• 霜蘭さん
  • 霜蘭さん

4 2022-10-17

テーブルに合わせて白を購入
シンプルだし、脚まで白いのが良い!
組み立ても簡単でした。

2022-10-18

組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。
こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

店長大島

5 2014-11-01

金額・商品・納期等も含めて大満足です。また追加で注文する予定です。

5 2013-11-17

赤と迷いましたが白2脚購入しました。レビューを見て期待しすぎていたのか思った程 高級感はありませんでした。(他の色はわかりませんが・・)
でも 使い勝手は 期待以上でした。場所を取らないのに安定感が凄く良いし、昇降も回転もスムーズです。(確かに小柄な方は下がりにくいかもしれませんが・・)しかも こんなに安く購入出来てほんとに良かったです。
組み立ても組み立てと言う程の作業ではなく 座面をネジで固定したら足をはめるという位の簡単なもので これで昇降出来るの??と思ってしまう位 アッと言う間に完成。 簡単だけど座ってみて品質の良さに感動しました。おすすめです。

• marikkkoさん
  • marikkkoさん

5 2017-03-14

素敵
一年間バーチェアを探していました。
こんな安く売っていて送料無料は初めて見たので赤と黒購入 素敵でシンプルな部屋ができました!!ありがとうございます

• ttnn1963さん
  • ttnn1963さん

4 2013-11-19

白を二つ購入しました。一つは軽く回転しますが、もう一つは少し重い感じ。
同じように組み立てたのですが、製品にばらつきが有るようです。
座り心地はまずまずです。

• モリ×2さん
  • モリ×2さん

5 2013-03-27

概ね満足
以前このような形でスツールを探したら、結構なお値段で…。
その点、こちらは送料込みでこの値段で即買いでした。
座面が白を購入しましたが、革張り風で部屋に馴染み、昇降もスムーズです。
形は画像の通り、スタイリッシュ。
3,000円にはあまり見えません。
組立も、女性一人で10分もかからず、とても簡単でした。

4 2013-02-02

リピート
昨年、ホワイトを購入しました。今回はブラックを購入。組立も簡単です。
前回のホワイトは座椅子部分の縫製が解れてきたのですが、今回のブラックは大丈夫か?―☆です。

5 2012-06-01

気になった
安いのでちょっと心配でしたが、なかなかよかったです。

• itaishiさん
  • itaishiさん

5 2021-04-18

待ちに待ったカウンターチェア!!
真っ白を購入!大正解でした!!
組み立ても簡単でした!

• HD1さん
  • HD1さん

5 2018-11-08

お値段以上〜
この商品はお値段以上でよかったです。一つ欠点があります、シリンダーの頂点についているプラスチックキャップがはずれませんでした、それ以外は最高です。また購入したいと思います

• dmm203さん
  • dmm203さん

5 2015-08-10

一目見て気に入りました。
キッチンが赤がメインなので来客用に。
置いてあるだけでもかわいいと思います。

5 2015-07-15

2度目の購入
1年ほど前に5脚購入し、今回は色違い4脚を追加で購入しました。前回購入した分も特別不具合はありませんが、シートの裁縫が多少弱いものもあるようで、1脚はほつれてしましました。あとアップダウンの反応が鈍いときがありますが許容範囲です。

5 2015-07-06

今まで使っていたカウンターチェアーがボロボロになってきたので、買い直しました。
デザインは今までの物とほぼ同じでしたので使いやすく良かったです。

• 理洋さん
  • 理洋さん

5 2015-06-27

他の店舗で購入したカウンター椅子の座面が切れてきたので、こちらを購入。
しっかりした作りで座りやすいし、価格も良心的で気に入りました。

4 2015-06-23

満足です♪
迅速且つ適切な対応をして頂きました。商品も安いのにしっかりとしていてとても気に入ってます。追加の購入を検討しています。