【全品5%オフ★1/20 10:00から】人をダメ...(ハナロロ クッション・ソファの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-27
  • 絶妙なのでびっくり
  • オニオンソファ(グリーン)を購入しました(抹茶っぽい色です)。床(畳)生活で、いいものは大きすぎて置きたくないし、人気の座椅子は固すぎたり高さがイマイチ、リラックスできず、何かないものかと探していました。最終的にコレ、こういうのが欲しかった!と思えるアイテムにたどり着けたかも。夫婦で取り合いになってしまうほど。座椅子は捨ててもう1個買いたい。。特に感動したのが、自由自在に高さや ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-21
  • カバーは劣化しませんがすごくヘタリます
  • 前から気になっていたのが送料無料になっていたので注文しました。箱が届いたとき思ったより小さく、軽いので意外でした。ビーズクッションは初めて買うので、最初はどうやって座ったらいいのかちょっと戸惑いましたが、座り慣れると気持ちいいです。色(アプリパープル)もデザインも可愛くて気に入りました。*****使い始めて2か月経過。すっかりへたってしまい、今ではドスンと座るとおしりの下に床を感じる ・・・(続きを読む
  • 卯年1975さん
  • 卯年1975さん

4 2017-03-07

軽いっ
M印R品のダメ人間製造クッションを使用しています。5年も使用したのでヘタリ感大。レビューが良かったこちらを購入させて頂きました。タイプは全く違います。が、結構良いです!かなり軽い持ち運びに便利、もたれ掛かっても硬めの感じがグダグダなり過ぎずgood☆沈み込みたい人にはお勧めしません。こちらは、ダメ人間にはならずに済みそうです。

5 2017-09-17

確かにダメになるかも。
届いて早速座り心地チェック。
形を変えて自分のいい位置でキープできるので誰にでも使いやすいと思います。
やっぱり発泡スチロールの匂いはしますが、原料なので仕方ないかな。
風通しながら使って行くて気にならなくなると思います。
わんこがすぐに飛び乗り寝てたの、わんこも気に入ったようです。
ただ犬の毛がつくので、レザーカバーを買おうと検討中です。

5 2017-08-22

アルググリーン=抹茶色です
口コミが良かったので購入。
「アルググリーンは、画面で見るより渋い色」という口コミが多かったので抹茶色を想定しながら購入しましたが、まさに抹茶色。想定通りなので満足、とても可愛い色です。他社のパステルなライトグリーンと迷いましたが、汚れも目立ちそうですし、こやちらの抹茶色にして正解。色合いもこちらの方がよっぽど可愛いと思います!

• Alice-BBAさん
  • Alice-BBAさん

5 2017-06-29

ピッタリフィット!
これすごい!私が知ってるビーズクッションじゃない!
娘の為に購入しました。大喜びしてます♪
腰が楽です。これがあったらコタツ捨てなくても良かったかも。
家族分ほしくなりました。

• V00さん
  • V00さん

5 2017-12-09

この度は、迅速で丁寧な対応して頂きましてありがとう御座いました。機会があれば、また宜しくお願い致します。

5 2017-12-05

買って良かった
コタツに入った時に背もたれ用に買ってみようかと注文したのですが、足を怪我した主人が座ると、クッションに高さがあるのでコタツで足を伸ばしながら食事をし、立ったり、座ったりもしやすい。しかも、食後は背もたれにしてうたた寝…。「すごくいいね」と毎日使ってお気に入りです。こういう風にも役立つのか…と、すごく満足してます。補充ビーズがあるのもいいですね。

5 2017-05-12

とても良い
土日を挟んでたんで、今日届きました!
思ってたよりも、中のビーズが充実してて良い意味でのズッシリ感。カバーも注文しようかとおもいます。

4 2018-01-19

軽くて良き!
配送早く、あまりの軽さにビックリしました。サイズも丁度良くて、他の色もリピートしようと思ってますが、ぽっちゃり系の娘が愛用していたせいか、すぐ中身がへたってきてしまいました。中のビーズクッション別売りを買い足そうかと思います。

5 2017-12-06

座り心地抜群
ピンクを購入。とても可愛い色で座り心地も抜群です。

5 2017-12-02

思ったよりビーズが多めに入っていることもあり、座った感じ少し小さめに感じますが、邪魔にならない大きさで満足です。授乳時に重宝しているので、買ってよかったです^^

5 2017-11-08

お得に買えた
前から欲しかったビーズクッションが割引きでお安く買えた。
使い心地は私にはちょっと固い感じ。
でも、座るとフィットするので、立つのが面倒になる。
立ち仕事で足を疲れさせてる人はオススメしたい。
本当にソファーのようにフィットしてくれて足が楽に。

5 2017-10-15

匂いが気になりますが、許容範囲です(^-^)とてもいいです。家族で取り合いになっています。また購入したいと思います(o^∀^o)

5 2017-10-14

お気に入り
ずっと気になっていた商品を思い切って購入。座り心地もいいです。家族全員でオニオンとプチオニオンを使ってます。

5 2017-10-08

ビーズがたっぷり入っているので使うとフィットして使うと動きたくなくなりますね。

4 2017-09-28

良い背もたれ
読書タイムのイス代わりになるものが欲しくて購入しました。サイズ感や見た目の可愛さは言うことなし。でも座ってみると、思った程のビーズクッションらしいもっちり感・柔らかさはなく(初めてこんなに大きいビーズクッションを買ったので期待値が高かったのかもしれませんが)、体に沿ってぎゅうっと固まる感じ。なので安定感はあるけど長時間座るとお尻が痛くなりそう。このクッションにダメにされることはなさそうです。お手頃な値段に見合ったものならこんなものかなという印象。お尻が痛くならないよう別の薄いクッションは必要かもしれませんが、カバーが色々あったりビーズを自分で補充できるのは魅力的。上手な付き合い方を模索しようと思います。触感の残念さで星マイナス1。