5 2023-11-27

半額4900円
2個買いました。買えました。
販売と同時に10秒ほどで人気色から無くなります。
PCの前で待機して、販売時間と同時に迷わず購入ボタンを押す!
ポイント利用や配送指定などしてると買えません。

• ガツ×2さん
  • ガツ×2さん

5 2023-11-30

color:モタードイエロー

購入してよかったです!
リビングにあるソファーを無くそうか検討する為に、試しに購入してみました。
見た目「重そうだなぁ」と思いましたが、軽かったです!
移動も楽だし、座り心地も良かったです!
今回、子供用に購入したのでサイズ感もいい感じですが、大人が座っても満足いくサイズだと思います。
某メーカーさんだと非常にお高い値段ですので、揃えるのであればこちらで揃えたいと思っております。

5 2023-09-14

color:ブラージュブラウン

初めてのビーズクッションですが、お安くなっていたこともあり試しに80サイズを購入しました。思ったより小さいかなと感じましたが、上に座るとしっかり安定するし、もたれ掛かるとちょうど良い形に落ち着いてとても気持ちが良いです。
読書やスマホをする時に、横にはなりたくないけどソファよりはくつろぎたい、という時にちょうどよいです。
布団の上で使うと、更に心地よくてすぐに眠ってしまいそうです。
色違いや大きいものも検討します。

5 2023-09-13

color:クラスタオレンジ

使いやすい!
ハナロロはリピです。以前買ったのがとてもよかったので今度はタマネギ型を買いました!とても安く買えとても喜んでおります。又、買います。

• honaaさん
  • honaaさん

5 2023-08-23

ソファなし生活
ソファなし生活始めました
初めてのビーズクッション
大きさを悩みましたが、
まずは80リットルにしてみました
圧迫感もなくめっちゃ可愛いです
孫に使われるので、
今度はプチオニオン買ってみようと思います(笑)

• xkom01さん
  • xkom01さん

5 2023-08-11

color:モカ

配送予定よりかなり早い対応をしていただき、予想外でしたがすごいありがたかったです。
本体とカバーが別々で、カバーは包装、本体は包装されていませんが、包装していない理由が記載された書類も同封されていました。これからたくさん使っていきます。

5 2024-05-20

color:ナチュラルベージュ

柔らかすぎず硬過ぎず、ちょうどよい。
背もたれとしても使えます。

5 2024-03-15

color:モカ

大きさもコインランドリーで洗える大きさで、クッションとしても凄く使いやすく使っていて気持ちが良い!値段もお手頃でコスパ最高でした。

5 2023-12-17

color:クラスタオレンジ

以前大きいタイプを購入し、気に入ってましたが、猫が粗相し小さいタイプを購入してみました。置き場も圧迫せず、こちらの方が気に入ってしまいました(笑)

• satoyuji72さん
  • satoyuji72さん

5 2023-12-15

color:ダズバイオレット

数量限定の半額で買いました。希望の色がどんどん売り切れ、残ったものがダズバイオレットで、白、ベージュ系のリビングに合わないかなぁと心配してましたが、主張しすぎず、いい差し色になっていると思います。170ℓとセットで使ったり、単独で使ったりしています。

5 2023-12-14

ちょうどいい大きさ
こたつに合わせたくて購入しました。小さすぎても大きすぎても…と悩み、80リットルサイズに惚れて購入です。結果、このサイズが良かったです。オニオン型でも形をずらせば背中にフィットします。モカの色もとてもいいです。無垢の床に白い壁の我が家で主張しない色です。

5 2023-09-12

color:ナチュラルベージュ

思ってた以上によかったです!
ポトラも買いたいです!

5 2023-06-20

娘が先にクッションを購入しビーズの感じがとても良く私も気に入り購入しました。腰痛がありますので
自分の姿勢で形状をかえれるので大変気に入っております。

5 2023-03-21

スーパーセールで、4850円で買えました。
オレンジにしました。可愛いです
WBC見てる最中に届きました。
日本さいこー

5 2023-03-22

使い心地抜群…
6年前に同じものを買っていたのですがだいぶくたびれてしまったのでビーズ補充より新品購入を選びました!こんなにふっくらぷっくりしてたのね〜。笑
色はもっとピンクよりのオレンジかと思っていたのですがしっかりとしたオレンジ色でした!部屋が明るくなっていい感じです♪
また、リピします!