1件~15件 (全 7,730件)次のページへ

5 2022-08-18

きれいに精米して送っていただいています。梱包も丁寧です。いつもありがとうございます。

5 2022-08-17

商品がすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2022-08-17

まだ届く前ですが、ショップの方の対応がとても素敵で既に大満足です。
内祝いの商品をネットで購入するとなると便利な反面デザインや仕上がりが気になっていたのですが、こちらでは写真のイメージ作製等の段階からとても細かく調整のご対応いただきました。仕上がりも数パターン作成していただき、本当に助かりました。
ラインでやり取りできたのも便利で、信用できるショップさんだと思います。
まだ現物確認する前ですが、現時点では待つのに不安もなく大満足です。また機会があれば利用したいと思えるショップです。ありがとうございました。

• Tetsu☆さん
  • Tetsu☆さん

5 2022-08-16

毎回丁寧な対応かつ、迅速な発送で言うことありません。今後もよろしくお願いします。

もち麦 国産 420g×2(840g) メール便 送料無料 雑穀米 大麦 麦飯 麦ごはん 食物繊維 1000円ポッキリ
もう何度もリピート購入していますが、品質・値段が最高だと思います。もう、このもち麦なしでの食事は考えられなくなっています。今後も購入し続けます。

• SATORI2665さん
  • SATORI2665さん

5 2022-08-15

質問があって電話対応をして
頂きましたが
とっても親切でした!

結婚式の両親へのプレゼントに 使うつもりです! 本当に可愛すぎて 大満足です! 次また、機会があったら よろしくお願いします。

出産内祝い お米 名入れ 赤ちゃん体重米 送料無料 内祝い 出産祝い お返し ギフト 令和3年産 三重県産ミルキークイーン 赤ちゃん米 体重米 ウエイト米 出生体重 写真入り 結婚式 命名 メッセージ 誕生 双子 ママ 男の子 女の子 おしゃれ 嬉しい 1g1.1円

• sa-yu-riさん
  • sa-yu-riさん

5 2022-08-15

いつも美味しいコシヒカリを購入しています。はずれた事が一度もないので、安心して購入できます。もうすぐ新米の季節♪今年も楽しみです。

5 2022-08-14

梱包も問題なく、郵便受けに入るスリムさで届きました。

3種それぞれの食感や味やふくよかさを食べ比べ出来て良かったです。 特に好みに合ったのが伊賀米きぬひかりでした。 また注文します。

【メール便送料無料】三重のお米お試しセット 300g(2合)×3袋 三重県産 米 2合 食べ比べ 伊賀米 コシヒカリ こしひかり ミルキークイーン 結びの神 精米 1000円 ポッキリ ぽっきり プレゼント プチギフト グルメ 食品 歳暮 中元 父の日 粗品

• berryroseさん
  • berryroseさん

5 2022-08-14

敏速な対応でありがたいです!
ありがとうございます。これからも利用させていただきます。

【ポイントUP中】 送料無料 だし&栄養スープ 千年前の食品舎 ペプチド 500g 無添加 ノンアレルゲン 粉末だし 出汁
高齢の父に栄養がとれるように買い始めました。 今は、味噌汁にいれて家族全員で飲んでいますが、みんな元気なので、栄養とれてるんじゃないかと思っています!...

5 2022-08-13

まとめて送っていただけるので有難いです。また宜しくお願い致します。

雑穀 送料無料 1000円 ポッキリ 七福米360g 大麦づくし420g もち黒米 もち赤米130g 雑穀米詰め合わせ 福袋 七穀米 大麦 キヌア アマランサス 無洗 お試し ポイント消化 食べ比べ

5 2022-08-13

お店の方の人柄が
対応・商品にも出ている
とても素敵なショップさんです☆
また何かあれば
ぜひお願いします!
丁寧な対応を
有難うございました☆☆☆☆☆

引っ越しご挨拶用に 初めて注文させていただきましたが コントラストなど全て画像まんまの商品で めちゃくちゃオシャレで可愛いです☆ 大きさもちょうど良く お...

引っ越し挨拶ギフト米 3合 450g 送料無料 令和3年産 伊賀米コシヒカリ 結びの神 縁結び お米の名入れプチギフト 引越し挨拶 引越し米あいさつ 米 粗品 記念品 景品 おしゃれ プレゼント お礼 感謝 気持ち メッセージライス gb_free

• Bavoさん
  • Bavoさん

5 2022-08-10

迅速なご対応に感謝です。
注文当日に発送の連絡を頂き、信頼できるショップ様だと思いました。

送料無料 古代食くろご 千年前の食品舎 800g 黒五粉末は野生種の黒米 黒松の実 黒大豆 黒カシス 黒胡麻 黒ゴマ 黒ごま
健康維持の為に母へプレゼントしました。ヨーグルトなどに混ぜたり、美味しいので継続できると喜んでくれました。 更に健康維持してくれる事を願います。

5 2022-08-09

簡易包装でもしっかりしてます。到着も早く満足しています。

米 5kg あす楽 ミルキークイーンブレンド 送料無料 お米マイスター ブレンド米 令和3年産 三重県産 白米 精米 ミルキークィーン 冷めてもおいしい もちもち
満足しています。かずかずの品種をスーパーマーケットで購入してたべましたが満足する米に出えず、学生時代の後輩に米穀店の跡継ぎがいたので相談したところ、単...

5 2022-08-09

迅速にご対応いただき、ありがとうございました!
ぜひまた利用させていただきます!

5 2022-08-08

御親切に対応して頂きありがとうございました。

5 2022-08-08

発送が早くて、直ぐ試すことができてよかったです。

国産 大麦づくし 送料無料 420g×2(840g) 5種類の麦ミックス 麦飯 雑穀米 大麦ごはん 押麦 胚芽押麦 米粒麦 ビタバーレ 純麦【メール便送料込み】【同梱不可】

1件~15件(全 7,730件)