2023/12/10
    color:ナチュラルベージュ
    家のヨギボーと比較して。 こちらの方がかなり硬めです。 自宅のヨギボーはかなり大きいサイズなので体全体リラックス出来る感じですが、 こちらは小さめなのでこたつで寝っ転がるときの枕や、ちょっとした椅子、オットマンのような使い方が最適のようです。 170リットルの方でしたらまた違うのかもしれません。 ですが軽くて移動も楽です。 ベージュが写真では白っぽく見えたものの、実際はちゃんとベージュでした。太陽光では確かに白っぽく見えるかも、 もう少し白っぽい方が好みでした。
    注文日:2023/12/06
    2024/05/19
    PIKO2さん
    color:モスグリーン
    2つ購入しました。 座っても、テレビ見るときの枕代わりにもちょうどいい大きさです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/05/10
    2023/12/30
    なっちゃん0145さん
    color:ナチュラルベージュ
    カバーのチャックがもう少し目立たない感じだったら良かったのにとは思いますが概ね満足です。 よしかかったり足を乗せたり、子供達が投げて遊んだりしてます
    注文日:2023/12/06
    2023/06/24
    saipapayaさん
    リビングで1人でくつろぐ時に最適なクッションです。匂いを考慮して梱包方法を変更したとありましたので、匂いはほとんど気になりません。ちょっとビーズの量が多く感じたので、少し調整できるのも良かったです。 しばらく使って良ければ追加、もしくは大きいサイズも購入しようかと考えています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/06/06
    2022/09/23
    kaonasichanさん
    別なお店のビーズクッションを利用していましたが、カバー無しで使用していた事もあり、汚れがひどくビーズも減ってきたので、買い換えを考えていました。半額で購入を狙いましたが、間に合わず(-_-;)自分へのご褒美として購入しました。到着後、早速使い始めました。ビーズのにおいが少し気になりましたが、1週間で気にならなくなりました。サイズ感はもう少し大きいと良いなあと思います。色はもう少し明るい紫だとよかったかな。仕事・家事・育児が一段落した後、毎日横になって自分時間を楽しんでいます(^^)d気持ちいいです。大きな段ボール箱だった為、子供達は箱に入ったり体当たりしたり、最後はびりびり破いたりと楽しんでいました。
    注文日:2022/09/07
    2022/10/07
    ちゃ~ちゃん3909さん
    気持ちいいーーー!
    とても気に入りました。 ほんとにダメになります。(笑) おやすの日に、身体を預けてうたた寝 最高です。 たまに、家の猫ちゃんにとられています。(笑)
    注文日:2022/09/24
    2023/04/29
    初めてビーズクッションを使いましたが、快適です。 座ったとき高さが合わなければ 力をかけると下げられて、程よい高さに調整できました。 80リットルのクッションは、身体全体を預けるほどの大きさではありませんが、クッションを頼りにもたれるととっても楽でニットカバーも柔らかく体が痛くなりません。存在感も程よく我が家にはいいサイズでした。
    注文日:2023/03/06
    2022/03/15
    ほどよい大きさ♪
    時間指定をしていなかったのですが、お店から配送済のメールが届いたのに、配達状況を確認すると佐川急便の営業所で一度も配達されずに何日も配達されないままだったので、佐川急便に問い合わせをしたところ、特に急ぎのものでないのでそのうち届けるつもりでしたと電話で対応されてびっくり!今までにない経験でした...。 また、届けられた荷物の段ボールは切り裂いたような穴が開き、まるでサンドバックにされたかのようにボコボコで更にびっくり!! 段ボールが壊れていたため少し汚れがありましたが、特に問題なさそうなので使用することにします。 同封されていたお手紙にビーズのにおいのためビニール袋はなしになったとの記載がありましたが、できればビーズクッション自体をビニール袋に入れて頂きたかったです。 80Lのナチュラルベージュ購入しました。 掲載写真より少し茶色いかな?という感じ。 今まで使っていた某メーカーのビーズクッションがへたってしまったので、友人からのオススメでこちらを購入することにしましたが、本当に使いやすいです! 使用感もいいですし、コスパも良く、デザインもかわいくて大満足です♪ 大きさも丁度いいので2個買ってよかったです(*´ω`*)
    注文日:2022/03/06
    2022/04/04
    2個目のオニオン80Lです。お得な期間中を知り、追加購入を決めました。 前回と同じナチュラルベージュが欲しかったのですが、売り切れのためモスグリーンに。 仕方のないことですが、それで星4つに。 ひょいと持ち上げて好きな場所に運び、ベッドの背もたれやテレビ前でソファ代わりに。 この手のクッションはいろんなところから出ていますが、ここの肌触りが好きです。
    注文日:2022/03/23
    2022/04/09
    アイボリーを購入。お安くなっていたので衝動買いしてしまいましが座り心地が良く家族で取り合っています。もう一つ大きいサイズも検討中です!
    注文日:2022/03/21
    2022/04/08
    F6954さん
    大きいサイズを1個持っており2個目は小さめのこちにしましたが、2個とも大きいのにすれば良かったかな〜と思います。やっぱり背中までしっかりもたれられるの大きいサイズは本当に気持ち良いです!こちらが悪いわけではないのですが、大きいサイズが良すぎたため☆4にさせてもいました。
    注文日:2022/03/25