4 2024-03-23

名だたる名店と比べればそりゃ全然違いますよ。と先に伝えておきます。麺もプリプリでスープもそれなりに醤油豚骨。ただ濃いめ好きとしてはプラス料金してもいいので濃いめ用が欲しいかな。でも値段と比較すればいい買い物だと思います。何よりニンニク粉末が着いているのがいいですね。おすすめは豆板醤トッピングです。リピートします。

5 2024-02-13

お手軽
作り方も簡単でめちゃくちゃうまいです
また買います

5 2014-07-12

何度か購入したことある商品です。麺がおいしくてリピートしています。

5 2017-10-09

濃厚&コッテリ!極太麺が旨い!!
注文番号:245494-20170907-00064805
「桔梗庵」さんで人気の「豚骨醤油ラーメン」
スーパーセールで、お得に販売されていたので初注文!
ラーメン好きの両親と兄へ贈ったのですが、大変喜んでもらえました♪
背油が入っている 豚骨醤油スープが、見るからに こってり!!!
まずは、豚骨味油を入れずに食べてみたそうです。
豚骨と鶏がらの旨みがタップリの味わいに大絶賛!
醤油の風味がある中にも、脂の甘みが感じられ驚きの旨さ!
こってり〜まろやか〜(*´ω`*)
そして、麺が旨いのなんのって♪♪♪
もちもち食感の極太麺が最高ーッッ!!!!!
歯応えがあって、食べ応え満点◎
こってりスープが絡む♪絡む♪
途中から豚骨味油と乾燥粗挽きニンニクを入れ、味の変化を楽しんで食べたようです。
豚骨味油を入れなくても、還暦を過ぎた両親には十分な コッテリ感♪
兄は豚骨味油を入れると、クセになると気に入ったみたい♪
たまーにベビーなラーメンが食べたい時に、コレはイイ!
自宅で簡単に作れる手軽さと美味しさに大変喜んでもらえました♪
また お得に購入出来る機会に注文したいです!!

5 2018-10-12

いつもおいしい!
たまの休みに家事まとめてやらなきゃなんですが、これを食べるのを楽しみに家事捗らせています。
チャーシューやメンマ、煮玉子やほうれん草は全部スーパーで揃います。
なくなったらまた買います

4 2022-02-07

スープと麺の相性が良く美味しです
付属するにんにくはペースト状の方がいいなと思います
にんにく特有の辛さが好きな人は入れてもいいと思います

5 2019-01-25

いつも美味しい!
どっぷり、リピーターです
付属のにんにくは辛みがあるので使っていませんが、麺、スープ、言うことなしです
幸せです(笑)

4 2020-12-27

ゆで時間が短いと麺の食感に違和感がありますのでゆで上がり時間は最低限守らないといけません
スープは美味しく〆にご飯を入れたりできます

5 2017-09-04

美味しい!の一言。
お取り寄せとは思えない品質でした。また購入したいと思います。

5 2017-09-15

大満足!!!
お買い物マラソンでお得だったので購入してみました!
すごく美味しくて大満足です!!!
また、よろしくお願いします^_^

5 2009-11-13

父へのプレゼント
500円でお試しをして、とんこつ醤油がおいしかったのでプレゼントに決めました。
家庭でこの味が食べれるのはありがたいくらい、おいしい。
麺も好みの味でした。

3 2019-01-18

麺に
みなさんの投稿画像のように、麺の袋に賞味期限が書いあるシールがないのですが…どれくらい持つのでしょうか…不安です。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン