4.24 (2,132件)
2,180円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-12-29
  • かなりタイト
  • 170cm59kg男性です。ウォーキング時に、サウナスーツの中に着る用として今回Mサイズを購入しましたが、かなりパツパツでした。パンツは股上が浅くおへそが完全に出てしまい、シャツも丈が短いです。まぁ、ややキツメの方が防寒性は高いとは思いますが、洗濯で少しでも縮んでしまったら着れなくなりそうです。生地は他社で購入した裏起毛のコンプレッションウェアに比べて厚いですが、その分動き難いような気 ・・・(続きを読む
  • shinyuri888さん
  • 3 2021-11-15
  • サイズは少し余裕を見た方がいいかも知れま
  • ピッタリフィットするようになっているためか、サイズ表を見て買ったのにアンダーシャツがキツくて苦しい。ただし、タイツはちょうどいい。175cm81kgでXLを注文。同じような体系の人は、上はもう少し大きめじゃないときついかもしれません。ただ、今はダイエット中なのでもっと体重が落ちてから再度着てみたいと思います。おそらく80kgを切ったら着れるんじゃないかと・・・。しかし素材感は柔らかくて内側の ・・・(続きを読む
  • みはれんさん
1件~15件 (全 2,133件)次のページへ
  • NS7602さん
  • NS7602さん

5 2021-12-08

• フィット感:4
  • 動きやすさ:4
防寒インナーとしてはヒートテックに勝る
174cm 70kg 筋肉質 XLサイズを購入しました。
冬時期のインナーとして購入しましたが、控えめに言って最高です。
防寒のインナーとしてはヒートテックより全然優れています。
かなりフィット感の強い商品なので部屋着として1枚で着るのには向いていません。
あくまでもインナーとしての使用であれば最高です。
リピートします。

4 2021-12-29

• フィット感:3
  • 着心地:3
  • 動きやすさ:3
かなりタイト
170cm59kg男性です。ウォーキング時に、サウナスーツの中に着る用として今回Mサイズを購入しましたが、かなりパツパツでした。パンツは股上が浅くおへそが完全に出てしまい、シャツも丈が短いです。まぁ、ややキツメの方が防寒性は高いとは思いますが、洗濯で少しでも縮んでしまったら着れなくなりそうです。生地は他社で購入した裏起毛のコンプレッションウェアに比べて厚いですが、その分動き難いような気がします。全く別件ですが、同じ日に他社で購入したスキニーデニムはMサイズで大きかった。ネットショッピングではサイズ選びは難しいですねぇ。

• 碧い宙さん
  • 碧い宙さん

4 2021-12-28

• フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:
主人用に初購入。このお値段で、上下セットで機能性を考えると、大変お得だと思います。着心地は、来てくれたら、追記します。

• rwindさん
  • rwindさん

5 2021-12-21

いい感じです。
リピートです。前回黒のLを購入したので、今回も同じものをと思いましたが、ネイビーしかありませんでした。ネイビーもいい色です。寒いところで働いているので、フィット感・暖かさなど大満足です。

• ひろ0195さん
  • ひろ0195さん

4 2021-12-07

• 動きやすさ:
175cm 59kgの息子に購入。首回りがきついそうです。また、袖が短めです。

5 2021-12-19

• 吸湿性:3
  • 動きやすさ:3
迅速な対応ありがとうございます!
皆さんのレビューを参考にして2XLを購入しました。
180cm 80kg です。
メチャクチャ速く到着して着心地もバッチリです!またリピートしようと思います。

• hirotentenさん
  • hirotentenさん

5 2021-12-12

• 動きやすさ:5
180cm、85kgで2XL。きた感じは良いのですが、
着丈、袖がもうちょっと長いと個人的には良いかなと思います。自分の腕が長いだけかもしれませんが手首まで生地があって欲しいかな、もうワンサイズアップもしくはロングタイプがあっても良いかな。

• TheEdge80さん
  • TheEdge80さん

5 2021-02-28

ピッタリ
リピートです。
前回買って良かったので再度注文しました。春までは着れそうです。夏はお休みしてまた秋から着ます。

4 2021-11-29

• 吸湿性:2
  • 動きやすさ:4
不良品?
今年の1月に購入し、ゴルフの時に着て良かったので2回目の購入でしたが、右大腿部の内側に穴が空いていました。
残念!

• taretareoさん
  • taretareoさん

5 2022-01-27

なんとかテックより
暖かくて良い。最高です。
リピートします。
サイズは他の方が言うように大きいの買いました。

• 738310さん
  • 738310さん

5 2021-11-06

• フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:5
注文してからすぐ届きました。裏側結構暖かそうに見えるから、これから活躍できそうです。ちなみにパンツのサイズワンランクの方が楽だと思います。

5 2022-01-20

• 動きやすさ:5
最高です!オススメします!
本当に購入して良かったです。
レビーも参考に初めて購入しました。
値段的も手頃で最高の商品ですのでオススメします!サイズは、1つ大きいサイズが良いと思います。今年は、雪が多く寒いので毎日利用してます。
昨年買った物は、今一つでしたので今回の上下は皆様に購入しても問題ないです
ありがとう御座います。
又、リピート購入したいと考えています

• まさsさん
  • まさsさん

5 2021-12-27

• 動きやすさ:5
良いと思います。
コスパの良い商品だと思います。
PRの写真を見ると2枚組の様に思えますが、届いた商品は上下1組です。
まぁ価格的には2枚組でこの価格なら超破格と思っていましたが、まぁそんなものかと思っています。
173cm/69kgの私ですがサイズはLを購入しましたが、XLでも良かったかも知れません。
取り合えず満足しています。

• 皇帝液さん
  • 皇帝液さん

5 2021-12-22

• フィット感:4
  • 動きやすさ:5
166センチ51キロで普段SやMサイズですが、レビューの評価を参考にサイズを上げてLサイズを購入しました。届いた商品を着てみて本当にワンサイズ上にして良かったと思いました。上はピッタリ、下のズボンは少しキツいくらいでした。自分は下半身が太めな体型なのもあるかと思いますが・・。今回上下セットを購入しましたが、もう一度購入する機会があれば、上はL、下はXLと別に購入しようかと思います。

• LOOKEyeさん
  • LOOKEyeさん

5 2021-12-04

• 動きやすさ:5
はじめて丸首インナーを着る!
前回はハイネックXLを購入し、首元から胸部の圧迫感があり、フィット感に関しては、着慣れるまでイマイチでしたので、今回は同商品の丸首XLでリピ、丸首のインナー購入は人生初めてで、前回のハイネックで感じられた圧迫感は初めから全くありませんでした。
ただ、ハイネック愛用者の私には、丸首は首元に何か寂しい気持ちを抱きます。とても着心地が良いインナーです。

1件~15件(全 2,133件)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着インナーシャツ