4 2023-12-10

名入れ:名入れ希望 | お米の種類:結びの神 | サイズ:2合 | ラッピング:いずれも無し

今回、初めて利用させて頂きましたが、思っていたより出来上がりが良くて満足しました!
デザインが出来るまでも親切に対応して頂き満足してます。
お友達にお渡ししても、とても喜んで頂けて良かったので、また利用させて頂きたいと思います!
ありがとうございました!

4 2024-04-12

購入個数:12個以上 | 名入れ:名入れ希望 | お米の種類:縁結び | ラッピング:手提げ袋+リボンバッグ

オリジナリティのあるプレゼントになりました。
サイズ感もよく、大変満足しています。

4 2024-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

購入個数:2個以上 | 名入れ:名入れ希望 | お米の種類:結びの神 | ラッピング:手提げ袋のみ

可愛いパッケージで、選ばせていただきました!お米は必需品なので喜ばれると思います。またリピしたいです。

4 2024-02-15

購入個数:1個のみ | 名入れ:名入れ希望 | お米の種類:特別栽培米伊賀米コシヒカリ | ラッピング:手提げ袋のみ

子どもがお世話になっている先生にお願いしました。
値段もお手頃で好きな言葉を入れれるのが良かったです。

4 2023-09-06

名入れ:名入れ無し | お米の種類:伊賀米コシヒカリ | サイズ:2合 | ラッピング:いずれも無し

よかった
敬老の日用に離れて暮らしている両親に送りました。計量しないですむので助かると喜ばれました。パッケージもかわいいです。

4 2023-05-26

退職で皆に配る用に購入。丁度いい大きさ。早い配達でした。同時に購入したギフトバッグにピッタリ入りました。

4 2022-07-12

とても満足
退職用で同僚に配るために購入しました。
シャレも効いてて、お米なら貰っても困らないかなと。
記載するメッセージの確認もきちんとあり、発送までも早かったです。
私らしい贈り物で大変満足です。
自分では味見はしていないので星4つにしましたがとても満足です。

4 2023-04-14

送った方からとても美味しかったと御礼のお言葉をいただきました。ありがとうございました。

4 2022-08-19

リピです。
お世話になった方に、気持ちをダイレクトに伝えたく、こちらを選びました。こういった形のギフトは珍しいので、お渡しした方にはとても喜んでいただけました。
2合は使い切りやすいので、それも良かったようです。
手配も非常に早く、助かりました。
本当にありがとうございます。

• pig7112さん
  • pig7112さん

4 2020-05-11

プレゼントにぴったり!
義理母に母の日でプレゼントしました。
デザインは後程メールで送って貰い、確認してからの発送なので安心でした。
実物も写真の通りで綺麗にプリントされていて大変満足でした。
「2個以上からの注文」との事で2通りのデザインを1つずつ注文しようとしたところ、
「1つのデザインを2個以上から注文可能」という意味だったので注文数の説明に関しては少し理解しずらかったです(・・;)
その際も確認メールで丁寧に対応して下さり、内容変更もしてくれました。

2020-05-25
お褒めの言葉、大変励みになります!ありがとうございます!
注文数の説明につきまして、分かりにくい部分があった点について、少しページの修正を行いました。
あと、お客様のように1個ずつ違うデザインをというご要望にもお応えできるような商品も考えていきたいと思っております。
このような気付きを頂けて、助かります!
この度は、誠にありがとうございました!
  • tee.19さん
  • tee.19さん

4 2021-03-29

ちょっとしたプレゼントに。
ちょっとしたプレゼントにとてもいいものを買うことができたと思います。
お米の種類などが選べるのが素敵だなと思いました!

4 2021-03-01

デザインを確認してからの発送なので、安心しました。届いた商品も配るのにちょうど良いサイズで、また購入したいと思います。

• ゆり0604さん
  • ゆり0604さん

4 2020-03-21

引っ越しの挨拶
引っ越しの挨拶に利用しました。注文から発送までメールでお知らせがあり、安心してお任せできました。届いたものも大満足。ご近所さんにお渡しするのが楽しみです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米