5 2023-08-10

測らなくても良いので
便利だとのことでした

5 2024-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

購入個数:2個以上 | 名入れ:名入れ希望 | お米の種類:つや姫 | ラッピング:手提げ袋のみ

お祝いのお返しに
主人の還暦祝いに集まってくれた、家族、近所の友人に本の気持ちのお礼として購入しました。
当方田舎暮らしで皆さんお米は作るか決まった農家さんより分けていただくのですが、たまには食べた事のない品種も良い!と喜んで下さいました!
「ありがとう」の気持ちを込めるのに
とっても良いお品だと思います。

5 2024-03-20

購入個数:2個以上 | 名入れ:名入れ希望 | お米の種類:伊賀米コシヒカリ | ラッピング:手提げ袋のみ

2個以上購入すれば1つ500円以下でお手頃な記念品です!!
デザインも豊富に選べるし、文字入れもしてもらえてとっても素敵な記念品になりました。
ポストに届くので受取手間もなく良かったです。

5 2024-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

一言で言えば「素晴らしい!」
職場で移動する方へのプレゼントで購入しました。あまり大袈裟にならないようなでも他の人とは違った物を送りたいなと思い探していたらこのお米を見つけました。注文した後メッセージの追加をお願いしたのですがすぐに対応をして頂けました。袋の柄やお米の種類も選べてメッセージは自分で決められて送るこちらもワクワクしてしまいました。お値段もびっくりする程リーズナブル。仕上がって来た品物は素晴らしかったです。感謝!感謝!渡すのが楽しみです。毎年移動の方がいるのでまた来年も利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2024-03-14

購入個数:2個以上 | 名入れ:名入れ無し | お米の種類:伊賀米コシヒカリ | ラッピング:手提げ袋+リボンバッグ

お祝い返し用に注文しました。お米の種類から袋の絵や文字まで自分で選ぶ事ができて楽しかったです。もらって困らない物を贈ることができて大満足。届いた実物が可愛い過ぎて、自分の分も頼めば良かったと後悔しています。

5 2024-02-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

購入個数:2個以上 | 名入れ:名入れ希望 | お米の種類:縁結び | ラッピング:手提げ袋+リボンバッグ

良かったです
退職するので、なにか良いものはないかなぁと探していたらこちらの可愛くてメッセージ入りのお米を発見!いざ届いて見てみたら、思っていた通り可愛いです。お米なら、どのお家でも食べると思うので、買ってよかったです。

• ゆち6さん
  • ゆち6さん

5 2023-12-14

名入れ:名入れ無し | お米の種類:伊賀米コシヒカリ | サイズ:2合 | ラッピング:いずれも無し

以前マンションに引っ越して来た方に頂き、こういうのがあるんだと思い今回退職のお礼に注文しました。
職場の人達にも大変喜ばれました。

5 2023-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

名入れ:名入れ希望 | お米の種類:伊賀米コシヒカリ | サイズ:2合 | ラッピング:手提げ袋のみ

年末の挨拶で使わせて頂いてます。お客様も喜んで頂けるので、今年で2度目の購入になります。デザインも良くて言葉も自由に入れれるのでとても良いと思います。

4 2023-12-10

名入れ:名入れ希望 | お米の種類:結びの神 | サイズ:2合 | ラッピング:いずれも無し

今回、初めて利用させて頂きましたが、思っていたより出来上がりが良くて満足しました!
デザインが出来るまでも親切に対応して頂き満足してます。
お友達にお渡ししても、とても喜んで頂けて良かったので、また利用させて頂きたいと思います!
ありがとうございました!

5 2023-12-04

名入れ:名入れ希望 | お米の種類:伊賀米コシヒカリ | サイズ:3合 | ラッピング:手提げ袋+リボンバッグ

とても親切に対応してくださいました。
また、商品もとてもデザインが可愛く大満足しております。

• pochi0311さん
  • pochi0311さん

5 2023-12-02

名入れ:名入れ無し | お米の種類:伊賀米コシヒカリ | サイズ:2合 | ラッピング:手提げ袋+リボンバッグ

大満足です。
退職のお礼用に購入しました。
2合では貧相に見えるかと3合にするかさんざん迷い、最終的には2合でお願いしました。
結果2合でよかったです。
量もちょうどよく、豪華に見えてとても満足です。
それでいて値段も安くすんだので助かりました。
メッセージも種類があって、装飾もとてもよかったです。
皆さん、喜んでくださいました。
ありがとうございました!

• お姫6223さん
  • お姫6223さん

5 2023-11-27

名入れ:名入れ希望 | お米の種類:伊賀米コシヒカリ | サイズ:3合 | ラッピング:手提げ袋のみ

凄く早かったですし、2回ぐらい文字の大きさを変えて頂いたり、丁寧に対応していただけました。
プレゼントで、渡した方も凄く喜んでくれました。
ありがとうございました

• 3ナインさん
  • 3ナインさん

5 2023-10-28

名入れ:名入れ希望 | お米の種類:【新米】結びの神 | サイズ:2合 | ラッピング:手提げ袋のみ

急ぎだったのでその旨を伝えて購入すぐ作って下さり発送して頂いて予定より3日ほど早く届きました。ほんとに助かりました。2合にしましたが大きさもちょうどよくちょっとした感謝にはほんとにいいと思います。ご挨拶にもこちらを購入したいと思います。

5 2023-10-27

名入れ:名入れ無し | お米の種類:【新米】伊賀米コシヒカリ | サイズ:2合 | ラッピング:手提げ袋のみ

急遽退職することになり何が良いか?探してた所お米でメッセージ付きを見つけて注文しました。今週中には渡したいと思い直接メッセージを送るとすぐに今週中に発送大丈夫と連絡があり水曜日には届きました。
手提げ袋もあるので良かったです。本日渡すことも出来て皆さんに喜んで貰えたので本当に良かったです。

• pei3105さん
  • pei3105さん

5 2023-09-01

良かったです。
とても可愛いプチギフトでした。
2合で注文しましたが、ちょうどいい感じの重さで、見た目も良かったです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米