ブライダルインナー 3点セット /ブラジャー...(ブライダルインナー ハグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-23
  • 商品・対応の全てがステキでした
  • ブライダルサロンの下着は補正力がありすぎなのか辛く、あとデザインもお値段も可愛さがなかった!?ので急遽ネットで探してこちらにたどり着きました。ブラ&ニッパー or ビスチェ、サイズにも悩んだので実寸を測ってTEL相談。各部の補正力・安定感ではセパレートタイプがよいが、ドレスによっては段差のないビスチェがよい。ドレス生地の厚みもあるので段差が気になると言う人はあまりいないとのこと。ド ・・・(続きを読む
  • かなひろ8さん
  • 3 2014-07-13
  • 交換できる条件で良かったです。
  • サイズが心配でしたが交換可能とありましたので迷いましたが購入しました。次の日が最終ドレス合わせの日でしたので、明日楽で急いで購入しました。朝早く届くようにお願いしたところ、時間指定は出来ないとの事でしたが備考欄に早めの希望を書いて下さり、朝9時頃届き家でも試着する事ができました。箱も綺麗でしたし、ブラジャーも潰れないようにエアーバックを入れて頂いていました。布も綺麗で値段の割り ・・・(続きを読む

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
お心遣いに感謝!
152センチ、42キロ、上半身細め、普段のブラアンダーは65か70。自分の結婚式用にインナーを探しており、たくさんのレビューを拝見し購入。ブラとニッパーは2サイズで迷い、レビューを参考にしめつけ感が苦手なのもあって、ブラ70、ニッパー58、パンツMにしました。
届いてつけた感じは、ブラはきつくなく良い、ニッパーは一番外のフックでもかなり苦しい、パンツは問題なし、という感じでした。当日までに使用したり洗濯すると少しゆとりがでるのかもとも思いましたが、迷いもあったのでお電話で相談することに。
お電話では、普段のサイズや試着した感覚、エステやジムに行くので今よりサイズダウンになる可能性があることなどをお話ししました。締め付けがキツイ場合は、別フックをつけてサイズをあげることが可能。なので、ゆるいよりはいいのかなと感じました。最終的には、交換をして頂きブラ65(一番外のホック)、ニッパー70(外から二つ目のホック、前でつけて後ろに回せる)にして頂きました。交換手順は手元の商品を返送→交換商品発送となるのですが、お気遣い頂き先に送って下さったので、両方つけてサイズを確かめることができ、とてもありがたかったです。式場提携のインナーだと金額もあがるので、この金額で素敵なインナーを購入できて良かったです。前撮り、本番での着用が楽しみです!!

• cococo2626さん
  • cococo2626さん

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
満足です☆
ブラのサイズで迷いましたが、通常のサイズでよかったです。普段は周りのお肉を集めてD65、形によってはC65があう場合もあるといった感じで、正直ブライダルインナーは胸を集める機能は低いだろうと思って最初はC65を頼みました。実際につけるとちゃんと胸も集めてキープできたため、D65に交換していただきました。厚めのパッドも入っており、縫製もしっかりしていて、アンダー、カップとも若干小さめに感じましたが、私には逆によかったです。
ブラもウエストニッパーもフレアパンツも上品で縫製が丁寧でした。品質も金額面も大満足です。

4 2017-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
かなりのフィット感
152cm40キロ、ブライダル用で購入。ソフトマーメイドのドレスなのでウエストを引きしめるために口コミをみて、65のCの58サイズを購入。普段のブラは65のC。キツイですが、ドレスショップで付けたウエストニッパーはもっとキツくて苦しかったです。こちらの商品もホックを引掛けるのに苦労しますが、そーゆーものなのだと思うので、あまりにも苦しかったら拡大ホックを購入しようと思います。もうワンサイズ大きくすればゆったり着れるかもしれないけど、それじゃあまり意味がないようなきもするので、このサイズで良かったのかなと思ってます。

5 2016-12-19

想像以上に良かった!
下着は試着してみないと分からない為、普段はネット購入しないのですが、デパート価格が高いので今回評価の高かったこちらで購入させてもらいました。
正直デザインや着け心地はそこまで期待してなかったのですが、ブラも普段のサイズでオーダーしてピッタリ、ニッパーも細身なので心配でしたがしっかり締め付けを感じられます。生地もしっかりしていて、シンプルでありながら品のあるレースも素敵で、本当に想像以上でした!
しかもウエストパンツとショーツも付いてこの値段は、かなりお得だと思います。私にはサイズがどれもピッタリだったので、こちらで購入して良かったです!
また、配送も早かったし、商品も綺麗に梱包されていて、着用法の用紙も入ってたので、難しいニッパーも一人で着用でしました。
ありがとうございました!

• necosaecoさん
  • necosaecoさん

5 2017-05-10

フォトウェディング用
ドレスを試着した時のものは高すぎ、1日のために出せる値段ではなかったのでネットで探して見つけました。
程よいホールド感、体型カバーはしてくれると思います。デザインもシンプルで少しレースが施してありかわいいです。
でもドレスを試着した時のものとくらべるとホールド感、体型カバーは劣ります。デザインもレースがたくさんついてゴージャスなので値段の差はあると思います。
私はこちらのもので満足です。

5 2017-01-14

ブライダル下着
とても気に入りました。素材も柔らかくしっかりとガードされてもつけごごちはいいです。

5 2017-07-28

良かったです。
前撮り、フィッティング、挙式披露宴、1.5次会、後撮りに使用しました。
自分のウエストニッパーのサイズがイマイチ分からず、はじめは見栄を張って小さいサイズのニッパーで注文しましたが、とても着用できる感じではなかったので交換してくださって助かりました。笑
交換してくださる対応も丁寧で迅速で前撮りにも間に合ってよかったです。
通常のウエストニッパーと留め具が逆らしく、着用時にお手伝いしてくださる方たちがみんな「あれ?これはこっちで合ってるよね??」と少し戸惑っていました。
私は上半身がとても貧相で常にあばら骨が浮き出ている体型です。ウエストニッパーのワイヤーが左側だけ当たって「ちょっと痛いな、でもこれくらいなら我慢するべきかな・・」と思ってちょっと無理して着用しようとしていたのですが、挙式当日正直にヘアメイクさんに伝えたらちょうど当たる部分にコットンを挟んでくれてとても痛みが和らぎました。
もし悩んでいたり、我慢しようとしている花嫁さんがいらっしゃったら、無理なさらずヘアメイクさんに相談することをおすすめします。
背中の開き具合について、私はverawangのオクタヴィアを選んでおり、結構背中が開いたデザインだったので心配していましたが、問題なく着れました。
いろいろと購入するものがある結婚式準備、少しでも価格を抑えたいけれど粗悪なものは心配、そんなニーズにぴったりなインナーだと思いました。ありがとうございます。

4 2017-08-21

提携ドレスショップで買うよりお得
普段F70、64センチのボトムを履いていて、インナーニッパーそのままのサイズで買いました。
少しでも痩せて見せたいので58のニッパーを買うか悩みましたが、つけていただくスタッフの方のことを考え、そのままのサイズにしました・・・笑
つけ心地は、ドレスショップの3万円のものとの違いはあまりわかりませんでした。
式場のブライダルインナーはニッパーと下着がくっついていて、かつストラップもなく今後の使い道がないなと思っていましたが
こちらのは通常のストラップもあり、ニッパーも分かれているので今後も使えそうです!
梱包も丁寧で、不満な点はございません。

5 2017-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
お値段以上!
商品配送もスムーズで、包装も丁寧でした。
試着してみると、フィットして身体の形が綺麗に出ました。
元々付いているパッドの上に購入したパッドを入れたのですが、違和感なく付けられました。
ドレスショップで買うと5万以上するのが、ほとんど変わらないクオリティでこの値段で買えるのは本当にお買い得だと思います。
ネットで購入という不安はありましたが、後悔のない買い物が出来たと思います!

5 2017-07-16

大満足
155センチ、4キロぽっちゃり体型です。
パンツはM、ニッパーは最初64を依頼しました。
一番内側で止めるとちょうどだったのですが、やはりできるだけ細く見せたいので、もうワンサイズ小さめと交換しようかと悩んでいました。
お店の方に相談すると丁寧に相談に乗っていただけ、58に変更することに。
当日は、介添えの方につけていただいたのですが、ちょっと大変そうでしたが(笑)、なんとか閉まり、きれいにドレスを着ることができました。

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お値段以上の商品でした
みなさん書かれているように、ドレスサロンで販売しているものは4.5万円でやはり高額のものが多かったので、ネットで探したところ高評価だったこちらの商品に辿り着きました。
インナーですが、サイズが合わない場合は最初の一回のみ往復送料が無料というのはとても良心的ですし、安心して購入できると思います。
私の場合は普段の下着のサイズで問題なかった為、そのまま使用したいと思います。
ブラにもストラップがついてるので、式が終わった後も使い道がありそうです。
細かいレースも気分が上がります。
良いお買い物ができ、式に向けてより楽しみになってきました。

• ami_skmさん
  • ami_skmさん

5 2017-06-05

大満足です
商品、価格、お店の方の対応全てに満足できた買い物になりました。
【商品】
画像通りで、レース部分も近くでみても丁寧につけられていて、
万が一みられても全く恥ずかしくない仕上がりです。
肌触りもとてもよかったです。
式以外でもそれぞれのアイテムを活用できそうです。
【サイズ】
当初は普段通りのサイズにて注文しましたが、実際に試してみると、
外側のフックで、ちょっと苦しいな。と感じるサイズだったので、
お店の方に相談にのっていただき、カップ数はそのままでアンダーのみワンサイズ上げたものと交換していただきました。交換品の内側のフックで丁度よかったので、当日の体調がよければ、内側のフックを、もっとリラックスしたければフックをつける位置をずらして身につけようと思います。
無料交換サービスのおかげで納得のいくサイズで当日を迎えられます。
ブライダルインナーをお探し中の方におすすめしたい商品、ショップでした!

• さ-み-さん
  • さ-み-さん

5 2017-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
生地・デザイン良いです。
ブライダルインナーのサイズは難しい。
みなさんのレビュー、母の意見も参考にして決め購入しました。
ブラジャー通常通りC75→C75でよかった。
パンツはMかL→L 余裕が少しあればと思い。
ウエストニッパーは.70と76ですごく悩みました。。
実際測ってみて73cmでギリギリいけるかなと思い
苦しければ痩せれば(笑)と考え70にしました。
実際したみるとホックは一番外になりますが、
そんなに思ったより苦しくもなく綺麗に着れました。
三点とも生地がとにかく気持ちがよくデザインも素敵、
普段も使えそうなのでよかったです。
クーポンも使え良いお買物ができました。

4 2017-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
初ブライダルインナー
160cm、58kg、普段の下着は上D70、下L〜LLを使用してます。シンプルリュクスのブラジャー(D70)&ウエストニッパー(70)&フレアパンツ(L)の3点セットを購入しました。ブラジャーは少し胸が溢れるかなと思う程度、ニッパーはお腹部分が大きく感じ、フレアパンツは丁度良いサイズでした。式場で借りたインナーよりやはり強制が弱いためか伸びる気がしました。サイズ等や商品に関して問い合わせ、商品の変更をすることに。強制力がます様クラシカルリュクスにし、ブラジャーはE70、ウエストニッパーは64(シンプルだったから緩く感じたのか、クラシカルだと70のままで良かった。あとから拡張フックを購入。ここだけ悔やむ点。)、パンツはそのままで交換をしました。商品自体は値段が高くなったけど、可愛さや補強力は十分に感じました。結果的に式場のものを購入するより安上がりだったので満足です!

5 2017-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
ピッタリでした☆
身長152センチ、体重53キロのチビぽちゃ体型で、授乳中なのでサイズが心配でしたが授乳した後だとブラはそのままF75で胸がパツパツになる事もなくおさまり、ニッパー、フレアパンツはMでピッタリでした。みなさんのレビューを読んで悩みましたが、メジャーでとりあえず計りお店に聞いてみたところこのままで大丈夫そうだったし、何と言っても注文してからすぐに届いた事に驚きました。生地もシルクのような上質のものですし、ウェストもしっかりくびれてくれるのでウェディングドレスを着るのが楽しみです。ブライダルコスチュームの担当には「ネットで試着無しでの購入は失敗するので…」と言われましたが、1度しか着ないかもしれないものに5万は高すぎますし、こちらの商品と比較しても大差ないので断然お安く購入出来て良かったデス。