5 2024-03-05

精米方法(1袋目):白米 | 精米方法(2袋目):7分づき

おいしいお米が食べたくて購入。キヌヒカリさっぱりしていておいしいです。半分は7分づきにしてもらって、少し健康も意識しています。いつも丁寧に送ってくださってありがとうございます!

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 33

5 2024-03-01

精米方法(1袋目):7分づき | 精米方法(2袋目):5分づき

7分づきを購入しましたが、とても食べやすかっだです。
またリピします。

5 2024-03-22

精米方法(1袋目):玄米 | 精米方法(2袋目):玄米

好きなお米が買える安心感が有り難いです。
売っててくれてありがとうです。
お弁当に持って行って頑張ってます。
たまにお米をいただいてから、こちらのお米に戻った時の安堵感はたまりません!

5 2023-11-06

精米方法(1袋目):玄米 | 精米方法(2袋目):10kgx1袋なので2袋目選択不要

子どもの弁当に毎日持たせます。とても美味しいお米です。

4 2024-05-16

精米方法(1袋目):白米 | 精米方法(2袋目):白米

注文してから届くまでが早かったです。
いつもながら、モチモチして美味しかったです。

5 2024-05-15

精米方法(1袋目):5分づき | 精米方法(2袋目):7分づき

何度もリピしています。
我が家の食べ方は、3分つきと5分づきを気分でブレンドしています。

5 2024-05-03

精米方法(1袋目):無洗米 | 精米方法(2袋目):無洗米

伊賀米、はじめてです。とても興味があります。早速炊いてみます。

5 2024-04-30

精米方法(1袋目):無洗米 | 精米方法(2袋目):5分づき

無洗米と5分づき希望しました、とても綺麗な米で食べるのが楽しみです。
同梱希望した米糠は正味250gで、大事に育てている糠床へ入れました。

5 2024-04-17

リピ。3分と五分つきを自分でブレンドして食べてます。

5 2024-04-12

精米方法(1袋目):白米 | 精米方法(2袋目):7分づき

とても食べやすくおいしいキヌヒカリでした。もちもち系よりサラッとしたお米が食べたい時に注文しています。物足りない感じもなく、とても満足しています。サラッと食べやすくついつい食べすぎます。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 33

5 2024-02-14

精米方法(1袋目):7分づき | 精米方法(2袋目):7分づき

7分づきを購入しましたが、とても食べやすかっだです。次は、5分づきを購入予定。

5 2024-01-09

精米方法(1袋目):5分づき | 精米方法(2袋目):10kgx1袋なので2袋目選択不要

新米とっても美味しかったです!いつもありがとうございます(^^)

5 2022-12-29

このお米が好きなので、今年も買いました。またリピートします。

5 2023-03-02

リピートです。5分つき7分つきを5キロづつ頼んで、混ぜて食べています。とても食べやすいです。子供も嫌がらず食べてくれます。また頼みます。

• kiki718さん
  • kiki718さん

5 2022-09-25

物価高で一度安いお米(安いと言ってもー500円くらいで、米処のお米です。レビューも高評価でした)にしましたが、やっぱり戻ってきました!やっぱり全然味が違います。炊きたてのツヤも匂いも全然違う!特に冷めてからの味、お米の甘みは断然こちらが美味しいです。値段はそこそこしますが、なんとかクーポンやセールなどを利用して伊賀米を食べ続けたいと思います!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀白米