• 5 2022-04-17
  • サイズ小さめです。
  • 体型細目、身長170センチ、体重60キロサイズM購入しました以前EXIO接触冷感コンプレッションウェア長袖のMサイズ購入してジャストサイズでした今回のは、一回り小さいです特に袖の長さは8部丈位でした夏場着る予定なので、自分的にはOKワンサイズアップで、EXIOのサイズと同じ位かと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-06-06
  • 値段なり
  • デザインとかフィット感は問題ないですが、多少腕での長さを含め小さめでした。 ・・・(続きを読む
  • おーくん165さん

5 2022-06-12

リピです♪
高校生の息子の学校用に、ホワイトのLを購入しました。
薄手ですが、ストレッチもよく効いているので、着やすいそうです。オールシーズン重宝しそうです。

4 2022-06-02

レビューを見て、2サイズアップの注文でした。身長177cm、体重75Kgで2XLを注文。袖の長さが微妙に短かったです。身丈も微妙です。ゆったりとしたいなら、3サイズアップだと思います。着心地は○。
薄くて涼しいと思います。リピするなら、3サイズアップで注文します。コスパはいいと思います。

5 2022-05-30

コスパ良い
細身の高校生の息子用。
毎日使うので、コスパよく重宝してます。

5 2022-05-18

通常Lサイズこのシリーズ袖丈と着丈短めです!ワンサイズ大きめがオススメ

• いのchanさん
  • いのchanさん

5 2022-05-18

1回目の洗濯は手洗いしたら、めちゃくちゃ色落ちしました!その後は他の洗濯物と一緒に回してます。
夫が仕事でこれを着るのが好きみたいで、追加で2枚購入しました。

• hisami3092さん
  • hisami3092さん

4 2022-05-16

サイズ確認
通常Lサイズ
このシリーズ袖丈と着丈短めです!
ワンサイズ大きめがオススメ

5 2022-04-23

コスパ利用
装着しました、XLサイズを購入、以前に購入した時もXLサイズでしたが今回は少し大きい様に感じられる
でも着心地はサラッとした感じでとても良かった。

5 2022-04-23

高1、172cmの細身体型の息子にホワイトのLサイズを購入しました。
学校のYシャツのインナー用にピッタリです。
サラッとした生地で、部活のときやこれからの季節に重宝しそうです。

5 2022-04-17

サイズ小さめです。
体型細目、身長170センチ、体重60キロ
サイズM購入しました
以前EXIO接触冷感コンプレッションウェア長袖
のMサイズ購入してジャストサイズでした
ワンサイズアップで、EXIOのサイズと同じ位かと思います。

5 2022-04-14

買って良かったです。
スポーツウエアーのアンダーシャツ用に初めて購入しましたが、着心地が良く気持よく着ています。2枚セットでこのお値段でどうかな?と心配でしたがとてもいい買い物をしたうようです。

5 2022-04-14

リピート購入です。ユーザーコメントを参考にLサイズからXLに ピッタリです。
今週末のゴルフデビューとなります。
品物、コスパ 満足しています。

4 2022-04-01

価格、商品、全てにおいて大満足してます。

4 2022-03-26

コストパフォーマンスがある製品と思います。

4 2022-03-18

フェルザジャパン様の製品は価格の割に縫製が良いと思います。

4 2022-03-12

まだ使用していませんが、体重が大分落ちたので、Mサイズを購入しました。