【お中元】【ギフト】【送料無料】当店人気...(老舗の匠 製麺処 桔梗庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-12

いつもおいしい!
たまの休みに家事まとめてやらなきゃなんですが、これを食べるのを楽しみに家事捗らせています。
チャーシューやメンマ、煮玉子やほうれん草は全部スーパーで揃います。
なくなったらまた買います

5 2019-01-25

いつも美味しい!
どっぷり、リピーターです
付属のにんにくは辛みがあるので使っていませんが、麺、スープ、言うことなしです
幸せです(笑)

5 2017-10-09

濃厚&コッテリ!極太麺が旨い!!
注文番号:245494-20170907-00064805
「桔梗庵」さんで人気の「豚骨醤油ラーメン」
スーパーセールで、お得に販売されていたので初注文!
ラーメン好きの両親と兄へ贈ったのですが、大変喜んでもらえました♪
背油が入っている 豚骨醤油スープが、見るからに こってり!!!
まずは、豚骨味油を入れずに食べてみたそうです。
豚骨と鶏がらの旨みがタップリの味わいに大絶賛!
醤油の風味がある中にも、脂の甘みが感じられ驚きの旨さ!
こってり〜まろやか〜(*´ω`*)
そして、麺が旨いのなんのって♪♪♪
もちもち食感の極太麺が最高ーッッ!!!!!
歯応えがあって、食べ応え満点◎
こってりスープが絡む♪絡む♪
途中から豚骨味油と乾燥粗挽きニンニクを入れ、味の変化を楽しんで食べたようです。
豚骨味油を入れなくても、還暦を過ぎた両親には十分な コッテリ感♪
兄は豚骨味油を入れると、クセになると気に入ったみたい♪
たまーにベビーなラーメンが食べたい時に、コレはイイ!
自宅で簡単に作れる手軽さと美味しさに大変喜んでもらえました♪
また お得に購入出来る機会に注文したいです!!

5 2017-09-04

美味しい!の一言。
お取り寄せとは思えない品質でした。また購入したいと思います。

5 2017-09-15

大満足!!!
お買い物マラソンでお得だったので購入してみました!
すごく美味しくて大満足です!!!
また、よろしくお願いします^_^

5 2014-07-12

何度か購入したことある商品です。麺がおいしくてリピートしています。

5 2009-11-13

父へのプレゼント
500円でお試しをして、とんこつ醤油がおいしかったのでプレゼントに決めました。
家庭でこの味が食べれるのはありがたいくらい、おいしい。
麺も好みの味でした。

3 2019-01-18

麺に
みなさんの投稿画像のように、麺の袋に賞味期限が書いあるシールがないのですが…どれくらい持つのでしょうか…不安です。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン