届かない!という感じ。
サイズ変更ではなく、アジャスターフックを買った方がよさそうな雰囲気なので、同店内のものを購入しました。あまり食べないだろうけど、結婚式でお食事を口にして、気持ち悪くなるようなレベルできつかったら大変なので💦
見た目の作りもとても綺麗で、着けた時も心地よいです。肌に優しい感じの素材感で、擦れ等の心配はなさそうですした。
また、ブラジャーはE70で普段使っていますが、それも素材が心地よく、ピッタリサイズで使い心地は良さそうです。
高額な買い物なので、試着したかったし、安い方が嬉しい等と要望ありましたが、全て叶いました。セットなので安く済んで助かりましたし、質も良く大満足です。フックも頑丈そうなので、☆5としました。ありがとうございます。

• わっか32さん
  • わっか32さん

5 2021-01-22

上品な質でサラッとした生地です。
生地の質がサラッとしていて上品でした。
ネットで買うのは商品が届くまで生地や質など大丈夫か心配でしたが、こちらは大満足です。こちらで購入してよかったです。
サイズは計測したサイズとピッタリな感じでした。ウエスト部分は太るとキツくなりそうなので、余裕もったサイズがいい人は少し大きめを選んだ方が良さそうです。

5 2020-12-31

結婚式で使用するため購入しました
ウエストが60でウエストニッパーを58で購入しました
サイズが少し小さいような気がしましたがしっかりウエストがしまってきれいにドレスが着れそうです
生地もしっかりしていて3点セットで安く購入できてよかったです

• himarimoさん
  • himarimoさん

5 2020-12-29

結婚式の為購入しました
着心地がよく、程よく補正されると満足してもらえました!
式場提携のものと比べてリーズナブルな価格だったのもよかったです

• おもちo0さん
  • おもちo0さん

4 2020-12-27

届いたニッパーを見たら思ったより細そうで入るか不安でしたが、着用してみると苦しくないのに、体のラインが綺麗に見えてとても気に入りました!
胸が小さい人に合うブラの取り扱いがあるともっと嬉しかったです。

4 2020-12-13

シンプルだけど、レースが付いてるあたりが可愛いです!!サイズもぴったりでした!値段も3点セットでお手頃な価格だと思います!

5 2020-12-13

迅速で丁寧
153センチ44キロ、フレアパンツ:ニッパー64 / フレアS ブラジャー:C65サイズを購入しました。
どれもぴったりで、ほどよく矯正してくれます。特に胸は以前ドレスショップで購入した高いものよりも遥かに綺麗に自然に形を作ってくれます。
ブラジャーのサイズをD65に変更するか迷っていると連絡をしたら、とてもご丁寧に対応していただけました。

• misaki6565さん
  • misaki6565さん

4 2020-12-09

商品到着後ブラジャーだけサイズが合わず交換していただいたのですが、とても丁寧に対応していただきました。サイズ選びの際のアドバイスもいただきお陰でぴったりのインナーを買うことができました!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット