人をダメにするクッション 【20%OFF】ビ...(ハナロロ クッション・ソファの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-27
  • 絶妙なのでびっくり
  • オニオンソファ(グリーン)を購入しました(抹茶っぽい色です)。床(畳)生活で、いいものは大きすぎて置きたくないし、人気の座椅子は固すぎたり高さがイマイチ、リラックスできず、何かないものかと探していました。最終的にコレ、こういうのが欲しかった!と思えるアイテムにたどり着けたかも。夫婦で取り合いになってしまうほど。座椅子は捨ててもう1個買いたい。。特に感動したのが、自由自在に高さや ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-21
  • カバーは劣化しませんがすごくヘタリます
  • 前から気になっていたのが送料無料になっていたので注文しました。箱が届いたとき思ったより小さく、軽いので意外でした。ビーズクッションは初めて買うので、最初はどうやって座ったらいいのかちょっと戸惑いましたが、座り慣れると気持ちいいです。色(アプリパープル)もデザインも可愛くて気に入りました。*****使い始めて2か月経過。すっかりへたってしまい、今ではドスンと座るとおしりの下に床を感じる ・・・(続きを読む

5 2017-01-07

良すぎです!
最初はりんごみたいにまん丸でしたが、ぎゅっとビーズが詰まってて堅めだったので、3分の1くらいビーズを抜きました。すると、もたれたりだらだら過ごすのにちょうどいい具合になりました。他の方のレビューを見て、赤ちゃんが産まれたら寝かせようかなと思ってたら、主人と子供に酷使されて、さらにいい感じにへたって来ました。主人がすっかり気に入ってしまい、乗っ取られてしまいそうなので、リピートしようか検討中です。汚れたら嫌なので、タオル地のカバーも購入しました。

• Alice-BBAさん
  • Alice-BBAさん

5 2017-06-29

ピッタリフィット!
これすごい!私が知ってるビーズクッションじゃない!
娘の為に購入しました。大喜びしてます♪
腰が楽です。これがあったらコタツ捨てなくても良かったかも。
家族分ほしくなりました。

• しろ2626さん
  • しろ2626さん

4 2017-06-18

フロアライフでの背もたれに使用しています。
あまり場所をとりたくないので大きさは妥協しました。
小さいビーズクッションなどをプラスして頭を支えると最高に楽ですよ!
においはすぐ気にならなくなりました。

5 2017-05-06

プレゼントに
大変喜んでいただけました! 自分にも大きいサイズを買おうか検討中です

• U^ェ^U1107さん
  • U^ェ^U1107さん

4 2017-04-22

☆☆☆☆
イメージ通りの感触ではなかったけど、フィットして非常に楽です。

• 卯年1975さん
  • 卯年1975さん

4 2017-03-07

軽いっ
M印R品のダメ人間製造クッションを使用しています。5年も使用したのでヘタリ感大。レビューが良かったこちらを購入させて頂きました。タイプは全く違います。が、結構良いです!かなり軽い持ち運びに便利、もたれ掛かっても硬めの感じがグダグダなり過ぎずgood☆沈み込みたい人にはお勧めしません。こちらは、ダメ人間にはならずに済みそうです。

4 2017-01-04

一人部屋にちょうど良い大きさ
最初は色も大きさも部屋にぴったりでこれにして良かった!と思いました。身長150cm位だとこの上にお尻から頭まで乗せて伸びができてすご〜く気持ちいいです。頸椎から頭にかけてが最高です。でも腰も背中も気持ちいい。ただこれを椅子のようにして頭をもたせかけて使おうとするとお尻がはみ出るし腰の辺りのフィット感がいまひとつ。長時間TV見っぱなしに使うには大きさが必要なのだろうなと思いました。

4 2016-11-29

娘が使っているのは上に座るせいか生地が伸びるのか速攻でビーズ追加で入れました。2つ購入しましたが臭いのキツさが異なりベージュの方が目眩がしそうでなかなか臭いが抜けにくかったです。カバーは汚れがひどくなってきたらと別の色のを購入しました。主人の分だけないので、何れは1個上のサイズも購入したいです。追加ビーズがあるのは良心的

5 2016-09-01

予想以上に大きいです。
画像だと女性が持っているのであまり大きくないのかな?と思ったのですが、実際届いてみると予想以上に大きく嬉しい誤算でした。
補充用ビーズが入っていますが、クッションの容量の1/3ぐらいの量なのでビーズの袋をもう一袋追加で一緒に買うと良いかもしれません。
送料も無料になり殆ど金額に差は出来ませんし。
自分の家はこたつ机等の高さが無い物を使用していて椅子を使う習慣がないのですが、これくらいの大きさのクッションになれば、座椅子代わりにもなりちょっとした高さの椅子代わりにもなるのでかなり便利です。

5 2017-07-24

本体は黄色、カバーは茶色にしました。黄色はからし色といった感じです。この黄色は好き嫌いが出そうな感じ。金運が良くなるようにと、本体を黄色系にしました(笑)。カバーの茶色がむしろ何気に綺麗だったです。

5 2017-07-22

プレゼントにも!
父からのリクエストでビーズクッションを送りました。
置くスペースが決まってたのでオニオンのこのサイズにしました。
最初は固めかな?と思ってましたが使いこんでいくと丁度よくなってきたようです!
父も大満足しています。
同じサイズか、もう一つ大きいサイズを自分用に買おうか検討中です。

5 2017-07-19

とってもよいです。
このクッションは思った通り、とっても良いです。生地も縫製もしっかりしていて、とても使い勝手がよく、息子と取り合ってます。
30%OFFで購入出来てラッキーでしたが、定価でも安いくらいだと思います。

5 2017-06-26

すごくイイです!
ビーズクッションと書いてあるからすごい柔らかいのかなぁと思ってたんですが結構しっかりした感じ!もたれてて滑り落ちて行くこともないのでイイです!
二つ買ったので夫婦で一つづつ使うこともあるし一人で使う時は一つは背もたれ一つは足置きととても快適です!

4 2017-06-13

すぐ届き、商品もしっかりしていて丁寧でした
家族で重宝に使っています

5 2017-05-12

とても良い
土日を挟んでたんで、今日届きました!
思ってたよりも、中のビーズが充実してて良い意味でのズッシリ感。カバーも注文しようかとおもいます。