【全品5%オフ★8/20まで】人をダメにする...(ハナロロ クッション・ソファの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-10
  • ビーズびっしり
  • 家族用と2個購入して届いた箱が玄関を埋め尽くして思わず笑ってしまいました。ずっと某有名ソファの購入を迷っていたのですが、こちらの商品が国産でビーズの補充が出来ることポイント20倍だったこともあり思い切って購入しました。比較はどちらにも失礼かと思いますが、ビーズびっしり入っている分こちらの商品は固いかな?からだが埋もれるって感じではなく、良い感じに背中を支えてくれます。座っての作 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-08
  • もうちょっと丁寧に包装してほしかった
  • 期待通りの大きさ、固さ。ビーズが今まで使っていた別の会社のものよりずっと細かいのでしっかりとした感じで、椅子のように座ることも、ほとんど寝ころぶようにダラーンと座っても安定しています。カバーはジャージーで、艶があり、厚みもありいいと思います。臭いはしますが、たぶんすぐ消えるでしょう。ナチュラルベージュのカバーは思っていたよりちょっとグリーンがかっているのですが、この色合いは光線 ・・・(続きを読む

4 2017-02-16

とにかく大きいですw
軽いので持ち運びは楽に出来ますし、しっかりとしているので寄りかかりやすいし、とても良かった。
やはり石油っぽい匂いがしますね。気にならないかって言うと、ちょっと匂うなー。
早く取れると良いです(*^^*)
カバーのカラー見本も入れてくださったので、これから検討して頼もうかと思います。

• meiko7318さん
  • meiko7318さん

5 2017-07-06

最高!
良い意味で意外と大きく、生地もしっかりとしていました。 匂いが気になるというレビューがありましたが、私は特に気になりません。最初はちょっとかためですが、使ってくるうちに馴染んでくると思います。子ども、クッションの上で気持ちよさそうにしています。

4 2017-06-21

購入者
ちょっと硬めだったのでビーズを抜いて使用しています。とてもいい感じでクッションから離れられません。この感触癖になります。

5 2017-05-02

最高に気持ちいいです。
届いたときは大きすぎたかなと思いましたが、使ってみるととっても快適。ベッドに入るのを忘れるくらいゆったり過ごしています。
自分の座り方しだいでどんな形にも変形して体が楽な形にフィットしてくれます。座椅子のように背もたれが欲しいときは少し物足りなさを感じます。次はメガを買おうかと悩んでいます。
カバーは最初からついていてもいいかな。カバーの色の展開が普通のオニオンと同じようにあればいいなと思いました。

4 2017-04-12

気に入ってるみたいです♪
娘の希望で購入しました!思ったより大きかったですが、部屋の真ん中に置いて、座ったり寝転んだりと愛用してます。

5 2017-03-11

イメージ通りで満足♪
モスグリーンを購入しましたが大きさ座り心地ともに大満足です。家族みんなで取り合いになっています。日本製だし生地もしっかりしていて本当に良い買い物でした。

5 2016-12-19

最高!!!
モスグリーンを購入しました!
とっても渋くてかっこいい色味で気に入りました!生地もしっかりしていて、もっちりしているけどサラっとしていて、夏場でも大丈夫そうです!
大きさもくつろぎたいならこれくらいがベストです!
座ってよし、もたれてよし、枕にしてよし♪♪♪ 腰も首も本当に楽です☆
これさえあれば、もうずっとソファーはいらないな〜〜。って
我が家では子供も大人も大のお気に入りです!
子供を寝かしつけた後にこれでまったりする時間が私の至福の時間になっています!

4 2016-08-25

実家で同じ大きさの別の商品を使っているのですが、それに比べてかなりしっかり(がっちり?)としています。椅子のように座ると、背もたれがちゃんとたつ感じ。しっとり、ふにゃー、ぺちょー、というダメになる感を期待していると違うかもです。もしかしたら最初だけで、使っていくうちになじんでくるのかな。これはこれで気に入ったので、うまくダメになるように利用したいと思います。

5 2017-08-16

ニトリや無印に行くとよく子供達が寛いでいたのでいつか欲しいと思ってました。座らずに買う不安があったんですが確かに他のところの物より硬いとは思いますが安定感があり気に入りました。私が使いたくなってしまっまので子供には一回り小さい物もそのうち購入したいです。

5 2017-07-07

良かった
良かったです。
スムーズでした、全部。
座り心地も良かったです

4 2017-07-02

臭いけど
ぎっしり中身が詰まっててベリーグッドです。
無印のものより好きかもしれません。
かなり固めにはなりますが、姿勢にもその方が良さそう。買って正解でした。

5 2017-06-30

快適!
家族4人で取り合いです。
日が経つにつれて少しずつ馴染んできていい感じです。
カバーも専用のものを買って正解。ビーズクッションの良さを損なわずいいですよ。

5 2017-06-12

本当に人をダメにしてしまうクッションでした。
家族で取り合いです。大きさも良かったです。
お昼寝に最高です♪

5 2017-04-26

母へプレゼント用に購入、座り心地がよく、楽に過ごせると言うことで大変喜んでおりました。

5 2017-04-15

良いと思います
子供用ですが、喜んで使っています
3ヶ月たった今でも破れてないので、丈夫なんですね!