• 5 2021-08-25
  • 雑穀ご飯で頂きました。
  • 少し連続で雑穀を買っていた頃がありました。最近は、時々無性に食べたくなります。.お米に1割or2割程度混ぜて普通に炊くだけですが、白いご飯を食べるよりも味わいがあり美味しく感じる不思議な雑穀。.ぷちぷちとした食感もあり良く噛む習慣も身に付けられ且つ食物繊維も豊富に含まれる為身体にとってよいことだらけ。.購入は最近でない為、以前UPしたレビューより同じ商品なので画像は持ってきました。. ・・・(続きを読む
  • nekonekomicoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 14,926
  • 3 2022-02-10
  • 量も多くてお得感があります。いろいろ入っているので健康によさそうです。3種類別々に袋に入っていたのですが、この黒米や麦をいれたら、水の分量はどれだけ入れたらいいのかや、その場合、白米どの割合がどれだけとかが書かれてないため、お米との配分がわかりづらいです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 7,587件)次のページへ

5 2021-08-25

雑穀ご飯で頂きました。
少し連続で雑穀を買っていた頃がありました。
最近は、時々無性に食べたくなります。
お米に1割or2割程度混ぜて普通に炊くだけですが、
ぷちぷちとした食感もあり
良く噛む習慣も身に付けられ且つ食物繊維も豊富に含まれる為
身体にとってよいことだらけ。

2021-09-07
レビューの書き込みありがとうございました!

お書き頂いたのに誠に申し訳ないのですが、ご注文より2年以上経過しますと当店からお客様に直接メールをお送りでなくなります。
そのため、レビューのお礼のクーポンをお配りできておりません。

お問い合わせフォームより一度お問い合わせ頂けますでしょうか?
※お問い合わせフォームはページ最上部(楽天全店共通部分を除く)の緑の帯の「お問い合わせ」>「メールでお問い合わせ」から宜しくお願い致します。

そうしましたら、レビューのお礼クーポンをお送りできます。
お手数おかけしますが、宜しくお願い致します。

4 2022-03-11

1/15、DEAL20%ポイントバックで購入。
黒米を選びました。
白米に混ぜて炊くだけなので手軽です。
健康に良く、美味しくて満足。

5 2021-12-24

オートミールのパンケーキに混ぜて
お米に混ぜていただく「定番」以外にも、毎朝オートミールで甘くないパンケーキを焼くのですが、予め吸水した雑穀米も混ぜています! もちもち・プチプチして美味しく、オートミールだけよりも「ああ、よく食べたな〜美味しかったぁ」(笑)という満足感があります。それにしても、こんなにたっぷり入ってこのお値段はありがたい…無くなったらまたリピします!

4 2022-02-06

食べたら再度レビュー編集します
お品は予定通り届き、説明もわかりやすくよかったです。まだ食べていないのですが見た感じも問題なさそうです。
ただ一つ残念だったのが、もち黒米の袋が梱包に巻き込まれて張り付いていました。出てこないなーと引っ張ってて途中気づいてよかったですが、しっかり巻き込んでいて破れそうだったので梱包ごと切り取りました。なので−☆1です。

5 2022-03-31

美味しい
七福米60グラム
大麦づくし120グラム
もち黒米 大さじ4
水+240ミリリットル
白米4合で炊きました(*^^*)
とても美味しかったです!

5 2022-02-15

麦ご飯が、麦だけボウルで30分浸水させてから米と炊いたらもっちもちですごく美味しかったです!はまりそう!
七福米はたしかに小さい粒の雑穀が多くあまり食感が楽しくなかったです。
赤米も硬めで良さがよく分からなかった。

• さき8425さん
  • さき8425さん

5 2022-05-20

いろんな種類があるので毎日お米を食べるのが楽しいです。

5 2022-06-26

雑穀米のなかて、黒米が一番おいしく感じるので購入。ついでに大麦メインのも選べて、色んな食感が楽しめました。

5 2022-05-30

美味しい
初めての購入です。
3種類も入っていて、普通に炊けるので便利でした。その日の気分で七福米、大麦、もち黒米と楽しめそうです。
お弁当の彩りにもいい感じです。
また購入したいと思います。

5 2022-05-27

ここの雑穀セットも定期的に買っています。いろんな味を試せて、何だか楽しいです。

4 2022-05-21

健康のために
スーパーDEALでお得に買えました。まだ食べていませんが、健康のために、白米から雑穀米に変えています。

5 2022-05-19

何度か購入しています。美味しく頂きます。

• むぎ粉さん
  • むぎ粉さん

5 2022-04-24

子供も達もよく食べます。ピンクのご飯と言って喜んでます。まだ七福米のみしか食べてませんが、もち黒米も楽しみです

5 2022-03-30

コスパがよくもち米もついていて良かったです。食べるのが楽しみです。

5 2022-01-30

色んな種類が良い
いつも緑米・赤米・黒米の順に
お米を炊いていますが
今回、初めて色々な種類が
入っていて建康に更に良さそうなので
購入させて頂きました。
次からは順番に色々なお米を
炊いていき家族の建康を
今まで以上に気にしていきたいと思います。

1件~15件(全 7,587件)

関連ジャンル 食品米・雑穀セット・詰め合わせ