• 霜蘭さん
  • 霜蘭さん

4 2022-10-17

テーブルに合わせて白を購入
シンプルだし、脚まで白いのが良い!
組み立ても簡単でした。

2022-10-18

組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。
こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

店長大島

5 2016-07-23

組み立て簡単。PC用椅子として。
同じようなカウンターチェアを過去に店頭で購入。
たまたま見掛けたこちらの商品は価格帯が1/3
で魅力的だったことと、買い替え時が重なり飛び
ついた次第です。
ホワイトを選択。合皮だけどスタイリッシュです。
このタイプに座り慣れているので長時間PC作業
するのも平気です。よい買い物をしました。

4 2012-09-01

RD
予約商品でだいぶ待ちましたけど、無事に届きました。
組み立ては友達がして、
初めは仕組みが分からなかった様で、空気圧で上下する事…
沈んだままの状態で面白かったですけど、
直ぐに調節出来る様になりました。
オレンジよりの赤で、真っ赤だったら★5でした。
値段以上に見える良い商品で、ありがとうございます。
[受注番号]246579-20120806-0393332318

5 2013-06-15

白を購入、写真のイメージ通りでした。
組立もさほどかからず、簡単にできました。
もっとやぼったいかなと思ったのですが、座面も大きくしっかりとした作りで、値段以上の買い物をしたと思います。
私や息子達には座り心地も良いと思ったのですが、主人にはスポンジが薄く座り心地は悪かったようです。写真のイメージではもっと厚みがあると思っていたようでした。椅子の好みの固さで評価が分かれると思います。
椅子は四つ注文したのですが、二つしか届かず、まだ二つ待ち状態です。
それでも、私の中では好評価だったので☆五つにしました。

4 2013-07-08

白を買いましたが
傷も汚れもなく
綺麗な品でした。
類似品を、家具屋やホームセンターで見ても
このお値段では手には入りません!
もっと高いです。
コスパは最高だと思える商品ですよ。
組み立ても簡単です。
女性で物作りが苦手な私でも楽々でした!
オープンキッチンのカウンターで使用してますが
今年3歳と5歳の息子も簡単に乗り降りして使用しております。
ただ、上に上がるのはスムーズですが
下がるのは15キロの息子たちの体重では、びくともせず
私(45キロ)が、全体重をかけて座ると
やっと下がる感じ?です。
そのうち、昇降もスムーズになるのかな?
見た目や、座面の感じは、画像より私はよく見えたので
大変満足です。
もう一脚欲しくなりました(^^)

• 機動  勇さん
  • 機動 勇さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

4 2013-05-27

座らないのに買うなんて。
発送ダンボールは、「しょぼ!」中身は大丈夫なのか不安になったが、組み立ててみると、各所に違和感もなくスムーズに組み立てることができた。
プライスを意識して、完成品をみると、とても とても割安!
ただ腰掛けるとシリンダーにプレッシャーが、かかって沈みこむ。はじめのうちは、それが怖かったが、なれてしまえば今はこんなものと思っている。

4 2015-01-15

満足です♪
このお値段でこの品物は満足満足です♪
組み立ても10分程で終わり簡単でした。
もう1脚追加購入予定です。

• L175-MYさん
  • L175-MYさん

5 2014-02-08

いい感じです。
職場のカウンターように買いました。
組み立ても簡単で高さ調整も幅が広めなのでとても良かったです。

4 2013-08-16

買って良かった
赤を購入しましたが、色もそんなに安っぽい訳ではなく座り心地も悪くないです。勿論、フカフカとまでは行きませんが、ごはんを食べるのにのんびり座っていてもお尻は痛くなりません。
組み立ても簡単でしたし、このお値段でこのレベルの商品はなかなか無いと思います。

• NI剛史KEさん
  • NI剛史KEさん

4 2013-03-06

届きました。
小さい箱で届きました。組み付けはネジ4本と簡単でした。説明書に無い部品がついていてびっくりしました。

• 1030ぴーさん
  • 1030ぴーさん

4 2020-09-11

使い始めて1ヶ月ちょっと経ちました。
座り心地も良いし見た目もオシャレで
お気に入りです!!(^^)
ただ、椅子の縁の部分が剥がれてきてしまい
見た目が残念な事に(;_;)
足乗せの下に付いてるプラスチックの輪みたいのもはずれて落っこちてきてます(T_T)
(これは組み立ての時外すものだったのかな??)
気に入っているだけに1ヶ月でこれはちょっと残念です(;_;)
安いから仕方ないかな(T_T)

5 2014-02-04

もう一脚買おうかなぁ。
受注番号:246579-20140202-0467575139
ダイニングのカウンターでBAR感覚で呑みたくて購入。
チープな感じが逆に良い。なので赤にして正解か。
組立も簡単。ネジ止めは4箇所だけなので。
お客さん用にもう一脚欲しい。

5 2013-11-18

程よい固さと高さ
最下段にしても足が地面に着かないのがとてもいいです。
背もたれもないので、背筋が伸びて座っているだけで腹筋に効いてます。
組み立ても方向さえ間違えなければ簡単です。
(※方向を間違えると大変なことになると注意書きがありました。)
キッチンに置いて食事用、休憩用とちょっと座りたいときに軽い運動にもなるので便利です。
足置きに足を乗せずに生活したらおなかが凹んでくびれが出来そうです。

• Veuve45さん
  • Veuve45さん

5 2022-02-18

姿勢が良くなるイス
簡単に組み上げられて、思ったよりしっかりしていて気に入りました。キッチンの喫煙用にしてますが、今までは、折りたたみの2,000円位のイスばかりでしたが、すぐに『キーキー』音がしたり、安物買いの銭失いをしていました。これは長く使えそうだし、キッチンに高さもピッタリでした。足は銀がオシャレだと思います。イチオシですね。

2022-02-22

こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。ありがとうございます。

店長大島
  • モガんさん
  • モガんさん

5 2016-08-21

カウンター椅子に
キッチンのカウンターで子供達が使う椅子として購入しました。
高さ調整ができてとてもいいですよ。