老舗の匠 製麺処 桔梗庵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

送料無料はありがたいです。機会がありましたら、また利用させていただきます。

【送料無料(メール便)】★累計60,000食突破!★ラーメン つけ麺 両方OK♪≪濃厚魚介豚骨つけ麺3食セット≫つけ麺 ラーメン 魚介 送料無料 つけめん 送料無料 ポイント消...
つけ麺が大好きな娘夫婦に、赤ちゃんがいて外食もできないため、レビューが良かったため、送りました。届いたその日に二人で3人前をペロリ。また、送ってとリク...

【送料無料(メール便)】★累計60,000食突破!★ラーメン つけ麺 両方OK♪≪濃厚魚介豚骨つけ麺3食セット≫つけ麺 ラーメン 魚介 送料無料 つけめん 送料無料 ポイント消化

5 2020-08-04

早い対応とていねいな梱包でいい買い物ができました

5 2020-08-04

急な要望にも快く迅速に対応して頂きました。大変感謝しております。また利用したいです。

5 2020-08-03

ラーメンとっても美味しいです!リピート決定!

5 2020-08-02

麺類を購入する際によく利用しています。
これからも利用していきたいです。

【送料無料(メール便)】お試し まぜそば セット 醤油ベースのたれに鶏と牛の旨味満載!!≪濃厚旨辛まぜそばお試し3食セット≫激辛 ラーメン 油そば

5 2020-08-02

丁寧に届けて下さり ありがとうございました。

【送料無料(メール便)】濃厚にんにく醤油味!≪二郎系 ラーメン2食セット≫ 二郎系インスパイア
2ヶ月で6回購入 合計12食 ほとんど麺にうるさい息子が食べています。 最近では1食にもやし2袋キャベツ3枚 入れて。 野菜たっぷり食べてくれる このラーメ...

5 2020-08-01

確実、丁寧な対応、簡易的包装で省資源で好感が持てます。
機会があればまた利用します。

4 2020-08-01

対応が早く、梱包も丁寧で、大変満足しています。

4 2020-07-31

いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

5 2020-07-29

相変わらずのうまさ
ほんとにありがたや!ありがたや!
安心して購入してます。

4 2020-07-29

届いて直ぐに家族でいただきました。煮干しラーメンも他も美味しかったです‼

【送料無料(メール便)】お試し ラーメン セット あの伝説セットが帰ってきた!「45秒に1セット売れた♪」有名ラーメン店も納得の味!≪絶品ラーメン3食セット≫

5 2020-07-29

名古屋在住の製麺所さんです。
お気に入りの、ぼりサマ御用達のショップさんでも
ありますw
わが家ではつけ麺を購入することがほとんどですが、
次回はぼりサマが書かれていた焼きそばにも是非
チャレンジしたいなーと考えています(^^)
個人的な意見を述べさせていただくと、ラーメン
セットの場合、スープの味が全部違ったりするのが
ちと困りもの(^_^;)
3食セットで味が全部異なるとなると、夫と2人
暮らしのわが家、それを2セット注文しなくては
ならなくなる。
お味見のときにそれはちょっと冒険かな。
なので、購入できないセットもあるんです。残念。
麺は固定でもいいので、せめてスープは選べると
いいな、と思います。
配送周りに気になる点はありません。
いつもきれいな状態で届きます。

【送料無料(宅配便)】お中元 ギフト プレゼント ラーメン つけ麺 両方OK!★累計6万食突破!★≪濃厚魚介豚骨つけ麺6食セット≫
購入は少し前。 お手頃価格帯でのつけ麺はこちらのものが一番 好きです。 麺を選べるのがいいですね~~~ 我が家は傾奇者超極太麺をチョイス。 超極太と書かれてい...

5 2020-07-26

迅速に対応して頂きました。また利用したいと思うショップさんです!

【送料無料(宅配便・お徳用)】お中元 ギフト プレゼント 濃厚にんにく醤油味!≪二郎系 ラーメン5食セット≫ 二郎系インスパイア
うちの家族は全員二郎系ラーメンが好きです。このラーメンもガツンとくるニンニク醤油の濃い味。極太のワシワシとした食感の麺。量も多く満足感は大きいです。野...

4 2020-07-26

梱包に優しさと思いやりを感じます。感謝してます。

5 2020-07-25

問題なければ 全て良しと心得ますので 良いお店でしょう。

【送料無料(宅配便)】お歳暮 ギフト プレゼント ラーメン つけ麺 両方OK!★累計6万食突破!★つけめん スープ付き≪濃厚魚介豚骨つけ麺9食セット≫
やっぱり、超極太麺が選べるのがいいですね。歯ごたえ抜群です。トッピング等を揃えるとお店に行くのと変わらない値段となりますが、自分好みの味でたべるのも良...