• NI剛史KEさん
  • NI剛史KEさん

4 2013-03-06

届きました。
小さい箱で届きました。組み付けはネジ4本と簡単でした。説明書に無い部品がついていてびっくりしました。

5 2013-11-18

程よい固さと高さ
最下段にしても足が地面に着かないのがとてもいいです。
背もたれもないので、背筋が伸びて座っているだけで腹筋に効いてます。
組み立ても方向さえ間違えなければ簡単です。
(※方向を間違えると大変なことになると注意書きがありました。)
キッチンに置いて食事用、休憩用とちょっと座りたいときに軽い運動にもなるので便利です。
足置きに足を乗せずに生活したらおなかが凹んでくびれが出来そうです。

4 2013-09-04

女性は高さ調整が難しいかもしれません
バーの開店にあわせ、10脚購入しました。
初期費用を抑えるために安価なこのチェアを。
店がうまくいったらもう少し高いチェアを と思っていましたが、ずっとこれでいこう思います。
高さ調整にはそこそこの体重が必要で、うちの嫁さんでは下がりませんでした。
高さ調整で女性のお客さんが困っているときに、となりの男性のお客さんが調整してくれて、そこから恋が始まる ってのも期待できるかもしれません。
が、お連れのもう1人の女性がレバーを引くと同時にチェアが下がっていったら少し空気が悪くなるかもしれません。
妄想は置いておいて、このチェア気に入っています。

• 3Re:incamさん
  • 3Re:incamさん

5 2012-05-29

想像以上によかったです!
近所の某ホームセンターでほぼ同じような商品がありましたがこちらにしました、値段も安いしポイントバックを入れるとかなりお得に購入できました、届いた商品を見て組立も簡単!組立家具を通販で買うと必ず傷だったり破れが今まであったのにこれは傷も破れもなく組立後のガタツキもないしなにより驚いたのが高さの調整幅が広く低いテーブルからカウンターまでなんにでも使えそう!説明書にはない部品が1個あって一瞬悩みましたが商品のページを見てすぐわかりました(笑)あえて厳しく書くとすればちょっと匂いが気になりましたが匂いながら座るものでもないし時が経てば消えそうです、あと座った時に少し下がってしまうのが仕様なのかな?って思いました。ずっこけるほど下がるのではなくクッション的?にちょっと下がる程度です。これはもう一台ほしいです!

5 2015-09-18

今日到着しました。
最初は面倒さいと思ったが
割と5分ぐらいで完成しました。
安くてよかったです!
ありがとうございます。

5 2014-02-06

2回目の購入です。
4年程前に同じ商品を購入しました。
価格からしてお買い得です。

5 2013-09-26

リピートしました!
前、友達にプレゼントであげたバーチェアが気に入ったみたいで、もう1台欲しいと言われ再度購入させて頂きました♪使い勝手いいです!

5 2013-07-06

満足です♪
友達にプレゼントでバーチェアを探していたら、デザイン・価格共にベストな商品だったので、即購入させて頂きました。組立も簡単で、友達も気に入ってくれました♪

5 2013-04-27

黒を購入しました(^o^)/お手頃&簡単組み立てでイイ感じです(^3^)/

• grabimosさん
  • grabimosさん

4 2012-12-05

受注番号:246579-20121202-0471885116
届いてすぐに組立ました。
時間は十分程度でした。
説明書に書かれていないパーツがありましたが(輪っか)、
これはベースとシリンダーの接合部分のカバーですね。
あと椅子に掛けた時に3cmくらい沈みます。
軽くて移動させやすいのでとても使いやすいです。

• 周東さん
  • 周東さん

5 2011-11-29

想像以上
簡単に組み立てられるのはもちろん。
使い勝手(高さ調整、シートがスムーズに回転し座り降りが楽)や良い。
座り心地も意外と良い。
押し入れを机スペースとして使っているため、少々高い位置で調整できるものを今回選んで買いましたが・・・普通の椅子よりもこれは良いかもしれない。
フローリング、畳であれ、点で支える椅子は家庭の床を傷つける。
しかしこれは、辺で支えるし、シートが回転して座り降りできるので椅子位置は固定だ。
これは床を傷つけにくそうだ。

4 2021-02-14

お値段相応
お値段相応です。この値段でこの質なら十分に満足。白い座面の物を買ったのですが、予想以上に汚れが付きやすそうな素材感でした。体重85キロの自分ですが、最初にかなり下がってしまうものの問題なく使えています。

5 2017-02-22

早い!!
注文してすぐ届きました、あまりに早いので驚いてます(^-^;、対応も丁寧でしたので、また何かあったらリピートしたいと思います。

• yu-hi8592さん
  • yu-hi8592さん

5 2015-09-20

簡単に作れて、見栄えもく、この値段のなら満足です、

4 2015-08-30

商品について
デザインも良く、配送時の梱包もしっかりされてて満足してます。