1件~6件 (全 6件)

5 2024-05-17

お米の種類:伊賀米コシヒカリ | お届け日:ご指定日にお届け

喜んで貰えました。
母に送った所、とても喜んで貰えました。
良かったです。

• 55bunta55さん
  • 55bunta55さん

5 2024-05-21

お米の種類:三重県産ミルキークイーン | お届け日:最短発送

高齢な母のため、重いお米はなかなか自分で買うのも大変と言っていたためこちらで注文をさせていただきましたが迅速・丁寧にご対応いただきとてもありがたかったです。
パッケージ、かわいいととても喜んでいました。

• hujinoさん
  • hujinoさん

5 2024-04-18

母のリクエストでお米を贈りました。リピートです。
美味しいそうです。

5 2023-05-15

喜んでもらえました。
母の日にプレゼントした所、とても喜んで貰えました。
メッセージを選べる点も、良かったです。

• aroman775さん
  • aroman775さん

5 2023-05-18

離れて暮らす母にプレゼントしました。実用できなプレゼントとまず喜んでくれ、次に、早速、甘酒を作ったら自然な甘みでとても美味しいと感激して喜んでいました。いいプレゼントができて良かったです!

• momi433さん
  • momi433さん

5 2021-05-07

迅速丁寧なご対応ありがとうございました!伊賀米大好きな母に喜んでもらえました。またよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米