【上下セット/ネコポス送料無料】EXIO エ...(フェルザジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,210件)
  • 4 2011-01-16
  • お買い得コンプレッション
  • 暖かさを求めて購入をしてみました。ユニクロのヒートテックと比べるなら、当然のことながら、こちらの商品の方が格段にフィット感があるので暖かく感じると思います。また、とても薄く出来ているので、重ね着をしてもまったく着用感はありません。ただ、デザインはスポーツ用品なので、カジュアルなインナーという訳にはいきません。コンプレッションとしては、大手の高額なコンプレッションにはとても及びま ・・・(続きを読む
  • tt5755さん
  • 3 2010-11-25
  • 【デザイン】黒地にオレンジのラインはかなり目立ちます。好みが分かれるところだと思います。【フィット感】176cm、70kgでLサイズを購入しました。一日着用するのであれば、少し緩めのこのサイズがちょうどよいかと思いますが、フィット感は若干ゆるめだと思います。【着心地】裏地がソフトでとても良いです。【動きやすさ】私自身、ハードなスポーツには使用していませんが、他社製品などと比べてもそん色ないと思います。【その他】総合的に見てお買 ・・・(続きを読む
  • yasu0941さん

4 2017-12-11

• デザイン:4
  • フィット感:3
タイツの丈が・・・
186cm92kg筋肉質、XXLを購入。上は満足で全項目☆5なんですが、下は丈がやや短くて裾も緩いので隙間ができて足元がスースーし寒い。結構足は太いんですけどね。評価を付けるなら☆2です。厚手のハイソックス用ですか?と突っ込みたくなる。着心地や保温性は良いのに勿体ない。足首回りだけで全てをダメにしてます。下に関してはリピートは無いです。メーカーさん、これ改善した方が良いですよ。

• Tobby-Kさん
  • Tobby-Kさん

5 2017-12-27

• デザイン:3
最近寒くて
以前テスラを購入したが、現在取扱いが無くエクシオを購入。
暖かくて重宝してます。
テスラを扱っていたのでサイズにそんなに差はないと思い同サイズを購入したら少しキツイめ。
でも、その分暖かい。

4 2017-12-05

• デザイン:4
  • 吸湿性:
うろ覚え
一昨年此方のお店で取り扱っていた商品が今だに大活躍。更に裏起毛なら余計良いだろうと思い購入。
ハイネックに早くから目を付けていて買う時に悩んだが、伸縮性があればUネックでも大丈夫だろう。
信頼しています。

4 2017-11-25

• 吸湿性:3
  • 動きやすさ:5
コスパはかなりいいと思います。
172cm/71kg
サイズ表だとギリギリXLに該当するのですが、バイクのプロテクターをつけるのでLサイズにしました。
少しタイトでしたので、普通に着たい方はサイズ表どおりにした方がよさそうです。
今まではおたふくを使っていましたが、こちらはより厚みがあって暖かいので、冬の朝夜にバイクに乗る時に助かります。
裏起毛ですので、肌の弱い方には少しチクチク感があるかもしれません。
(洗濯していくと変わってくるかも?)
価格を考えると個人的には良い買い物でした。
※届いたばかりなので、吸湿性は不明のため★3です。

5 2018-11-17

• 動きやすさ:5
あったかい!フィット感も最高です!
お手頃価格で生地もしっかりしていて、フィット感も最高です。風を通さないから一枚で暖かくこれからの寒い冬は必需品です。

• 友龍馬さん
  • 友龍馬さん

5 2018-11-15

満足です
気温10度程度の寒い日のゴルフで着用しました。暖かくて大満足です。これから愛用します。

5 2018-11-07

• デザイン:3
  • 動きやすさ:5
暖かいのは、間違いないです。汗をかいた時の不快感はかなり少ないです。もう1枚欲しくなりますね。

5 2018-11-04

• 吸湿性:3
  • 動きやすさ:4
コスパ高い
172cm74kgでLを注文しました
翌日には届き 早速試着してみました
サイズ感はピッタリ密着 ワンサイズ大きくてもよかったかなとは思いましたが 動きを妨げるとはありません
着てすぐ暖かさを感じました
実際にバイクで走っていませんが この値段でコスパ高いと思います

• tikeiさん
  • tikeiさん

5 2018-11-03

• 動きやすさ:5
防寒目的で購入しましたが…
思った以上にコンプレッションも効いています。しかし、きつ過ぎず気持ちがいいです。最近、温度差の激しい気候で、日中汗ばんだりしますが吸湿もなかなか良くて着心地いいです。また、下(パンツ)の方は画像のとおりローライズでこれも履き心地の良さをアップさせています。この手の商品って伸縮するだけに妙にウエストがへその上まで来るようなものも少なからずありますが、こちらはしっかりローライズで決まります。私のようなポッコリおなかには、これが意外と履きやすいです(笑)

• acidvampさん
  • acidvampさん

5 2018-10-30

届くのが
本当に早かったです。仕事用のインナーとして使っています。生地は厚めですが、とても暖かいです。普段バイクに乗っているのですが、これはめちゃくちゃ暖かいです。値段も安く、買って良かったです。もう1枚買おうと思います。

5 2018-10-27

• 動きやすさ:5
仕事用にブラック・ネイビー 2セット購入!
暖かいうえに、この価格は助かります。 またリピートしたいと思います!(^-^)

4 2018-10-25

• 吸湿性:4
  • 動きやすさ:5
上下セットで冬のインナーで使います。
上は、昨日着ましたがフィット感は良いです。日中はちょっと暑かったです。

• yatti1050さん
  • yatti1050さん

5 2018-10-23

• 動きやすさ:5
即座にに対応して頂きありがとうございます
また利用していきたいと思います

• choppyoneさん
  • choppyoneさん

5 2018-10-22

• 動きやすさ:5
暖かくそして履きやすいです。フィット感がよく満足です。

• masa_s39さん
  • masa_s39さん

5 2018-10-08

• 動きやすさ:5
秋・冬のゴルフウエアの下に着るものとしては良いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアアンダーウェア