【全品ポイント5倍】おうち時間 在宅 クッ...(ハナロロ クッション・ソファの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-03
  • 心意気!
  • 人気のようで在庫はありませんでしたが、思ったよりも早く届けていただきました!色はアイボリーではなくベージュです。白よりではなく茶色寄りなので、正直言うと我が家のインテリアには浮いていて残念ですが、カッコいい「人とインテリアになじむクッション」のグレーとだいぶ悩み、でも直接肌が触れるのでどうしても布がよく、こちらに決めました。商品ページではパンパンに張ったように見えますが、実際に ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-18
  • ずっと楽しみに待っていたのですが、配送の時かと思いますがダンボールに大きい穴が空いていて中まで貫通していました。確認したところクッションに穴は空いていませんでしたが、ダンボールにクッションが直接入っているので少し気持ち悪かったです。生地のサンプルまで送って貰い、楽しみにしていた分ショックでした。商品自体は良く満足しています。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-13

どこのビーズクッションよりも硬い
無印、ニトリ、すべてのビーズクッションに座りましたが、どこのものより硬いです。
ヨギボーも硬いですが、生地がしっかりしているせいか、これが硬く感じます。
でも色々と形を変えれるし、使っているうちに馴染むと思うと楽しみです👌
サイズを測って購入したつもりでしたが、部屋に置くと、凄い存在感で、80リットルでもよかったかな?と思いました笑
写真は4歳の女の子が乗った感じです。

• DIVEDONさん
  • DIVEDONさん

5 2020-02-18

最高です
ずっと使っていた座椅子がダメになってきたので、こちらの緑を買いました。座る位置によってきちんと座ることもできるしダラっと座ることも眠ることも出来るし、座椅子のように3段階しかないってわけじゃなく微妙なずらしかたも出来るのでとても重宝してます。あとやっぱり感触が気持ちいいです!自分の体の形にぴったりフィットしてくれるので。いつか捨てることになったとしても中身を燃えないゴミ、外を布ゴミに出せば良いだけなので粗大ゴミとして出す必要がなく大変良い買い物をしたと思っています。小さい版も欲しくなってきました。

4 2020-04-15

さっそく届いたので使ってみました。思ったより少し小さい感じです。でも使い勝手は、とてもいい感じです。

5 2019-10-27

居心地最高です!!いつまでもまったりしたくなるクッションです。

5 2020-01-05

臭いが少しありますが、座るとガチッとフィットして癖になります。毎日愛用しています。
他の色や形もまた是非買いたいです。

• SAYA0489さん
  • SAYA0489さん

5 2020-06-20

最 & 高。感謝しかないです!
届くまで時間はかかりましたが前もってわかっていたので全然大丈夫です!それに6月22日以降だと思っていたので早く着いて嬉しかったです。
座り心地は最高です、ゲームも長時間、映画を続けて3本とか観るのでいつも背中、腰、お尻が辛かったのですが解消されました!
確かに最初はビーズが多いのかな?とも思いましたが私はそのままでも使えています。犬が座り心地の良さを知ってしまい日々取り合っています(笑)
犬の白い毛が目立ちますがコロコロで直ぐ取れるのでそこも良いです!
そのうち犬用も購入予定です!

5 2020-02-03

心意気!
色はアイボリーではなくベージュです。白よりではなく茶色寄りなので、正直言うと我が家のインテリアには浮いていて残念ですが、カッコいい「人とインテリアになじむクッション」のグレーとだいぶ悩み、でも直接肌が触れるのでどうしても布がよく、こちらに決めました。商品ページではパンパンに張ったように見えますが、実際に座るとさほどボリュームはありません。ビーズを追加してもいいかも。臭いはありません。色や使い心地に少々の不満はあるのですが、ファスナーや縫製の丁寧さや生地がよく、梱包とともに入っていた但書きなどが、製品を本当によくしようと努力されているのが感じられて、好感が持てたので買い替えもまたこちらにすると思います。こういう声が届くと願って。

4 2020-07-25

7/9に注文し、2週間後に届きました。
オムチャコールを購入しましたが、グリーン味が強いです。ちょっと思っていた色とは違ったので少しガッカリ。
座り心地はいいです。これがいつまで続くのか…。
匂いは特に気になりませんでした。
最初にカバーを選択し、本体は消臭スプレーをかけてから使用しました。
へたりを感じてきたら、中のビーズを買い足そうと思います。

• fujiko24さん
  • fujiko24さん

5 2020-06-26

確かに、気持ち良くて人をダメにするクッションです。ビーズ感もしっかりしていて、ニットカバーでもへたりません。やはりネットで見る色と実際では多少でも誤差が出るようなので、時間があれば色見本を取り寄せてからが良いと思います。
購入後、別素材のカバーのみ注文しました。そちらも楽しみです。

• 最高星さん
  • 最高星さん

4 2020-06-17

お気に入り
とても気に入りました!座るのにも寝転ぶのにもちょうどいい大きさです。匂いも全くありません。困った事は私より犬が🐶そこから離れません
人も犬にも優しいクッションです

• 姫讓さん
  • 姫讓さん

5 2020-06-16

一番大きいサイズと悩みましたが
やっぱり大きいサイズの方が良かったかな。

• sugih02さん
  • sugih02さん

5 2020-05-25

商品届きました。
商品届きました。
早速使用して満足してます。

5 2020-05-21

全く同じオニオンLを2回目リピです。子供2人がせーので一緒に仲良く座っています。2年使って少しへたってきたのが気になって中のビーズを追加で注文しました。詰めるとまた復活!大満足です。昔は洗えないカバーの中にすぐビーズだったのがこんかいは洗えるので嬉しいっ!送られて来る際も以前はビニール袋でかなり匂いが気になったが今回はダンボールに入っていてそんなに気にならなかった!ハナロロは素材が気持ちいいので座布団等も使っています。夏に向けてキャンプ用のオニオンも買おっかなと悩み中…

5 2020-05-13

モスグリーン購入
届きました!みなさんのレビュー通りホントでかいです笑。早速カバーをつけて座ってみました。
で、ほんとダメになる…笑。ずっと座っていたい…。自分の部屋用でおっきいオニオンにしましたが、家族にも好評なので、リビング用にもうちょい小さいサイズのを購入しようと思ってます。
あっ、臭いが気になるというレビューが多かったせいか、臭い対策もがんばってくださったようです。なので、もちろん臭いは全然気にならないです。

4 2019-11-29

座り心地良いです
座りやすいし大きいので子供と二人で並んで座ってテレビを見たりしてます!
ただ臭いが凄くて届いた日はしばらく窓を開けておきました…
10日くらい使ってますが、未だに部屋に入ると灯油のような臭いがフワッとかおります。だんだん薄くなってきてるのでいずれ消えるかなと思ってます。
臭いが酷くてマイナス1です。