【ネコポス選択送料無料】EXIO エクシオ 冬...(ボクサーパンツのフェルザジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,128件)
  • 4 2011-01-16
  • お買い得コンプレッション
  • 暖かさを求めて購入をしてみました。ユニクロのヒートテックと比べるなら、当然のことながら、こちらの商品の方が格段にフィット感があるので暖かく感じると思います。また、とても薄く出来ているので、重ね着をしてもまったく着用感はありません。ただ、デザインはスポーツ用品なので、カジュアルなインナーという訳にはいきません。コンプレッションとしては、大手の高額なコンプレッションにはとても及びま ・・・(続きを読む
  • tt5755さん
  • 3 2010-11-25
  • 【デザイン】黒地にオレンジのラインはかなり目立ちます。好みが分かれるところだと思います。【フィット感】176cm、70kgでLサイズを購入しました。一日着用するのであれば、少し緩めのこのサイズがちょうどよいかと思いますが、フィット感は若干ゆるめだと思います。【着心地】裏地がソフトでとても良いです。【動きやすさ】私自身、ハードなスポーツには使用していませんが、他社製品などと比べてもそん色ないと思います。【その他】総合的に見てお買 ・・・(続きを読む
  • yasu0941さん

4 2017-01-05

• 吸湿性:
  • 動きやすさ:5
冬場のゴルフ用に。
冬場のゴルフ用にネイビーを購入しました。
いつもはアンダーアマーの厚手の物を使用していますが、厚さ的にはこちらの商品も同程度だと思います。好みでしょうが、締め付け感はこちらの商品は余り感じません。
ちなみに私のサイズは175cmの77kg、胸囲100cmで、両社ともXLを使用しています。
アンダーアーマーは袖が長めになり、手首を合わせると腕のあたりに引っ張り上げたしわが寄ります。こちらの商品は手首丁度のサイズです。
まだタイツは履いていませんが、今度のゴルフで試してみたいと思います。

4 2017-10-15

暖かい
167センチ58キロ Mサイズ、バドミントンをする主人に購入
タイツのサイズはちょうどよく、ピッタリと着れています。
上のサイズはちょうどいいのですが、レビューにあったように少し締め付けはゆるいようです。 ピタピタにひっつくくらいで着たかった主人にとってはピタピタ感が足りなかったみたいです。でも上下とも暖かく、起毛で汗をかいてもベタベタすることがなかったようです。
これからの時期、寒い日はスポーツ以外でも着用したいと話していました。

5 2017-10-11

• 動きやすさ:5
タイツに関して、モノは、アルメデスのタイツと同じです。
お尻側の縫い目が、2本ではなく、中央に1本です。
ウエストゴムも太目。
過度な締め付けを嫌って、ワンサイズ上を選びましたが、
それでも、そこそこきついです。
就寝時には、着たくない。
冬のスポーツ用には、向いていると思う。
スキーの時に活躍するはず。
出来れば、ルーズフィットを出して欲しい。

• メガseiさん
  • メガseiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 286

5 2017-11-11

温かそう
入手して商品を見てみたが、生地は薄い様に思えるも裏地の起毛が細かくて手触りも良いし値頃も上下にしてはお買い物だと思われます。未だ着用するまでには至ってませんが、今冬のゴルフには着るのが楽しみな商品だと期待しています。
欲を言うなら、この色(欲しかった物がブラックのみ)しかなかったのが残念ですが白系統も有ったらいいなと思います。

5 2017-11-11

• 動きやすさ:5
寒い日のゴルフ用に購入しました。
170cm/60kgで商品説明にはLに該当していましたがMとの境目でピッタリ着たかったのでMを購入。
試着した感想はちょうど良い感じです!ちょっと袖が短いような気もしますがこれはLでも同じでしょう。
色落ちがあるとのことで早速選択してみたところ洗濯機が回って1分後には水の色が明らかに変わるほど色落ちしました( ̄◇ ̄;)
何回か単独で選択した方が良さそうですね。
でも、着た瞬間から分かる暖かさ、価格から考えてお買い得商品であることには間違いありません。さすがランキング上位商品だなと思いました。
白があったら即リピートしたいところです。ラインナップに追加して欲しいですね。

4 2017-02-21

チョット残念
2度目の購入。173センチ85キロ。一回目は黒XLを購入、程よい着圧間でよい感じでしたが、腕の長さ・足の長さが少し短い感じだったので、今回は色違いで2XLを購入。着圧感は減りましたが、長さは良くなった感じです。ただ、2度目の着用時に右裾付近に穴が空いていることに気づきました。縫い合わせの横でほつれではないです。開封時に確認してなく初めからなのか一度目の着用後なのかはわかりません。しかし、一度の着用で穴が空いたのならそれはそれで耐久性に問題があると思います。一度目に買ったものは穴は開いていません。使用後なのでクレーム言うこともしていません。着心地・着圧感等は良いので購入された方は、開封後まず敗れ等の確認されることをお勧めします。

5 2017-11-08

アンダーシャツ長袖タイツ上下セット
11月8日届きました。とても気にいっています。送料無料なので注文しやすいです。ありがとうございます。

5 2017-10-26

• デザイン:3
  • 吸湿性:3
安価・良品。
お試しで1着ポチッと。
この価格なら良いと思います。

• 加工肉さん
  • 加工肉さん

4 2017-02-10

• 動きやすさ:4
冬は寒さが厳しいので…。
173センチ73キロです。XLを購入。
温かいです。着丈はちょうど良いのですが、上衣は首回りや腕回り、パンツは足首回りの弛みが気になります。もう少しフィット感があれば満点です。
次回はLを購入して、ピタッと着たいと思います!

4 2017-12-05

• 吸湿性:
うろ覚え
一昨年此方のお店で取り扱っていた商品が今だに大活躍。更に裏起毛なら余計良いだろうと思い購入。
ハイネックに早くから目を付けていて買う時に悩んだが、伸縮性があればUネックでも大丈夫だろう。
信頼しています。

4 2017-11-24

満足。
前回の買い物で、良かったので、また購入します。

• 飫肥城さん
  • 飫肥城さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 179

4 2017-11-15

いいのだが・・・・
届いたが、南国ではまだ着用する状態ではないので、品質の詳細は不明。 ただ、手触りの感じでは暖かい、柔らかい、伸縮十分に見える。 手触り感通りであれば、この価格で☆5と思う。 着用後にレヴューを補正する予定。 1週間後そろそろ使うかなと試着してみて驚いた。 なにをって?前が開いていない!!!使用するたび歯がゆい思いをするだろう。≫誰がこんなもの使うか、とチリかごに放り込んでしまった。 前開きでないこと、どこかに書いたありましたっけ????見落としていたなら一生の不覚、書いてなかったなら・・・・とも思うが、読み返す気力もない。悔しい!!!手触りがいいだけにに残念!!!

5 2017-10-28

満足。
サイズXXL 184センチ 75キロ ですが、ちょうど良いサイズ。XLではちょっときついかも。手触りも暖かく、生地も値段からしたらちゃんとしています。かなり良いかも。そんなにピッタリフィットではまく、ナチュラルフィットな着心地。

4 2017-12-11

タイツの丈が・・・
186cm92kg筋肉質、XXLを購入。上は満足で全項目☆5なんですが、下は丈がやや短くて裾も緩いので隙間ができて足元がスースーし寒い。結構足は太いんですけどね。評価を付けるなら☆2です。厚手のハイソックス用ですか?と突っ込みたくなる。着心地や保温性は良いのに勿体ない。足首回りだけで全てをダメにしてます。下に関してはリピートは無いです。メーカーさん、これ改善した方が良いですよ。

4 2017-11-25

• 吸湿性:3
  • 動きやすさ:5
コスパはかなりいいと思います。
172cm/71kg
サイズ表だとギリギリXLに該当するのですが、バイクのプロテクターをつけるのでLサイズにしました。
少しタイトでしたので、普通に着たい方はサイズ表どおりにした方がよさそうです。
今まではおたふくを使っていましたが、こちらはより厚みがあって暖かいので、冬の朝夜にバイクに乗る時に助かります。
裏起毛ですので、肌の弱い方には少しチクチク感があるかもしれません。
(洗濯していくと変わってくるかも?)
価格を考えると個人的には良い買い物でした。
※届いたばかりなので、吸湿性は不明のため★3です。