4.25 (2,513件)
1,899円  買い物かごに入れる

3 2024-03-21

• 動きやすさ:3

サイズ:2XL | タイプ&カラー:【丸首×前閉タイツ】BLACK

リピート購入です。
とっても重宝にしているので問題や困った時にはは頼りたいと思います。

3 2024-01-23

• フィット感:2
  • 動きやすさ:2

サイズ:M | タイプ&カラー:【ハイネック×前開タイツ】BLACK

中学生の子供に小さかったようで、またズレになりました。サイズは大きく買えば問題なかったな..残念

• araki2123さん
  • araki2123さん

3 2024-01-04

• 動きやすさ:3

防風効果は無いです。
身長165cm体重52kg、Mサイズで丁度いいと思います。コンプレッションは強め、防風効果は悪い、保温性も悪い、バイクの冬用インナーには向かないと思います。

3 2024-01-02

• デザイン:2
  • フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:

サイズ:XL | タイプ&カラー:【丸首×前閉タイツ】BLACK

裏起毛で温かいものの、表地がスポーティーなツルツルした素材かと思っていたら毛玉になりやすい生地でがっかり。

3 2023-12-29

• 動きやすさ:4

サイズ:2XL | タイプ&カラー:【ハイネック×前閉タイツ】NAVY

冬の朝トレでも寒さを軽減できる
ただ私は裏起毛の刺激で若干の赤みと痒みが出てしまうので申し訳ないが今冬限りでリピートはしない
肌が強い方にはオススメ

3 2023-12-23

• 動きやすさ:2

サイズ:M | タイプ&カラー:【ハイネック×前閉タイツ】BLACK

普段、こちらのオールシーズン用を着用しているので同じサイズのものを注文しましたが
防寒用だからか、すごくキツイです。
1サイズ大きいものにすれば良かったです。
裏起毛なので着用した瞬間は気持ち良いですが
外が寒い時に着ていると冷気が伝わってきて
防寒用にも関わらずオールシーズン用よりも寒く感じるので残念です。
商品の発送はとても早くて◎

• kaikai0522さん
  • kaikai0522さん

3 2023-12-19

• 動きやすさ:2

サイズ:2XL | タイプ&カラー:【ハイネック×前閉タイツ】BLACK

安い!!でも小さめ
175センチ68キロがっちり体型です
普段Lサイズ履いてます!
レビューみて大きいの買いました!
XXLでちょっとタイトです。
体感Mサイズ!

3 2023-12-11

• フィット感:2
  • 動きやすさ:2

サイズ:L | タイプ&カラー:【ハイネック×前開タイツ】NAVY

事前に自分のサイズを調べて購入しましたが、(Lサイズを購入)かなりきつかったです。ワンランクサイズ大きめに購入すればよかったです。機能についてはとても暖かく満足しています。

• 13266222さん
  • 13266222さん

3 2023-12-11

• デザイン:5
  • 着心地:4
  • 動きやすさ:4

サイズ:XL | タイプ&カラー:【ハイネック×前開タイツ】BLACK

残念
到着後1度しか着ていません、それに3時間ほぼ、
次に朝着た時によく見ると、ふくらはぎの辺りで縫い目の所から2つ穴がありました。
着心地等はかなり満足なだけに、ちょっと残念です

3 2023-12-03

• フィット感:5
  • 着心地:5
  • 動きやすさ:4

サイズ:M | タイプ&カラー:【丸首×前開タイツ】BLACK

主人に購入しました。暖かく、動きやすくてよかった。

• LAnRAnranさん
  • LAnRAnranさん

3 2023-11-26

• フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:

ほつれあり、単体ハズレかも
開封後ほつれがありました。
ここから酷くならないことを願う。
洗濯後着心地等は追記していきます。

3 2023-10-31

• 着心地:4
  • 動きやすさ:4

サイズ:2XL | タイプ&カラー:【ハイネック×前開タイツ】BLACK

まだ本格的に寒くなってないので期待込みです。
今までのより暖かそうです。
ただ上下別々で届きましたが、無駄ではないでしょうか?
ドライバーさんの問題もありますのでどうなのかなって思います。

• TOSHIOさん
  • TOSHIOさん

3 2023-10-17

• 動きやすさ:2

サイズ:XL | タイプ&カラー:【ハイネック×前閉タイツ】NAVY

175cm 80kgでXLを購入したがかなりタイトでした

• ELWAY007さん
  • ELWAY007さん

3 2023-02-22

ぴちぴち
165センチ普通体型で普段上下Mサイズを使用してますが、こちらは結構ぴちぴちになりました。次回はもう一つ上のサイズでも良いかもしれない。

3 2023-02-11

きついです
171cm、75k、ウエスト88cmでXLを注文しましたが、全体に体がきついです。特に上はハイネックを買って首が締まりそうです。丸首の方が良いと思います。下もきついですが上よりましと思います、XXLを買えばよかったと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着インナーシャツ