2020/05/11
    pig7112さん
    プレゼントにぴったり!
    義理母に母の日でプレゼントしました。 デザインは後程メールで送って貰い、確認してからの発送なので安心でした。 実物も写真の通りで綺麗にプリントされていて大変満足でした。 「2個以上からの注文」との事で2通りのデザインを1つずつ注文しようとしたところ、 「1つのデザインを2個以上から注文可能」という意味だったので注文数の説明に関しては少し理解しずらかったです(・・;) その際も確認メールで丁寧に対応して下さり、内容変更もしてくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/29
    2020/05/25
    お褒めの言葉、大変励みになります!ありがとうございます! 注文数の説明につきまして、分かりにくい部分があった点について、少しページの修正を行いました。 あと、お客様のように1個ずつ違うデザインをというご要望にもお応えできるような商品も考えていきたいと思っております。 このような気付きを頂けて、助かります! この度は、誠にありがとうございました!
    2021/03/29
    tee.19さん
    ちょっとしたプレゼントに。
    ちょっとしたプレゼントにとてもいいものを買うことができたと思います。 お米の種類などが選べるのが素敵だなと思いました!
    注文日:2021/03/13