1件~15件 (全 8,747件)次のページへ

4 2024-05-18

母の日にとても良い商品を見つけてれ良かったです。ありがとうございました。

母の日ギフト 米 5kg エコバッグセット 送料無料 母の日 プレゼント 実用的 花以外 令和5年産 伊賀米コシヒカリ ミルキークイーン 食べ物 食品 グルメ カーネーション 花付き 使える セット 名入れ メッセージ入れ お母さんありがとう 感謝

5 2024-05-17

母の日に購入させて頂きました!
色々希望に沿って頂き凄く嬉しかったです!
母も喜んでました!ありがとうございます!

5 2024-05-17

贈り物にした所、とても喜んで貰えました。

母の日ギフト 米 5kg 送料無料 母の日 プレゼント 実用的 花以外 令和5年産 伊賀米コシヒカリ ミルキークイーン 食べ物 食品 グルメ カーネーション 花付き 使える セット 名入れ メッセージ入れ お母さんありがとう 感謝

• khonchaideeさん
  • khonchaideeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-05-17

非常に丁寧な対応有難うございました、また精米度の選択ができ大変気に入りました。又注文いたしますので宜しくお願いします。

令和5年産 ミルキークイーン 三重県産 玄米2kg 送料無料 米ぬか無料 精米無料 白米 無洗米 3分づき 5分づき 7分づき
いままで滋賀県産のミルキークイーンを食べていましたが、ネットで調べてたところたまたま「富永米穀店」のミルキーを見つけました。一度別の産地のものと思い貴...

5 2024-05-16

質問に対して的確な回答をしてくださり安心して購入できました。

ぬか 送料無料 新鮮米屋の米ぬか 15kg 国産米精米の糠 米糠 ぬか床 ぬか漬け 肥料 家庭菜園 お風呂用 ぬかパック
届いた時点で虫の発生はなく、もみ殻の混入もありませんでした。 到着まで1か月近くかかりましたが、買ってよかったです。 虫が気になる方は、事前に煎るか耐熱...

5 2024-05-16

何度もお世話になつまています。
いつも迅速な対応ありがとうございます!

5 2024-05-15

梱包もしっかりしていただきありがとうございます。

5 2024-05-15

購入する際にいつ発送か選べるので、残りの在庫に合わせて発注できて助かります。いつも丁寧な梱包で送って頂けています。

5 2024-05-15

迅速な対応ありがとうございます。
ポストイン助かります。

5 2024-05-14

迅速丁寧な対応でたいへんありがたいです。

国産 大麦づくし 送料無料 420g×2(840g) 5種類の麦ミックス 麦飯 雑穀米 大麦ごはん 押麦 胚芽押麦 米粒麦 ビタバーレ 純麦【メール便送料込み】【同梱不可】

5 2024-05-13

早速お届けいただきありがとうございます。梱包も配送もよかったです。次回もよろしくお願いします。

5 2024-05-13

継続購入しています。美味しく頂いています。

特A獲得!令和5年産 伊賀米コシヒカリ 玄米30kg(10kgx3袋) 送料無料 米ぬか無料 精米無料 白米 無洗米 3分づき 5分づき 7分づき 胚芽米 こしひかり 米 30kg

5 2024-05-10

伊賀米は美味しいです。一度食べたら病みつきになりました。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

5 2024-05-09

早い到着でありがたかったです。またよろしくお願いします。

• mimi0876さん
  • mimi0876さん

5 2024-05-08

素早い対応で、メッセージの内容確認、変更もすんなりして頂けてすごい助かりました。
また利用したいです

引っ越し挨拶ギフト米 2合 300g 送料無料 令和5年産 伊賀米コシヒカリ 結びの神 縁結び お米の名入れプチギフト 引越し挨拶 引越し米あいさつ 米 粗品 記念品 景品 おしゃれ プレゼント お礼 感謝 気持ち メッセージライス gb_free

1件~15件(全 8,747件)