お米と自然食品 富永米穀店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-15

迅速な対応と配送で毎回安心して買い物が出来ます。ありがとうございます。

伊賀米キヌヒカリ 令和元年産 三重県伊賀産 玄米20kg(10kgx2袋) |米ぬか無料 精米無料 白米 無洗米 3分づき 5分づき 7分づき 胚芽米|
リピです。コシヒカリも注文しますが、ここのお米は外れがありません。いつも美味しく頂いています。

• maru9138さん
  • maru9138さん

5 2020-08-13

とても丁寧な対応をして頂き、迅速に商品が届きました。
こんな素晴らしいお店に出会えて本当に感謝しています。
またこういう機会がある時は必ず利用させてもらいます。

こんな素敵な商品に出会えて本当によかったと思います。 差し上げた方からもお褒めの言葉を頂き気持ちの良いお返しが出来ました。

挨拶ギフト米 2合 300g×3【3種類のデザインが選べます】送料無料 令和元年産 伊賀米コシヒカリ 結びの神 名入れ プチギフト 挨拶回り 挨拶米 あいさつ 粗品 記念品 景品 プレゼント ノベルティ お礼 お年賀 引っ越し コンペ 御礼 来店特典 開店祝い おしゃれ お中元 お歳暮

5 2020-08-12

この度は迅速な対応に感謝いたします。またご近所という事もありまして店長自ら
配達して頂きました。ちょっとびっくりしました。近くにこんな良いお店があるとは
知りませんでした、また是非とも利用させていただきます。今回は本当に有難うございました。

三輪そうめん 三輪の誉 9kg 180束 木箱 手延べ素麺 鳥居【あす楽対応_関東】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】内祝い お返し
いつもの味です、我が家は昔から食べています。 色々食べ比べしていますが、値段や味で最終的にまたこれに 戻ります。カレーそうめん(レトルトのプロクオリティ...

5 2020-08-12

迅速丁寧な発送で大満足です。お米についてのリーフレットも入っていて、興味深く読ませていただきました。

5 2020-08-12

とても早い対応をしていただき、助かりました。ありがとうございます。また、機会があればお願いします!

マーナ 極しゃもじプレミアム クリア ホワイト 理想のしゃもじ お米マイスター監修 極シリーズ
自分が使っててスゴくいいので、母にプレゼントです。ありがとうございました!

5 2020-08-10

初めての購入です。
甘み・粘りすべてにおいて我が家好みの味です。お弁当に入れても、ふっくらしたお米が味わえます。
10キロずつの梱包も、精米に行くときにとても便利です。

5 2020-08-10

いつも迅速・丁寧に対応していただき、とても素敵なショップでリピートさせていただいてます(*^^*)

5 2020-08-09

しっかりとした梱包でよかったです。
発送も早くて助かっています。

ぬか 送料無料 新鮮米屋の米ぬか 15kg 国産米精米の糠 米糠 ぬか床 ぬか漬け 肥料 家庭菜園 お風呂用 ぬかパック

5 2020-08-06

とても親切丁寧です。これからも頑張って欲しいショップさんです。

• ikejiiganaさん
  • ikejiiganaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2020-08-06

注文後、直ぐに届けて頂きありがとう。以前、頂いたお米より美味しいです!又次回、注文をしたいと考えております。

5 2020-08-05

迅速な対応、しっかりした梱包、大変満足しています。

ぬか床・コンポストの発酵促進剤として購入しました。保存食の一環として、漬物を多めに作っておこうと思っています。家庭菜園の肥料用にも利用できますし、かな...

5 2020-08-04

いつもこちらで購入させていただいています。注文から発送までが早いので、助かります。

5 2020-08-03

迅速でとても丁寧なご対応いただき、ありがとうございました。

伊賀米キヌヒカリ 令和元年産 三重県伊賀産 玄米5kg |米ぬか無料 精米無料 白米 無洗米 3分づき 5分づき 7分づき 胚芽米|
いつも美味しくいただいています。いつも10キロでしたが5キロにしました。五分付きはかみごたえもあり栄養もある。臭くもならないです。

5 2020-08-03

ポイントアップのタイミングで買うので
日付指定が結構先の日付にする事が多いのですが、いつもちゃんと指定の日に届きます。

伊賀米コシヒカリ 令和元年産 玄米30kg(10kgx3袋) 送料無料 |米ぬか無料 精米無料 白米 無洗米 3分づき 5分づき 7分づき 胚芽米 こしひかり|

5 2020-08-01

注文の手続きくら配送まで、とても丁寧で感激してます。